A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

以下是引用一杯冰水在2004-8-8 12:19:05的发言:
一般是一天之内就到,不过有时银行也慢,有一次一个朋友给偶汇,居然四天才到,晕死了
银行汇很快啊,除了往帐户里打钱慢一些,信用卡还是比邮局方便多了,鸟JJ的是招行一卡通的信用卡,直接汇现金,即存即到,邮局至少还要等上半天一天的

而且我总觉得银行的票据比邮局的更可靠些,

白JJ~
邮局汇款说明处应留下什么?

TOkavili:那是你们那里的工作人员知道变通~~~~
我这里的……啊,不说了,我心力交瘁。
我可不是头一次汇款哦,买东西少不了用汇款的,比如买书之类。

TO爱尔贝蕾斯:我们这里也是要星期一,不负责任啊,合理旷工~~~

以下是引用白羽鸟.在2004-8-8 13:34:38的发言:
偶再说一次 汇完款一定要给我留言 今天收到张莫名其妙的汇款单  汇款留言 LX885  偶请老大查一查 老大说没有这个用户名存在  偶昏~

哈哈哈,如果说是“莫名其妙”的话,倒是有这个ID号哟~!他就是为广播剧写剧本的哟~!

LX885偶就不知道了

以下是引用一杯冰水在2004-8-8 18:06:17的发言:

LX885偶就不知道了
肯定是lxs85

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=12778
是笔误吗?连笔写时把S写成8了

以下是引用Nero在2004-8-8 16:05:12的发言:
白JJ~
邮局汇款说明处应留下什么?

写上你论坛的 ID  汇完款后请到http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=12646

偶现在担心的是汇款单上写的是市南,会不会汇错地方,那个邮局的白痴,怎么会把长宁划到市南去,晕死了,地理不过关!

到银行汇款也是冷汗连连,她问我:曹家渡在上海吗?
||||||||不管怎样好歹把钱汇出去了。
我留的地址是还没有去报到的大学地址,如果姐姐是23号买到卡片,当天(或者24号)寄出的话,可以写家里的地址,保险一些。

汇款后她拿给我两张纸,一张是我自己填的内容的复写,另一张收费一元。
没错吧?

擦~~~可能是偶比较多虑吧。今天偶们摊子上买的2套卡片(神权系列),其中一套的赫拉印刷严重错位,线条重合。一套少了hades。

|||||||希望大家不会“中奖:吧……

爬走~~~

以下是引用LY920在2004-8-9 11:49:22的发言:
擦~~~可能是偶比较多虑吧。今天偶们摊子上买的2套卡片(神权系列),其中一套的赫拉印刷严重错位,线条重合。一套少了hades。

|||||||希望大家不会“中奖:吧……

爬走~~~

冒汗~~~  如果有质量问题 偶不负责阿  偶不可能全打开来看啊~~~   也爬走~~~~~

请问彩J ,我在上海读书,但要9月初才到上海,能否也帮我订一套,我就不用自己买了?

以下是引用fightershi在2004-8-9 23:55:16的发言:
请问彩J ,我在上海读书,但要9月初才到上海,能否也帮我订一套,我就不用自己买了?

偶想10月应该还有摊位吧?或者拜托一下上海的朋友帮帮忙?

七彩JJ,白JJ.不好意思,我买不了了,订了处女就没有钱了.
非常抱歉,请把我的空位让给有需要的人吧!

gwgundam 该用户已被删除

汗,今天跑了4家银行。终于好歹也把款给汇出啦。
真是累死我啦!!!!!!!
原来只有一些银行的市分行才可以汇,下面的一些支行是不汇的。
晕倒加吐血!!!!!!

以下是引用gwgundam在2004-8-12 9:41:03的发言:
让给我成吗?我原先订了三套,现在又想改四套了。我还没汇款,马上就去汇,等回复,谢谢

抱歉,请原谅我实话实说:你不是想帮别人带吧?

做事情适可而止好吗?白J能帮各位带就不容易了。你三套,我两套,我都担心这么多她能否拿得动呢。

以下是引用七之彩在2004-8-12 16:58:46的发言:
抱歉,请原谅我实话实说:你不是想帮别人带吧?

做事情适可而止好吗?白J能帮各位带就不容易了。你三套,我两套,我都担心这么多她能否拿得动呢。

北京邮寄了3箱卡片过来(大概是200套吧?)偶朋友要拉上老妈分几次才搬回家.[em08]

上次偶帮她拿那个装卡片的手提包(大概有几十套),几乎拿不动呢~~~~~~[em05]

七彩啊我想要但我没钱啊5555555

gwgundam 该用户已被删除

我也要,前事问题,但还要。