A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

以下是引用LY920在2004-8-6 21:16:35的发言:

to 鸟JJ:偶朋友说她会帮偶买那2套系列,所以暂时不麻烦JJ了~~~~~如果出了什么变卦的话,偶会在漫展举办之前把银子汇过去~~~~~~

哦  知道了

以下是引用LY920在2004-8-6 21:16:35的发言:
[quote]以下是引用爱尔贝蕾斯在2004-8-6 19:47:34的发言:
仔细看了一下七彩后贴的图,好像海报系列的撒加被换成了冥王阿瞬版呢......

这张卡片说明书(图)应该不会再有任何改动(擦~~~当然漫展发行会有所更改也不是没可能),只是偶也有点奇怪,既然规格也是B5,为什么还在后面加上“海报”的字眼呢?[em05]
[/quote]

是不是可以这么说: 卡片上的图——就是漫展上出售的海报上印的那些图呢?

记得工作人员说就是类似于最初那套卡片外面包装上的横幅着的冥王的图……(有可能是横着的吧?)

算了,我也晕了~~~当我没说~~~

以免以讹传讹。= =|||||||||||||||||||||||||||

相关银行汇款知识

回答一些朋友的问题

邮局汇款是最方便的 对于不明白银行汇款的人来说
一  申请银行卡业务
你带上你自己的身份证到银行和工作人员说我要办张卡 工作人员让你填张表格 你安要求填 不明白的地方可以问工作人员 然后往你的卡里存进点钱就OK了
如果你在办好银行卡后 可以咨询一下该银行有不有网上银行业务 如果有就一并申请办了 这样方便网上购物

二 异地汇款业务 (这个就是现在往我银行账号汇款的方法)
其实你往我的账户汇款 你带上身份证到任何一家银行(工商 建设 农业等)对工作人员说我要异地汇款 他们会叫你填张汇款单 把我的名字 账号 汇款金额等安要求填上 不明白的地方可以问银行里的工作人员  然后交上要汇款的钱外加汇款的手续费就可以了

从工商银行问起,问到第3家——建设银行的终于得到肯定答复了!!
一位看起来像是到1号柜台串门的工作人员热情的回答了我的问题:
”等星期一吧,星期五星期六不上班。在那边8号柜台。”还用手指点方向~~~
“真的可以汇款到招行帐户吗?”我激动不已。
“可以可以。要带身份证和身份证复印件。”

今天星期五……今明两天就不出去了吧,我懒……
想到寄卡片的地址是我从录取通知书上找的,同样充满了变数,沮丧ING。

提供一个信息,希望其他朋友不要像我白跑一趟。
今天去了一下交通银行,说是要带现金去招行,然后才能去汇,还要等到星期一,
我的天啊。怎么那么麻烦?可是邮局汇款又太慢,只能星期一去一下了,实在不行
还是邮局汇吧,可又怕来不及,怎么办哪。算了,还是银行汇吧,白JJ,这样汇可
以吗?[em09][em05]

邮局汇款 大城市对大城市 最多只要48小时  中小型城市3-4天  邮局没有休息日比银行好 银行汇款有时候很麻烦

TO彩姐

彩姐:
      我是NERO,麻烦你,我家那里没有招商银行,请问你一下(邮局汇款)的方式具体是怎样?
麻烦你~[em03][em03][em03]

带上足够的钱,走进邮局,对工作人员说要汇款。
她(他)给你一张表格,能填的都填上,注意附言超过6个汉字是要收费的。
然后把汇款+2元手续费和表格递进去。
收好存根,以便查询。

如果你汇款成功了务必告诉我,那个长宁区在城西还是哪里。
人家说200042管3个地方。
泪。

楼上的你们那里汇点钱 好麻烦阿  要那么详细吗?

长宁属于市西~~~(偶怀疑你们那里邮局里的人比较BT 不会故意刁难吧)

啊啊啊啊???原来不同的银行也可以汇到招行啊?偶是建行的卡,气死偶了~!555555

晕,偶们这里写长宁区写划到了“市南”,也就是“上海市市南长宁区江苏北路……”
这样会不会汇不到啊?大汗中~!!!!!

这个 因为偶住的地方是几个区的交接处 …… 地址 写对了 应该没有问题吧……  偶也说不清楚…… 现在邮政细分以后 反而麻烦……

真会这样吗?我一直邮寄的,寄过几次,应该可以。
银行要几天啊?是不是上午汇,下午就到?

一般是一天之内就到,不过有时银行也慢,有一次一个朋友给偶汇,居然四天才到,晕死了

那怎么办?我到底是银行汇,还是邮汇?算了,还是邮寄吧,毕竟邮寄过几次。
还是这个比较又信心。

反正偶用邮局汇款到南京是一天之内就到了,好快啊~!没有想到现在邮局效率也这么高
其它地方偶就不知道了,希望也是如此吧

以下是引用白羽鸟.在2004-8-8 10:28:10的发言:
楼上的你们那里汇点钱 好麻烦阿  要那么详细吗?

长宁属于市西~~~(偶怀疑你们那里邮局里的人比较BT 不会故意刁难吧)

啊啊,我连想都不敢想,故意刁难??
其实有可能……
很倒霉啊,甚至倒霉到碰上打印机坏掉,跑另一个邮局的事情。(最后还是失败)
汗,我已经决定放弃邮局汇款了,用银行的,以前一直没尝试过,正好。

偶再说一次 汇完款一定要给我留言 今天收到张莫名其妙的汇款单  汇款留言 LX885  偶请老大查一查 老大说没有这个用户名存在  偶昏~

以下是引用白羽鸟.在2004-8-8 13:34:38的发言:
偶再说一次 汇完款一定要给我留言 今天收到张莫名其妙的汇款单  汇款留言 LX885  偶请老大查一查 老大说没有这个用户名存在  偶昏~

没人认领的话,JJ会发笔意外小财哟!![em00]

以下是引用穆.沙妙在2004-8-7 18:15:49的发言:
提供一个信息,希望其他朋友不要像我白跑一趟。
今天去了一下交通银行,说是要带现金去招行,然后才能去汇,还要等到星期一,
我的天啊。[em09][em05]

星期一?别听他的,我是今天(周日)在招行汇的啊,他说瞬间就能到呢。话又说回来了,招行的服务态度真是好的没的说

kavili 该用户已被删除