A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第317楼羽随风飘2007-01-13 16:04发表的“”:
水姐的灌水速度比我扣分的速度还要快呢!
我实在是佩服啊!
灭哈哈哈哈哈哈哈
水姐也是个美女呢!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
其实他们建议你跳舞的方案我认为很好!! [s:13]  [s:13]  [s:13]
毛二你是不是不想活了? [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

水姐竟然无视我的存在!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
最近大家的灌水热情空前的高涨!!感觉已经有点失控了呢!
大家都应该注意下版规!
我看我得开个完善自我的学习班了,好好学习下版规才能更好的灌水!

这种时候还版规,毛二你有病啊。。。只要不是灌纯水就行了。。。。。。每个贴要有八个字以上,不得写重复的内容就行了。。。别的就算了吧 [s:38] 别的放松点比较好

灌水我向来放的开啊!!
不过刷版啊!
我怕有人再刷!!
算了,某不管了!
我现在就去DOTA,恩!再见了,我去取经了!

PS:水姐应该考虑考虑,他们的建议是很好的!!
灭哈哈哈哈哈哈哈哈
美女啊!!
灭哈哈哈哈哈哈哈 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第321楼羽随风飘2007-01-13 16:17发表的“”:
水姐竟然无视我的存在!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
最近大家的灌水热情空前的高涨!!感觉已经有点失控了呢!
大家都应该注意下版规!
我看我得开个完善自我的学习班了,好好学习下版规才能更好的灌水!

偶看你是过于神经过敏了 水可是在水区泡发的 [s:11] 有时候睁只眼闭只眼

瞧吧..一限制的话就没人敢来灌了。。。好不容易水区能开始旺起来。。。毛二看你做的好事 [s:39]

[s:39] 水别把大帽子往毛头上扣~~~~  要发水的人 你再限制也要灌

至少这个贴里的水民还是很守规矩的

你们这些水王 [s:37]

在这种优良传统带领下前几天爆7000多帖子也算是有源头了

灭哈哈哈哈哈哈哈
StxS也来了么??
呵呵
灌水的美丽还真是大啊!

呵呵,今天是什么日子啊, 居然几大版主一起驾临水区........ [s:9]

引用第329楼羽随风飘2007-01-13 17:24发表的“”:
灭哈哈哈哈哈哈哈
StxS也来了么??
呵呵
灌水的美丽还真是大啊!

我的主要任务是看看这里头发威的都是些什么神圣^

顺便说一句^我属于偶尔爆发的类型

[s:22]  [s:22] 偶不是不想灌,只是满版都一个名字。。。SO暂停一下,等你们先水一会偶再来

灭哈哈哈哈哈!
其实啊~!
StxS,咱俩不太熟,我认为作为论坛斑竹中最年轻的几个人的我们应该好好亲近一下!!
[s:23]  [s:23]  [s:23]
年轻好啊!

偶今天也想暴发一把啊。。。。。。。偶要达到日均7贴,那天今天就得灌到8484贴才行。。。现在还差49贴啊。。。。努力灌 [s:39]  [s:39]

真是欲罢不能啊!
刚才还想去主版看看!
居然又看见水姐回了!
这让我不得不灌啊!!
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
我去主版!

主版是个是非之地,经常有人为实力问题吵得不可开交。。还是这里好啊 [s:23]

引用第334楼一杯冰水2007-01-13 17:32发表的“”:
偶今天也想暴发一把啊。。。。。。。偶要达到日均7贴,那天今天就得灌到8484贴才行。。。现在还差49贴啊。。。。努力灌 [s:39]  [s:39]

我还以为水J 今天一天要发出8484贴........   [s:32]

引用第334楼一杯冰水2007-01-13 17:32发表的“”:

[s:39] 偶劝你还是留点小宇宙去摩天楼里去盖~ [s:39]  [s:39]

引用第333楼羽随风飘2007-01-13 17:31发表的“”:
灭哈哈哈哈哈!
其实啊~!
StxS,咱俩不太熟,我认为作为论坛斑竹中最年轻的几个人的我们应该好好亲近一下!!
[s:23]  [s:23]  [s:23]
年轻好啊!

好嘛,我们就来亲近一下吧

不知道会不会惹来嫉妒?