A4S

进入圣域

[PS处理] 十二宫之战剧照图组(重新诠释+平坑)

白羊宫  

记者语录:  

第一天刚到,就赶上剧组开饭,我赶过去给先生照相,他抬头看到我的镜头时似乎不太高兴。  

后来剧组清场,场务人员告诉我说先生上午才从嘉米尔赶回来,就有一大媒体对他拍照,弄的他很疲倦。  

我让剧务组的人带我表达了歉意,也不知道他听到没有……

金牛宫  

记者语录:  

阿鲁迪巴的断角头盔是他自己制作的,几乎可以以假乱真。  

当我问起为什么拍摄现场的他比现在黑时,阿鲁迪巴很爽快的笑,说导演为了让他更野性些,把皮肤弄的黑油亮的,让他很难为情。

双子宫  

记者语录:  

我们坐了4个小时的车才赶到布景现场。教皇厅的戏统统在此拍摄。  

采访到撒加后才得知,原来他在十二宫之战只出演教皇,至于双子座的黄金圣斗士则由他的孪生弟弟加隆饰演。  

看加隆带着假发和隐形眼镜十分有趣。

巨蟹宫  

记者语录:  

十三岁的女神转世城乎沙织,似乎跟迪斯·马斯克关系很好,她喜欢缠着他听他讲鬼故事……  

这次外景的拍摄居然选在了真正的比良坂,可怜的导演和摄影师们,祝你们平安归来~~~~

狮子宫  

记者语录:  

自我看到艾欧利亚和星矢起,他们就一直在“争吵”。后来绕过看守(拍戏现场不准记者靠近,我是偷跑过去的)去听他们争论的内容——  
艾:这句我应该是愤怒的念出来~  
星:不对,应该是震惊的念出来~~~  
$#@^*(*!@#$%¥#·!……  

敢情现在怎么演还没确定好?

处女宫  

记者语录:  

完全进不去,我们等了6个小时还是进不去!真不知道剧组什么时候才能让我们看一眼,不,照一张沙加!  

又等了1个小时,终于让进去了,这次照的匆忙,因为媒体太多了,各种设备挤的七荤八素,沙加居然跟周围没人似的一手茶杯一手剧本,我实在佩服理佛之人的定力!

天平宫  

记者语录:  

童虎老师带着孙女春丽特地从香港九龙(老师正在做周游中国的旅行)赶回庐山拍摄实景,自从收到老师从西湖寄回的照片,制片人就一直在打听老爷子什么时候能“变身”回原来的样子,免得找替身了。  

这次终于见到紫龙的女友,也算心满意足了。

天蝎宫  

记者语录:  

米罗真是个好人!帮我扛着那么重的设备走了很久的山路,有说有笑,他亲切的就像邻家的男孩一样。  

没有拍戏的时候米罗喜欢在剧组打零工,从跑场务到后期制作都有他的影子,我十分好奇他什么时候学会用3D技术做动作效果……

射手宫  

记者语录:  

有的时候,我觉得艾俄罗斯是个很不可思议的人物。  

在没有开现场照明和闪光灯的情况下,我得到了一张意外的照片,他的眼睛在黑暗中非常明亮,周身散发着淡淡的桔黄色光芒,十分柔和。只要看着那双眼睛,就觉得在黑暗中找到了希望的灯塔。  

我第一次为闪光灯没电而感到庆幸!

山羊宫

记者语录:

在开拍前抢时间去采访紫龙,他正准备画带伤装,修罗过来递给他一厅饮料,我就趁着有女神像作背景让他们摆个拉风的动作照合影,哈哈!台前幕后都是好兄弟嘛!

水瓶宫  

记者语录:  

我算中了大奖,居然被派去采访卡妙和冰河。我是哪辈子积来的德啊!  

师徒两个对我十分友好,我以为演完水瓶宫之战后他们要好一阵子才能从状态里出来……没想到采访最后我要求他们合影时,卡妙居然搂住了冰河的肩,气氛好极了!

双鱼宫  

记者语录:  

一下见到两个帅哥站一起有点眼晕,不光是我,所有的人,包括导演,摄影,化妆,剧务都眼晕。  

可能是眼晕的太厉害,剧务组突然把鼓风机打开,刚放好的玫瑰道具被吹的到处都是,两个正在背台词的美战士也措手不及,那一刻感觉好滑稽!

——————————————完———————————————

谢谢观赏

万人迷沙同志 [s:10] 小米拿着个毛弹子在干吗啊 [s:16]

[s:22] 那个应该是剧组用的话筒………………特别大的那一种

好创意,值得继续~~~~~ [s:10]  [s:10] 卡妙师徒那张最爱~~~~我要看修罗~~~~~
话说那个应该是话筒…… [s:11]

正在排戏吧1`````很有感觉哦1`````````不错不错 [s:13]  [s:13]

哈哈 都在准备台词啊 [s:11]  [s:11]

很有意境的一组~ [s:10]
还会继续吧?要是配上文,就更好了

很有趣.如果有真人版肯定会这样吧 [s:16]

真是汗一个 [s:37]  [s:37]  [s:37]
楼主的想象力太丰富了

好友创意的构思,哈哈哈哈~~~~ [s:12]  [s:11]

像在片场啊。正在休息的时候呵呵。 [s:15]

终于搞定一张……这次场景太大,线稿太小上色上的太郁闷……………… [s:43]

穆的看不到~~
再传其他相册吧
百度不外连 [s:19]  [s:19]

[s:44] 我脑子坏了,怎么用了百度的链接!!!多谢提醒,已更换~~~

haha
小妖真是厉害啊
赞下啊
太帅了 [s:10]  [s:13]

昆仑的图都是有故事情节的。要是哪位大人配文,一定很好。 [s:10]

看到了,哇咔咔 [s:10]
星矢和冰河吃的悠闲
穆像是忧心忡忡的样子··········

这个画的不错啊,最后那张觉得非常自然啊,不错不错 [s:13]

便装的黄金们有另一种感觉讷~~~~~~~~~~~~

[s:9] 穆是有些不太高兴,因为吃饭的时候狗仔队都在拍照……所以表情不好,看不到他温和的笑是个遗憾