A4S

进入圣域

[圣歌曲翻唱] 自唱《地球仪》哀思日献哀思-。-

感觉地球仪的歌词太能表达我的哀思了-。-于是录唱了,比较仓促直接录了,没有练习。。舌头打结请见谅。。怕疼,所以谢绝拍砖。。谢谢

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =1728318&type=4

歌词大意大家都知道,可是还是贴一下

比泪水还温柔的歌 像悲伤一样的温暖

虽然明白世界并不是那么简单的转动
仍想静静地净化黑暗,试着走下去...

即使缓慢也要接近 喜欢追逐梦之碎片的人
不断不断的寻找着用思想描绘出的爱的形状

为了你,也许没有什么难以做到的事情
但即使如此也想去触碰 那像悲伤一样的温暖

咕噜咕噜旋转的地球仪 咕噜咕噜旋转的时间
在世界的尽头 在渴望爱的地方 做着梦

LZ唱的很不错,赞一个先
听下圣斗士很多的插曲,都能代表我现在的心情
哀伤、キゲナス。。。。。。

能够感觉到LZ已经很努力在学唱腔了,但是歌词唱得有些别扭

超赞!!!好好听,天籁之音~~~LZ加油啊。 [s:130]

引用第2楼冥月妖蝶于2008-05-20 13:19发表的  :
能够感觉到LZ已经很努力在学唱腔了,但是歌词唱得有些别扭

我一想投入点唱就忘记看歌词,结果就唱的很疙瘩。。。

选矿环球 该用户已被删除

松泽由美小姐的歌本来就难,词难曲难,LZ唱得很不错了。感情很投入,可能日语是模仿的吧,不过也很好了,这词真的是不好唱,促音多。

其实最重要的是我们那颗爱圣的心!一直很喜欢地球仪,尤其是开头那一段音乐,每次听到都很感动。

楼主唱得真是太好了,你是我听过翻唱这首歌的人中最棒的一位! [s:130]
为了把你的歌曲下载上来,我在那个网站上还特意注册了一个号呢,叫 神话之誓2008   [s:132] 继续努力!凭你的本事,把<神之乐园>唱下来应该不成问题的。。。。 [s:130]

嗯!!!不错!!!

楼主的演唱技巧还是紧不错的,这歌是真的不好唱~~要是可以锤炼一下日语发音就更好了~~~ [s:130]  [s:130]

引用第7楼弦乐之花于2008-06-09 17:06发表的  :
楼主唱得真是太好了,你是我听过翻唱这首歌的人中最棒的一位! [s:130]
为了把你的歌曲下载上来,我在那个网站上还特意注册了一个号呢,叫 神话之誓2008   [s:132] 继续努力!凭你的本事,把<神之乐园>唱下来应该不成问题的。。。。 [s:130]

谢谢-0-支持,看到你的留言了呢~~

引用第6楼伢伢于2008-06-08 22:45发表的  :
松泽由美小姐的歌本来就难,词难曲难,LZ唱得很不错了。感情很投入,可能日语是模仿的吧,不过也很好了,这词真的是不好唱,促音多。

其实最重要的是我们那颗爱圣的心!一直很喜欢地球仪,尤其是开头那一段音乐,每次听到都很感动。

录这歌的时候还不太熟悉原唱,所以有不少地方和原唱不一样了-。-呵呵。日语啊我就看得懂平假-。- 那天是网络上找来平假名上去就唱了,不熟悉歌词嘛,情急之下,和打楞的时候都会跳过几个音来不急发-。-不过已经改正了,有空录一个再录1版应该不会有社么错误了。

很好听  加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重重的顶

挺不错的楼主加油传奇世界私服,这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,魔域私服跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。下次写好东西了记得告诉我哦 ```
      我支持你 !!!

看得懂平假名就够了,再注意模仿一下长音促音拨音拗音啥的就差不多了,呵呵,想我原来唱的时候才囧,只会认罗马音......唱得很搞笑,呵呵。

观赏少女可以试试《託す者へ~My Dear~》,也很经典的,比地球仪容易唱一点。

稍微有点别扭,可能太追求吐字发音了吧

[s:130] 感情到位,声音也好听,这就不错了

继续努力 翻唱的已经很棒了

不錯很好,頂一個 [s:132]

不错,不过可以再继续努力改善一下发音

好象有点老是咬字的感觉 不过不错啊