A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

PS to 潇洒兔子 。。。。HOHO,要你熬夜等不好意思啦,我晚上网速比较卡,传不上来东西,都是清早上班前开电脑传上来的,谢谢兔子大人啦。。。

巴连达因~~~抽
太可爱了^/////^(不知道这个用可爱来形容正不正确=3=)
这表情~~~~~~
萌煞人也>。<~~

原著里面很帅气的说,超级喜欢他的冥衣,跪在那里接受命令的时候~~~好漂亮的说

E,变成花痴了= =

矢馳化印 该用户已被删除

引用第182楼黄金集结2006-11-24 18:51发表的“”:
巴连达因??
是什么? [s:16]
期待兄弟的卡出名的那一天~~~ [s:23]

巴連達恩就是天哭星,真是卡娃兒!期待浪漫风麒麟兄弟畫出其餘的兩巨頭!

冥斗士中的帅锅呀,可惜动画版把巴连达因给省略了
哭啊 [s:19]

更新啦~冥衣比圣衣复杂了很多呢,兄弟辛苦了
不妨搞个竞猜,猜下个更新什么 [s:11]

引用第184楼fred2006-11-24 20:25发表的“”:
冥斗士中的帅锅呀,可惜动画版把巴连达因给省略了
哭啊 [s:19]

不用傷心,應該在第八獄-冰地獄時出場,可惜一出場,就有可能被星矢小強殺了!

这几天画阴郁的冥衣我自己都比较郁闷了。所以决定画几张补完牌出来,再接着画冥衣。。HOHO~钢铁战士参上,女神的神秘部队!!

PS to (cico) 。。。。他的冥衣确实很复杂,我觉得仅次于蚯蚓和蝴蝶的了。。。拉达和地暗都没他的复杂,设定他的表情很郁闷的说,又想符合可爱的风格又不能失掉高雅,HOHO。。。。还好,看来大家比较满意。。

PS to  黄金集结 。。。。巴连达因是天哭星海南版本的另一个翻译名字。。HOHO~谢谢兄弟了,我还是期待EG。。。兄弟的创意实在好的不得了。。以后说不定还要要兄弟帮忙制作游戏卡牌捏。。。

PS to (zero) 。。。。呵呵,谢谢兄弟喜欢,我是按照漫画冥衣的分解图的顺序来做的,所以其他2大头因该会在后面。。。请稍等几天吧。。。HOHO

PS to (fred ) 。。。。我觉得天哭是在冥衣里很重要的角色,尤其是一出场时那种感觉,帅的很哦。。。

PS to (TigerSoldi ) 。。。。呵呵,是呀好复杂呀,,有哭的感觉。。。一想到后面的神牌会比现在复杂更多。。。。海皇的就很简单。哇卡卡。。。

矢馳化印 该用户已被删除

这么好的帖子居然都没发现,真是罪过... [s:20] 楼主的画工很棒的呢,有自己独特的风格,而且能把那些复杂的圣衣简化成Q版积木人,实属不易.那些人物都真的好传神,越看越喜欢~ [s:13] 你要是需要冥斗士们的英文名资料的话我有,但仅限于圣斗士大全上的.....需要的话PM我啊,我会尽自己所能帮助你的...... [s:10]

没想到竟然突然出了钢铁圣斗士,出人意料啊

大人滴效率真高~~~!!!期待新作
貌似要把四界画齐啊~~~~ [s:12]

辛苦,LZ的图一定要收!!

所有人特别是冥斗士的表情都好可爱~~~等新作ING

今天没新货哦!LZ过星期天去了,休息…休息一下!!

因为,休息是为了今后更好的创作嘛~!哈哈~!所以,明天开始-每天发两张喽~~~!!!!!! [s:23]  [s:23]

谢谢各位的支持,我正好画完最后12张冥牌和神牌后就要对动画版的人物进行补完了。。不知道大人能不能帮我确定下动画新出现过的斗士们和他们的英文名字?动画版我没有看过。。。所以。。。

PS to 黄金集结  。。。。期待兄弟的EG,钢铁战士是要画的,TV和OVA版本出现的战士都要以补完牌出现地,试想在游戏对战的过程中钢铁战士突然对战冥斗士是什么感觉,我觉得一定很EG,哈哈。。。。

PS to (1352267881)。。。。谢谢大人的喜爱,更谢谢对我的支持,以后一定会麻烦大人的。。。请多关照啦。。。

PS to (TigerSoldi ) 。。。。呵呵天天画冥衣画的我自己都郁闷了,想画几张其他的来调节下。。。。

PS to 吉莉 。。。。那是一定的啦。把完整的人物大系画完我觉得才不遗憾。。要把所有的人物都封印进我的牌里,哇哈哈

PS to (398920390) 。。。。谢谢喜欢哈。不过大人先不着急收哦,因为我每天都在对旧牌进行改动都没传上来,等以后修改确定了大人再收也不晚呀。。。。

PS to 暮雪纷飞 。。。。可爱就对了。不求最可怕只求最可爱。。

PS to 潇洒兔子 。。。。是呀,昨天没更新,电脑都没开,天天对着电脑,自己都有点点厌倦的说,谢谢兄弟一直的关注。早上为大人奉上钢铁第2弹。。画冥衣一天2张是会死掉的。。。原因的结果太复杂,要精简很麻烦的说。。。。。一直觉得画冥衣就象做噩梦一样。。。

[s:13] 做的真好啊,顶麒麟

道格拉特斯--docrates

水晶圣斗士--crystal

炎热圣斗士--ennetsu

幽灵圣斗士:
艾斯特--Geisty

水蛇--serpent

海豚--dauphin

水母--meduse

钢铁圣斗士:
翔--Sho
潮--Ushio