A4S

进入圣域

1000人民币的“1987年绝版12黄金圣斗士!”—可信吗?

关闭 [复制链接]
无意中发现的。
看得连我都要动心了~~~~~~我知道这个价钱实在是太低了。2001年(没记错?)复刻版的都要3000人民币呢。——不过我不知道他的商品是否可靠。再:我也要想想:自己是否真的到那个发烧的程度。
即使是1000元,也不是小数目,这么多钱我用来干什么不好?犹豫中~~~~~~

但后来看到“该产品是塑料的……”

恩……………………………我大概明白了……………………… :(

说了这么多,还请斑竹帮忙先给审一审。

急用钱转让 1987年绝版12黄金圣斗士!
http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=ThemeSearch&product_id=28671631#pic

这个帖子,大家就当作“长见识”了吧~~~ :(

补充:

----------------------------------------------------------
   一口价: 1000 元/件
  起始价: 1000 元/件
 可购数量: 1  
 剩余时间: 4天13小时48分钟  
  所在地: 北京  
 交易情况: 671次浏览  

----------------------------------------------------------
卖家信息  
卖家: myluckyday   
   信用度:268 好评率:97.82%
查看信用详情
向卖家提问

在售其他商品(共 75 件)

--------------------------------------------------------------
商品描述 竞标过程/留言   

全新未开封,圣衣光洁度很好做工不错,手指可以活动,由于急需用钱,所以转让,此玩具绝版现在已无法买到,就一套!1600元 邮费自理,北京的可以见面看货

请各位买家谨慎出价,拍下之后请尽快和我联系完成交易! 谢谢配合!

--------------------------------------------------------------
附属信息:
商品号: 28671631    发票: 无  
开始时间: 2003-11-11 00:20    保修: 无
结束时间: 2003-11-25 00:20    谁负担运费:不详  
商品所在地: 北京    支付方式: 不详
销售区域: 中国    送货方式: 不详
买家信用限制:   
新旧程度: 全新   
买家仅限信用卡认证会员: 不限   

目前尚无买家出价!
------------------------------------------------------------------------
卖家回答列表,共8条      

回: junguanjk  回复时间:2003-11-17 22:31  

问: 老板,你有没有搞错,塑料的还要那么贵???!!!
答: 1987年版12黄金圣斗士,现已绝版,价钱没有错误,现在急需用钱,才拿出来卖的,你如果喜欢,可以告诉我你的心理价位,看我能不能接受:)

回: 卖圣斗士的  回复时间:2003-11-17 22:30  

问: 你好,请问是不是bandai正版产品?
答: HOHO~~~~~我是帮同学卖的啦,现在联系不上他,我只知道是1987年版的:)

回: kkkk0  回复时间:2003-11-15 18:41  

问: 800元您卖吗?
答: 你再多出点,我可以考虑:)

回: jinshengyes  回复时间:2003-11-15 18:41  

问: 是金属版吗?
答: 塑料

回: kkkk0  回复时间:2003-11-15 18:31  

问: 800元您卖吗?
答: 你的价钱太低 我接受不了:(

回: kkkk0  回复时间:2003-11-14 13:39  

问: 我好想要。请问最底多少钱。
答: 告诉我你的心理价位,看我能不能接受:)

回: 1983啊哇咿93  回复时间:2003-11-14 13:39  

问: 可以单卖吗?我只想要沙加.
答: 抱歉不单卖:)

回: 0shayan0  回复时间:2003-11-13 17:27  

问: 价格错了吧?
答: 1987年版12黄金圣斗士,现已绝版,价钱没有错误,现在急需用钱,才拿出来卖的,你如果喜欢,可以告诉我你的心理价位,看我能不能接受:)

这么看来,如果是塑料的,就是仿制品,没有合金版那样有收藏价值吧?

————上面信息大家看看就得,信息拿来给斑竹看看,不是做广告。
不要被它迷惑盲目就掏钱哦~~~

今天真是邪门了~~~~~~看到了很多希奇的东西

商品:

10多年前买的贴纸,共有70多套,每张有十几张,全都没有变色,发黄,要注意的是70多套里没有一套是重复的,(里面的小张可能有重复),愿卖给那些识货的人。由于张数较多,外地的加30元邮费,同城的免邮费,自己来取! 买下不买者一律投诉加差评!
   圣斗士贴纸  
          现价: 450 元/件 (该商品有底价)
  一口价: 800 元/件
  起始价: 450 元/件
 剩余时间: 6天0小时40分钟  
  所在地: 上海  
 交易情况: 143次浏览  

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=ThemeSearch&product_id=28716520

————我小时候的贴画也攒了一堆呢~~~ 不过,谁舍得卖呢?
商品经济~~~商品经济~~~当年小小的2、3元的贴纸,现在都能卖这个价钱啦。苦笑~~~

圣斗士圣衣大系!1988年日版!海斗士艾扎克!

圣斗士圣衣大系!1988年日版!海斗士艾扎克!

——卖家的名字叫:“卖圣斗士的” [em05]

现价: 310 元/件 (当前最高出价未达底价)
  一口价: 600 元/件
  起始价: 300 元/件
 剩余时间: 5天8小时29分钟  
  所在地: 福州市  
 交易情况: 2020次浏览 ,2次出价
---------------------------------------------------------------------------------

1988年日版!极具收藏价值!玩具9成新!说明书,应慕券等都有在!可看图!
艾扎克是当年日版圣斗士中发行较少的!因当年bandai在中国大陆和台湾都有做海斗士,有海龙,海马,海魔女,六圣兽,海皇。也叫做海外版。而艾扎克,海怪,黄金枪这3位海将军只有在日本本国生产!再加上海斗士和神斗士一样没有复刻版或是其他版本,其价值就不用多说了!这只全新的在港台各大拍卖场平均要价至少要上2500!
艾扎克:冰河的师兄,师父为水瓶座黄金圣斗士卡妙!
现600包邮!机会难得不可错过!
---------------------------------------------------------------------------------

帖子地址:
http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=ThemeSearch&product_id=28695783

——看来这个还可以,不知道价钱怎么样?

PS:——现在易趣里还有 “少林寺” 在搞义拍,我就不捣那份乱了~~~:PPP~~~

吞口水

可爱的小鸭子~~~~~~

我觉得“你兄弟”那款还比较值!!! :)))

——还是先让斑竹看看吧~~~

★全新金属版黄金圣斗士处女座沙加★

(我的天呐!!!!!!!!!真的假的?!!!)

现价: 219 元/件 (该商品有底价)
  一口价: 225 元/件
  起始价: 219 元/件
 剩余时间: 12天13小时6分钟  
  所在地: 上海  
 交易情况: 31次浏览  

——————————————————————————
卖家信息  
卖家: skyafrit   
   信用度:1 好评率:100%
查看信用详情
向卖家提问

在售其他商品(共 1 件)

————————————————————————

由日本BANDAI公司03年度的《超合金圣斗士圣衣大系》这套超合金黄金圣斗士复刻版。圣衣的主要部分是用合金材料制作,经过特殊处理,不容易氧化(不像原版容易退色)可永久珍藏。圣衣可以穿在人物身上,也可以在星座支架上组成圣衣原始星座形态。人物的关节可大幅度活动!是BANDAI公司2003年度圣斗士系列的旗舰之作!这次合金复刻版要比2001版复刻更精细,人物和圣衣的质量都有惊人的提升,完全再现车田正美老师的经典之作!模型内还追加了彩色说明插页,极具收藏价值,是圣迷必入手之精品。

玩具很重,做工极好,全新未拆的。邮费另加10元,快递20元。暂时只有这1套。小本经营,先款后货,上海的卖家也可当面交易。请谨慎出价,对于拍下不买、砍价的朋友对不起,只能投诉到底了!

请注意,对于恶意竞拍绝不手软

由于本人的帐号被冻结,现暂时用朋友的号卖东西,谢谢!

————————————————————————

“本人的帐号被冻结”————不知他在易趣上有什么黑记录,居然帐号被冻结?!

这样的价钱值得我收藏吗?————非常感谢赐教的说~~~~~~

贴纸偶以前暴多呢................................但都被老妈扔了

那个卖1000人民币的纯属骗人,是国内的盗版,全塑料,质量很差,也就没有87年的说法。(去年我在小商品市场见到是10几元一盒)

海斗士如果真的9成新,有经济能力的又想收集海斗士的话,可以考虑

hk复刻的沙加质量不错的,刚上市的时候没这么贵,一套12个也就1500HKD左右。现在货少了,被炒高了。

那个人要价比较高~~~~~~而这里面沙加的又是这十二个里面最贵的~~~

他在上海,我在北京,得邮购了,但是无法当面确认一下,真是让人犯难 :(

斑斑说的12个1500HK币合人民币估计会是多少钱呢?

我怕他要的价太高了……

刚刚我算了一下~~~~~~~

原来一个合金才合人民币 一百一、二十的样子~~~

受到的打击不浅~~~~~~

那是刚发售时的价格,现在普遍都被炒高了。单个的话160~200差不多了(个人意见)

谢谢斑斑!!!!!!

PS:蛮痛恨这种人的。如果自己真心喜欢就一定不会买到手后又拿出去卖。

知道在别人眼里是块宝贝所以故意要这么高的价钱宰人
——若不是圣迷,瞥他几眼。
——若是圣迷,这么狠宰同类,这种人不可交也!

彩姐,那个福州的“卖圣斗士的”,我认识,我也是福州的,上次买的2003复刻青铜五小强是在他那买的,如果彩姐有需要,我可以帮忙联系哦!~

>>1000人民币的“1987年绝版12黄金圣斗士!
100%沒收藏價值,盜版

>>圣斗士贴纸
純童年回憶,約值70元.否則一文不值.

>>圣斗士圣衣大系!1988年日版!海斗士艾扎克!
common sense,港台國外平均賣2500-3500元的日版海斗士艾扎克,會否讓你用600元便買到正版日貨呢?

>>★全新金属版黄金圣斗士处女座沙加★
即是香港版沙加,香港剛有大貨,現市值120-150元.

港台國外平均賣2500-3500元的日版海斗士艾扎克

好像有些问题
在澳门二手货一般800块~台湾一般4000台币
甚至更低
没有那么贵阿

>>在澳门二手货一般800块~台湾一般4000台币
你首先要知道,你說的價錢沒錯,但是那是黃金聖鬥士或一些有大量貨源的.
海鬥士魔鬼魚是非\"限定品/抽奬\品\"中最少有的,因此價格高昂.

>>香港那边哪里卖玩具最集中(圣斗士玩具),最好有以前推出的。
地區:旺角
商場名稱:信和中心, 潮流特區, 兆萬中心, 皆旺商場

中间插播一下!

这个是新浪财经屏道上的汇率~~~~~~说半天,先折算折算看看。

————外汇牌价(2003-11-20) ————
货币  现汇买入          卖出
美元  826.4300      828.9100
日元  7.5573         7.5952
港币  106.5000     106.8200
英镑  1402.7000   1406.9100
欧元  982.0400     985.0000
————————————————————
单位:人民币元/100外币
————————————————————

再 给某人的:我把那个帖子给你发到OVA版去啦~~~~~~

以下是引用IceDragon在2003-11-20 19:08:55的发言:
彩姐,那个福州的“卖圣斗士的”,我认识,我也是福州的,上次买的2003复刻青铜五小强是在他那买的,如果彩姐有需要,我可以帮忙联系哦!~

谢谢~~~~~~

我想要的只是那款处女座的~~~~~~

好贵,还不知商品怎么样…………

欲哭无泪唉……………………………………:((((((