A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(1-7话)

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-1 06:08
星樣,看到沒有?  就說要這傢伙銳意執筆比培養邪惡果實更累。
而且就算好不容易盼到了,鬼知 ...

若不集齐12黄金的猴子脸,又怎能培育出长着一千张脸的果实呢

堇天 发表于 2015-9-1 08:49
若不集齐12黄金的猴子脸,又怎能培育出长着一千张脸的果实呢

我是完全沒差啦,但有些人似乎等不及十月復載,我幫忙請願而已。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-1 06:08
星樣,看到沒有?  就說要這傢伙銳意執筆比培養邪惡果實更累。
而且就算好不容易盼到了,鬼知 ...

再怎么样也不会像上半场小黑那图吧。
什么你说她会直接一张白底,那只能拿起鞭子蜡烛(消音了)

明日星 发表于 2015-9-1 19:08

@堇天

魔人 DS:  "天薩瑪,果然還是粉絲們最明白妳的心思啊。"
(原本神像該 P 成妳,但已經承諾過敏黨不再弄該類的圖就作罷)

(背景突然響起王力宏"白紙"的旋律 ...)

昨天今天 同個書桌前
一遍兩遍 想該怎麼回
怒瞪的神情 發招的面容 是鬼臉

妳在左邊 誠意在右邊
忠實粉絲 從不嫌埋怨
到論壇裡面 想催妳的帖 卻有點膽怯

像張白紙 表情又將開始 妳會寫下甚麼字
不懂表示 但我懂堅持 妳別否定我的癡

像張白紙 表情又將開始 大家呼喚妳名字
從第一次 到第一千次 我的心患得患失

昨天今天 同個書桌前
一遍兩遍 想該怎麼回
帖就在眼前 我卻不敢點選 看完塗鴉又要失眠

明日星 发表于 2015-9-1 19:08

嘤嘤嘤~~~~少侠手下留情
大不了这次不用手工涂鸦,去网上找现成的大头贴图好了

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-2 06:14
@堇天

魔人 DS:  "天薩瑪,果然還是粉絲們最明白妳的心思啊。"

K歌之王,看你跃跃欲试,就等着你唱SD了!!
是不是也要给SD改个词

堇天 发表于 2015-9-2 09:12
K歌之王,看你跃跃欲试,就等着你唱SD了!!
是不是也要给SD改个词

拜託,我手邊這麼多案子還抽空替妳的表情特典友情跨刀開發主題曲,要心存感激才對。
雖然機率不到 0.01%,復活後群剿洛基時雙子還有機會出魔皇拳。
EP2 不早就推出虧根 5 的中文版 SD 歌詞了?

Soldier Dream 聖鬥士神話中文版

塡詞:DS (暗黑的破壞神),作曲:松澤浩明,編曲:清水武仁 & ats-,主唱:ROOT FIVE

你們 … 唱起來 … 有點 GAY 喲
聲音太 … 缺力道 … 轉音總是突然沒氣
嗚嗚 ... 被你 … 逼得淚流
那就是 … 全新混音 … 根 5 唱的 Soldier Dream

多麼的坑爹唷 ... 魔鬼般的陰謀
嚇尿了一大褲 … 老子要團滅你

Saint Seiya … 沒紮實培訓過的藝人啊
影山大概聽完後就停止呼吸
Saint Seiya … 美好的回憶都被 … 摧毀嘍
下次主題曲 … 希望不要再用你

另外,除了主題曲還替妳弄了標題,夠意思吧?

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-3 02:32
拜託,我手邊這麼多案子還抽空替妳的表情特典友情跨刀開發主題曲,要心存感激才對。
雖然機率 ...

你赢了!!!!!!!!!!!

堇天 发表于 2015-9-3 17:43
你赢了!!!!!!!!!!!

當我看著 melon 分享的豬豬字幕版柯南向日葵 OVA,就不禁回想起 LZ 的魂筆鉅作。

人人都憧憬的梵谷名畫

人人都吐槽的犯二塗鴉

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-8 12:16
當我看著 melon 分享的豬豬字幕版柯南向日葵 OVA,就不禁回想起 LZ 的魂筆鉅作。

人人都憧 ...

嗯,下次我就涂向日葵吧,每一朵向日葵都是一张人脸

堇天 发表于 2015-9-8 21:55
嗯,下次我就涂向日葵吧,每一朵向日葵都是一张人脸

感覺比 SS 巨蟹宮的人臉更陰森可怕。
@watermelon "melon 様、此の野郎を止めてくれ!! (melon 大人,請阻止這個傢伙!!)"

@堇天  @暗黑的破壞神

勘弁してください お二人とも(请饶过我吧,你们俩个)

watermelon 发表于 2015-9-9 11:52
@堇天  @暗黑的破壞神

勘弁してください お二人とも(请饶过我吧,你们俩个)

我突然被深深的歉意淹没了
以后不乱来了啦

堇天 发表于 2015-9-9 12:51
以后不乱来了啦

啊哈哈,没事的啦。看到你说画向日葵,我情不自禁脑补起一排带着向日葵头套的乌特迦

堇天 发表于 2015-9-9 12:51
以后不乱来了啦

下半场交出来就什么问题都没了

watermelon 发表于 2015-9-9 13:03
啊哈哈,没事的啦。看到你说画向日葵,我情不自禁脑补起一排带着向日葵头套的乌特迦

我那涂鸦竟然魔性到如此地步,真是效果非凡连我自己都想不到=v=

明日星 发表于 2015-9-9 13:10

星星童鞋还真是每周一催啊!
你的心意我收到了如果等不及的话,我可以先画几幅涂鸦给你解馋

堇天 发表于 2015-9-9 13:24
星星童鞋还真是每周一催啊!
你的心意我收到了如果等不及的话,我可以先画几幅涂鸦给你解 ...

妳幹嘛突然對調侃這麼認真? 無意又槓到過敏黨的可是我耶。
我受夠了這種差別待遇,我要用樹根捲走星樣令他英靈紋發作。

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-9 13:57
妳幹嘛突然對調侃這麼認真?  無意又槓到過敏黨的可是我耶。
我受夠了這種差別待遇 ...

咿~~~~~~~哪里差别待遇了,你是吐槽星人,我当然只能用吐槽来回应你!

@明日星
有魔王要来触手你,星星同学快跑

明日星 发表于 2015-9-9 13:10

你現在是在打劫勒索 LZ 嗎?

天:  "行!!  明天中午 12 點,用紙袋裝兩磅辣條,在銀行旁邊的天橋當面交換表情續曲的草稿。"