A4S

进入圣域
楼主: 七之彩

[汇款只截至19日 19日以后请勿再寄,视为放弃] 

现在预定还可以吗?我要全套70圆的

对不起 除了预定名单上的人员外 不接受任何人定购了 不要再发消息询问了

我还要叫几个大力士替我去扛

以下是引用gwgundam在2004-8-13 9:15:10的发言:
--  作者:gwgundam
--  发布时间:2004-8-12 9:41:03
让给我成吗?我原先订了三套,现在又想改四套了。我还没汇款,马上就去汇,等回复,谢谢
--------------------------------------------------------------------------------

真的不好意思,又有位北京的朋友要我帮他带,我昨天已经汇过去了四套的钱。。

再多加一套卡片的事情,你向白J征求意见了吗,就擅自加数量?

白J 你若是实在拿不动,把多的那一份70元夹在卡片里给寄回去好了。
要是仍然拿不动,就把那多出来的两套的钱都还给他好了。
不要欺人太甚了。(而且若再加一、两套,恐怕包裹的重量、邮资会超标的……)

——我们是按照报名的先后顺序给大家登记、留名额的。
常关注我们这里的必然会先看到贴、先报名,——大家都是公平参与、公平竞争。
请各位不要破坏“游戏规则”。

如果邮费超标 偶会要他加倍讨回来的  彩 麻烦你在贴子上写上 汇款截至19日 19日以后就不要寄了 视为放弃了

看在北京的老乡面上就破个例吧 (我心太软~心太软~)

以下是引用白羽鸟.在2004-8-13 16:33:15的发言:
如果邮费超标 偶会要他加倍讨回来的  彩 麻烦你在贴子上写上 汇款截至19日 19日以后就不要寄了 视为放弃了

看在北京的老乡面上就破个例吧 (我心太软~心太软~)

………………………………

我明白了,再晚的话,恐怕邮政汇款那边会赶不上漫展了吧?

PS:给北京人丢脸啊! :(

以下是引用七之彩在2004-8-13 16:41:58的发言:

………………………………

我明白了,再晚的话,恐怕邮政汇款那边会赶不上漫展了吧?

PS:给北京人丢脸啊! :(

给北京人丢脸?话太重了

以下是引用LY920在2004-8-9 11:49:22的发言:
擦~~~可能是偶比较多虑吧。今天偶们摊子上买的2套卡片(神权系列),其中一套的赫拉印刷严重错位,线条重合。一套少了hades。

|||||||希望大家不会“中奖:吧……

爬走~~~

冒汗~~~\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[em08]就是怕有这回事,所以我要了两套啊~~~~

祈祷ING…………………………但愿我不要“中奖”~~~汗\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[em07]

19号结束阿  时间不多了 过期作废阿

以下是引用白羽鸟.在2004-8-9 11:55:31的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-8-9 11:49:22的发言:
擦~~~可能是偶比较多虑吧。今天偶们摊子上买的2套卡片(神权系列),其中一套的赫拉印刷严重错位,线条重合。一套少了hades。

|||||||希望大家不会“中奖:吧……

爬走~~~

冒汗~~~  如果有质量问题 偶不负责阿  偶不可能全打开来看啊~~~   也爬走~~~~~
[/quote]

汗,不会这样吧,祈祷~~~~不要中奖啊。可是中奖怎么办?
白JJ有没有他们的联系方式,不怕一万就怕万一啊。
真的中奖,还可以补救,白JJ很辛苦,大家就自己去解决吧。

也爬走~~~~

\"中奖\"问题 有联系人负责 偶是取货的 他们联系地址 我也不知道

白JJ,这样吧,如果时间上允许,偶过来帮你检验一下,反正要过来拿的。
如果万一里面有“中奖”的话,马上可以联系啊。
偶是上班的,所以一到五,只有下午4:30~晚上可以,如果是周六。周日
我都有空的。

声明:只是想帮忙而已(其实也有些私心,不想中奖,当然更不能让远方的朋友中奖啦)
         想想白JJ这样帮我们买已经很辛苦了,如果还要 检验,就太麻烦白JJ了,所以我想
         如果我有空的话,就过来吧。

偶们中将的就是神权系列,已经出了3套次品了,大家要小心啊。

汗~~~~~~~~我现在才看到,抱歉~~~~~~~~

谢谢穆.沙妙的热心帮忙。

如果可能,希望在买的时候就当场检验一下,那样好及时发现问题~~~
(不过我知道这个工作量太大了…………)/_\\  或者,照LY筒子所说,重点检查一下“神权”系列?  [em08]

[post=100]
再:如果是买大量/高额的东西,JJ可以联系他们,让他们把你免费带进会场吧?
(上次我想买海报,但他们那张有点折痕,得第二天才能拿新的来。我要买新的得第二天再跑来,而且还要再花一次漫展门票钱,所以我有点犹豫。后来那位工作人员说要不你明天再过来一趟,我们把你直接带进来不就行了吗?)
= =||||||||||||||||| (俺这个不是馊主意吧?) [/hide]

- - 还要当质检员  偶要加班费 !!!

好险。。。。差点就过了时间了

[power=0]彩斑斑,还是听听大家的意见,专门开个贴吧。虽然好像有点浪费。

PS:如果白JJ是下午买,晚上检验,我一定来。总之希望大家都得到满意的卡片啦。

我的手机号是13918855702,偶不要加班费,也算为了这次活动贡献一次吧。[/power]

[此贴子已经被七之彩于2004-8-16 21:08:48编辑过]

汗~~~~~~我把你的帖子改了一下,这样斑竹们就都能看到了~~~~~~

我想可不可以至少在买的时候当面问他们一下:如果出现质量问题是否可以找他们退换?
在现场一份份去数是有点太夸张了~~~ 但是别等我们把东西拿出展会之后他们再不认帐就麻烦了…………||||||||||||||||||

以下是引用七之彩在2004-8-16 21:12:30的发言:
汗~~~~~~我把你的帖子改了一下,这样斑竹们就都能看到了~~~~~~

我想可不可以至少在买的时候当面问他们一下:如果出现质量问题是否可以找他们退换?
在现场一份份去数是有点太夸张了~~~ 但是别等我们把东西拿出展会之后他们再不认帐就麻烦了…………||||||||||||||||||

这个 我会问的 我不含糊的

如果质量出现问题他们不肯换的话的确是有点说不过去……口碑很重要啊。不过老穆也许应该换印刷厂了。朋友说他某套卡片印刷不套线,印刷有点模糊(= =|||||虽然偶实在看不出来)

上海漫展上卖卡片的应该只有未来工作室吧?

漫展那几天,如果客人不嫌麻烦跑来换的话偶们也会给她/他们换的……

如果下周手里的活不多的话,我会抽一天(当然是白天)去现场帮白JJ的忙,
这样就避免了跑来跑去的麻烦了。不过问题是:白JJ哪天去呐?[em02]