A4S

进入圣域
楼主: 秋之刀鱼

[游戏] 【足球竞猜】足球竞猜109期(04·18)期以公布于1285L(BJ 2012.02.04 22:20 JZ)

有奖竞猜活动==足球09

1 0 1 3 0 3 3 3 1 3 3 1 3 3 0 3

第09期
3 0 0 3 0 3 3 3 0 3 3 3 3 3 3 3

特别竞猜: 01前锋;02前锋;03前锋;04前锋;05前锋;06前锋;07前锋;08前锋;09前锋;10前锋;11前锋;12前锋;13前锋;14前锋;15前锋;16前锋;

关于联赛08期

TO:太阳神
按你最后给的进球人页面,属于前锋却是11人;但最开始给的结果:第一行是9人、列表是10人

且我猜16场全是前锋,不可能只对8个吧 [s:131]
分不在多少,要细心才是 [s:129]

足球09

3 3 0 1 0 3 1 0 0 3 3 0 0 3 0 3

01前锋;02前锋;03前锋;04中场;05前锋;06前锋;07前锋;08中场;09前锋;10前锋;11前锋;12中场;13前锋;14前锋;15前锋;16中场

引用第235楼太阳神Apollon于2008-10-20 19:18发表的  :
第08期竞猜结果如下:
0 3 3 3 0 1 3 0 3 3 3 0 1 3 0 1
01前锋;02中场;03前锋;04前锋;05前锋;06无球;07前锋;08前锋
09中场;10前锋;11中场;12前锋;13中场;14中场;15前锋;16中场

aquarius2008

是竞猜以来第一个奖励过百的人
[ 此贴被太阳神Apollon在2008-10-21 18:53重新编辑 ]

.......

呵呵,太阳过奖拉,是很幸运啊,我也期待着那几位猜友在后面的比赛中有精彩表现啊,期待ing,大家加油哈..!!!

(PS:貌似以前还被太阳无奈说过,自己怎么猜题怎么只猜一半,当时我也晕了,就得了那么点分,很是无颜啊,估计当时不知道怎么得写丢了,呵呵。。自嘲一下。。)

Re:竞猜09期

1 0 0 3 0 3 3 1 0 3 3 0 3 3 1 1

01前锋;02前锋;03前锋;04中场;05前锋;06前锋;07前锋;08中场;09前锋;10前锋;11前锋;12中场;13中场;14前锋;15中场;16中场;

秋之刀鱼 该用户已被删除

这次欧冠的进球好多啊。

算了,错了怎么能扣你的分。

我这次的欧冠成绩不理想啊 哈哈

足球有奖竞猜 09

1 0 0 3 0 3 3 1 0 3 3 0 3 3 0 3

01前锋;02前锋;03前锋;04前锋;05前锋;06前锋;07前锋;08前锋;09前锋;10前锋;11前锋;12前锋;13前锋;14前锋;15前锋;16前锋

★【有奖竞猜活动==足球09】★

3 0 0 3 0 3 3 0 0 3 3 1 3 3 0 3
特别竞猜: 01前锋;02前锋;03前锋;04中场;05前锋;06前锋;07前锋;08中场;09前锋;10前锋;11前锋;12中场;13前锋;14前锋;15前锋;16前锋

足球09期

0 0 0 3 0 3 3 3  0 1 3 3 3 3 0 3

01前锋;02前锋;03前锋;04前锋;05前锋;06前锋;07前锋;08前锋;09前锋;10前锋;11前锋;12前锋;13前锋;14前锋;15前锋;16前锋

足球10

3 0 3 3 0 3 3 0 0 0 1 3 1 3 3 3 1 0 3 0

威望是啥啊?????
我怎么没有呢 `````

01前锋;02前锋;03前锋;04前锋;05前锋;06前锋;07前锋;08前锋;09前锋;10前锋;11前锋;12前锋;13前锋;14前锋;15前锋;16前锋;17前锋;18前锋;19前锋;20前锋