A4S

进入圣域

[心情] 五岁鸟(伪生日)--逢5有砂看游戏规则

不知不觉来A4S已经五年了 感叹时间过的真快啊 在这5年里亲身经历了A4S从一个小小的子版发展成为有自己独立网站社区的变化 经历了A4S从寄人篱下到有自主空间的变化 亲历着圣迷朋友的来来去去,有的由于种种原因离开了 有的坚持留下来了 亲历了论坛几十人在线到几百人在线的变化 亲历了注册人数从千到十万的变化 亲历了论坛的数据库从ASP到PHP的变化 亲历了自己从隔三差五的来看资料到只要能上网必来A4S的变化……五年的变化真的好大 鸟也从出生长到5岁了 在这里感谢所有认识鸟知道鸟的朋友 ^^

----------------------------
逢5有砂 190楼以后楼中数有5的为中砂楼 数字中有单5的 派砂50万砂 有双5的 派砂500万 派砂活动到9号截至

[s:11]  [s:11]

更换头像
正体

马甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

yixin1417 该用户已被删除

回帖支持前辈兼坛子的大佬。希望坛子的水营养丰富、越来越多 [s:11]

XDDDDD恭喜鸟J~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

突然发现自己也快一年了XDDD,准备东西ing..... [s:11]

抱抱鸟J~~~5年了啊~~~ [s:10]  [s:10]

刚下课回来   GX鸟J一个...      请大家吃烤翅膀吧.~~ [s:10]  [s:11]

记得原先A4S之前的小说站   MS   域名是  http://saintstory.yeah.net/  呢.

时间真的过的好快   从当是的冥篇再起    到今天的极乐净土   竟然隔了这么长的时间  论坛走了很多路啊
    想不到   连复习都复习了这么久啊

可成还记的  这个惩罚头像?~~~

-----------------------------------------

恭喜踩中派砂楼 5555万砂子 ------ 白羽鸟. [s:13]

yixin1417 该用户已被删除

恭喜鸟J,话说我第一次到主站直到注册竟然隔了一年半 [s:12]

刚满注册一周年的人飘过。。。。。。。。。。。。 [s:15]

和7L的一样    我是隔了2年多   才注册
   又隔了1年多才说话

啊?! 第一页的位置都没有了,只好占第二页去啦。

五岁的彩彩来跟鸟姐同祝生日~~~~~~ 其实我们几个2002年的8月份就在论坛上出现了,10月份至少也在这个新论坛上注册过了。但没想到服务器给出的时间是12月7日???

5年了,俺觉得自己现在真的变老了。。。。。。没年轻时水灵了。。。。。。。。(趁大家的鸡蛋还未飞来,赶紧顶着小钢盔跑掉~)

始祖鸟啊始祖鸟
我离一岁生日也就10天了

引用第11楼终焉剑使.2007-12-07 14:30发表的:
始祖鸟啊始祖鸟
精辟啊太精辟了~~~ [s:11]  [s:11]
我要看水灵灵的彩J~~~

不知不觉啊~我也做了4年多潜艇了~ [s:11]

无常啊...................无常........

引用第5楼shc2007-12-07 12:29发表的:
刚下课回来   GX鸟J一个...      请大家吃烤翅膀吧.~~ [s:10]  [s:11]

记得原先A4S之前的小说站   MS   域名是  http://saintstory.yeah.net/  呢.

时间真的过的好快   从当是的冥篇再起    到今天的极乐净土   竟然隔了这么长的时间  论坛走了很多路啊
.......

晕。。。原来是这个玉米,我在03年时应该有来过。。。后来好几年都没有条件上网了,错过了。。。唉

同贺鸟J

---------------------------
恭喜踩中派砂楼 1555万砂子 ------白羽鸟.

没有赶上首页
可惜了
要支持
潜水到常在
是个过程

五年~~真是漫長又短暫的時間~~
人生又有多少個五年呢?
烏J之五年不容易啊~~

[s:11] 这只MJ鸟也五岁了 进来叫一声 [s:11]  [s:11]

引用第18楼白羽鸟.2007-12-07 18:17发表的:
[s:11] 这只MJ鸟也五岁了 进来叫一声 [s:11]  [s:11]

双子鸟~~~  双~~ 哈哈 [s:10]  [s:10] =双子神=冥王神话64=极乐后篇~