A4S

进入圣域

圣域、仙宫、海界、冥界人员大招募!大家来报名!

我们的热血传说圣斗士社区已经运作了很长一段时间了!来这里的朋友也渐渐的增多起来了!看到大家的头像和头衔!想到圣域的十二黄金圣斗士,觉得把大家分为十二宫的守护圣斗士,很符合我们论坛的特点!以下是几位已经在册的圣域圣斗士的名单(大家不要笑我)

圣域(教皇、黄金十二宫守护神)

首当其冲的是:(郑重登场的)圣域教皇-纵火少年
我们社区的老大!纵火老大!大家不用猜也明白他的头像的含义:教皇!圣域里当之无愧的领袖人物!也是我们的论坛的创始人!是圣域的统一调配者!一呼百应!打哪指哪阿!呵呵!主页all4seiya是国内唯一的圣斗士搜索网站,包容关于圣的最最权威和新的消息!

其二是:(隆重登场的)处女星座黄金圣斗士沙加的铁杆拥护者-七之彩
七彩大姐头(不不不!应该是七彩大哥了!嘿嘿!不过比我小阿!)!画画高手!头像和签名都是自己动手画的(佩服、羡慕加嫉妒)!自己的主页七彩圣域,收集了大量的圣斗士的画!大部分都是自己画的!(有不对之处请加以指正!)我们两个是不“打”不相识!呵呵!
守护的宫殿:处女宫!
其他:(其他的介绍还是由本人来补齐吧!)

其三是:(神密登场的-搞点嘘头不要见怪)山羊座黄金圣斗士修罗的拥护者-血影
分管我们论坛的下载和请愿版块!自己的主页做得也很棒!收集了大量的圣斗士的相关信息和大量的下载!

新补档:
白羊座黄金圣斗士-ayy8441
ayy8441自我介绍:(和kiki同一天生日哦!也许是穆的转世也不一定阿!呵呵!)
姓名:kiki                        生日:1983年4月1日
性别:女                         爱好:收集关于“圣斗士”的一切~~(其他的就不祥说了~)
联系方式:ayy8441@yahoo.com.cn              QQ:86783060
               ayy8441@hotmail.com  

天蝎座黄金圣斗士守护者-米罗

巨蟹宫黄金圣斗士-msn004

狮子宫黄金圣斗士-zhllenj:[upload=jpg]UploadFile/200392815493384194.jpg[/upload]

水瓶宫黄金圣斗士-orchid

人马宫黄金圣斗士-艾俄洛斯

冥界(冥王、潘多拉、冥斗士)

冥界第一人潘多拉的人间化身-LY920:[upload=jpg]UploadFile/200392815514491845.jpg[/upload]

冥界之主冥王哈迪斯的人间化身-孔祥雷

冥界三巨头之--米诺斯-希YA

海界(海皇、海斗士)

北大西洋巨柱之守护将军加隆化身-singu:[upload=jpg]UploadFile/2003101210125551769.jpg[/upload]
姓名:singu,全名singularity,取“奇点”之意
生日:XXXX年9月19日(我没写错,你也没看错,笑~~)
出生地:请自行想象
修炼地:沿海某地(Sounion??汗...)

仙宫(奥丁、希露达、神斗士)

北斗星第七星贝尼特那协星的守护星米伊美的化身-格里塔

北斗星第五等亮星北方食人狼菲路的化身-念琦

未完待续!
目前就发现这么多!还有没发现的请补档!想加入的从速!以上介绍并不祥整,有不尽之处请各位补充!
至于本人吗?哈哈!只能算个圣斗士爱好者!并不是圣迷!不过我却是一个不折不扣的动漫迷!只要现在热播的动画片都喜欢看!现在正在迷onepiece(海贼王)头像和签名为证!虽然现在喜欢海贼王,但是海皇波塞冬还是我的最爱阿!(怎么样也离不开海阿)

来来来!大家一起来!海界、冥界、仙宫、圣域一起招兵买马喽!大家来跟贴阿!最后根据情况可以建议纵火建立门派!大家分庭“抗争”,各自守护自己心目中的“神”。

现在招募画画高手!制作签名档!可以把签名统一起来,做成自己的守护星座和自己的个人简介!并进行编号!让我们论坛的会员具备自己的论坛身份证!大家也可以把自己的制作贴上来!让大家来竟标看谁做得签名档最漂亮!

有阿!还有很多可以挑选阿!之要换上头像和头衔!就可以阿!顺便自我介绍一下!

看来问题已经很明显了!!!!!有的角色没人报名、而有的有多人竞争!!!
就好像我,我也想报哈迪斯啊!那我做极了净土的哈迪斯吧!!
小孔你不会介意吧!??~~大不了我单周你双周!(汗!),我也很喜欢哈迪斯这个角色啊!

哈迪斯看来也挺受欢迎嘛,我

不过我也很喜欢哈迪斯啊(别看我不用哈迪斯的头像)

总不能用等级来压你吧......................

我只是觉得当年我自称哈迪斯惯了,现在有人争了不舒服............

不过我还是要努力竞争到手的,哈哈

PS:还有啊!你小子说什么我双周你单周,这不明摆着我吃亏吗(单周4天啊),嘿嘿

要不干脆取消对主神的任命。

问一下楼上的,孔祥雷是你的本名么?(不想回答也没关系)

人家要小鱼~~定下了~~

偶要当天秤座黄金圣斗士童虎

扑倒……………………

………………………………………………………………

不知该说什么好……再扑倒………………

汗~~~我发现你给我后面加的括号注释是这里面最多的。:PPP 卡卡卡~~~

恩,我的站么,当然是追求*原 创* 和 *完 美*了。^^b (偶是认真狂~~~)
其实我认为我的网站和各种作品加起来,才是完整体现我个人的地方。

——我的宗旨就是:原创!态度比较正经的原创
——无论是设计/制作网站,还是站里收录的我和朋友们的作品——我都要求是*原 创*的,而且不能有BL、过分恶搞丑化之类!
这是建站宗旨。

(说完偶赶紧找地缝去喽~~~><~~~)[em11][em11][em11]

再:米罗应该有人选了~~~那位米罗老弟应该能看到吧。:P

还有 巨蟹座的朋友。

我要米罗!!!

我也是画画滴~~自我介绍新签名上很清楚了吧~呵呵呵呵~~

这个…………………………||||||||||(站在旁边看热闹|||)

PS:多谢彩彩的推荐!PS:幽冥 你的头像没显示出来!
怎么说呢?我算是铁杆圣迷了!提供过一些比较好的图片,也分享了很多下载信息!还特意把盟之章的序献给了大家!当然我也是一个追求完美的人!再次献给大家好图!

555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没我的份么??我来晚了!!!5555555~~~~~~~~~~

我喜欢穆~~~~~~~~

其实呢,应该说,这里面提到的都算是老些的人了(要拐棍否? :P 卡卡卡~~~)。jxw0211也是当初的“海皇”呢~~~:)

其实不单是头衔签名档什么的这些表面的东西。数数看,我们确实也追随这论坛有很长时间了~~~~~~
我是从最开始的火的乐趣论坛,看着现在的新的“火”论坛的诞生与变动,又看着这个新的“圣”论坛的诞生的。我和其他朋友也会看着它成长下去的。

PS:突然想到了一个人,“我”的“死对头”——“凤凰座”的“felix the bear”,呵呵呵呵~~~
知道“你”看到后,肯定会用不屑的眼睛甩我。:P
————不要甩我,我也不知道为什么jxw0211会想到这么一个出人意料的话题呢。:)

巨蟹座登场
我守护巨蟹宫了

(原文件丢失,没心情画下去了)

我看可能选不全啊!谁愿意自告奋勇当“牛哥”呢?还有大小艾……