A4S

进入圣域

[调查] 爆签名~~~~~~~~

大家的签名是什么?
============
咱主号的:
这女人绝对是个疯子,但前提是她是智商144的疯子。。。。。>看吧,这就是证据<

用的图都是咱自己上色的作品

我不用爆……回复就可以了- -
反正我这签名一度成为某连载组成员攻击我脚踩两只船的证据……- -

引用第1楼Adalgisa于2009-02-26 01:12发表的  :
我不用爆……回复就可以了- -
反正我这签名一度成为某连载组成员攻击我脚踩两只船的证据……- -
[s:134] 囧。。谁没有自己特别喜欢的人物啊。。。。。。。。。。难道是因为LS同时是百度的吧主所以就被视为:脚踩两条船”。。。。。。。这个。。。。。。理由不充分啊~~~~~~~~~``

引用第2楼electra于2009-02-26 01:18发表的  :

[s:134] 囧。。谁没有自己特别喜欢的人物啊。。。。。。。。。。难道是因为LS同时是百度的吧主所以就被视为:脚踩两条船”。。。。。。。这个。。。。。。理由不充分啊~~~~~~~~~``
不是第一条……是第二条……
想想这第二条里是不是包含着一个ID……

引用第3楼Adalgisa于2009-02-26 01:20发表的  :

不是第一条……是第二条……
想想这第二条里是不是包含着一个ID……
[s:100] 这个。。。。。那个ID有问题吗(因为咱注册的比较晚有的事情不是很清楚~)

我深爱寻途者,朝圣者以及殉道者如泉水般洁净而质朴的灵魂。

XE的笑~~~~

偶的签应该看得很清楚了,目前最控的某两只XDD

[s:134] 嘛。。。。。这个。。。。。。。。朝圣这有咩讲究的说~~~~~~~~~~

引用第6楼electra于2009-02-26 01:29发表的  :
[s:134] 嘛。。。。。这个。。。。。。。。朝圣这有咩讲究的说~~~~~~~~~~
某日:
某人:“那谁,你深爱我是不?”
某A:“|||||||||啥?我啥时候这么说的?”
某人:“别装啦,你在热血的签名里不是早就说了吗?不过……那左边和右边的俩是咋回事?花心大萝卜?脚踩三只船?”
某A:“………………我输给你了”

朝圣者是连载组的润稿……

[s:100] 咱的也在这里了……简单加工的一张图…… [s:134]

俺都不用图。
BTW,俺干脆囧到彻底吧,挂上这个囧头 [s:134]

引用第9楼往人于2009-02-26 03:09发表的  :
俺都不用图。
BTW,俺干脆囧到彻底吧,挂上这个囧头 [s:134]
[s:100]这个……咱越看越搞笑……[s:134]

女神说,我的签名只会提高圣域犯罪率= =|

最近网速抽的进步了控制面板,嘛也动不了的苏- -|  [s:100]  [s:134]

我这个~~~~~就不说了,某A也搞过乌龙啊~~~~~

看完沙加吧吧主的经历咱笑到抽搐。。。。。。。。。。
看完往人的咱彻底跟乃一起囧了`
看完某开车的之后。氧化钙你们集体谋杀想乐死俺啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歌唱家的经历确实很搞~~~~~~

签名啊?文字还是图片?图片太多亮几张吧就
刚做的。蛋蛋20你多么的虐心啊水稻你明显故意的不想有情人终成眷属……

最近的家教嘛~DH王道天道圣道宇宙道~所以肯定也要有不是么~

文字的话,就是:
   要  忍  耐  ..

剩下的文字可以再本签名中找到

[s:134]好像没什么新意,因为最近很囧很雷嘛~  [s:131]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

某风这个很复杂~~~~~~~~

我的签名是裸奔 [s:129]  [s:128]

= =签名要爆的话直接回复就好了……就是一头幼狮子,第一次做的上色……很不好看,汗。

是SS自己上当色啊,厉害~~~~~~