A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: rnrsk

转载:圣斗士实力理性分析

ryanmarco 该用户已被删除

太厲害了,看完後終於可以接受SAGA(ww)實力不如沙加的解釋.(看到頭昏腦漲中)
可以接受~希望以後能多點這類理性的解釋~

其实我当初看完以后连数学作业都不敢写了。怕老师疯掉。

yugarei 该用户已被删除

楼主敲这个多长时间了?我看得头晕~~~~~~~
8过我觉得妙妙和小米未必就排那么后,虽然我说不出什么道理~~~~~~
8过楼主好强啊,赞一个!

时间不到两分钟[windows星座最大奥义----(ctrl+A)+(ctrl+c)+(ctrl+v)]

晕~
楼主强啊~
强得没话说了

好深奥阿
不过很有道理

我只能送你几个字:你好~~~~~~~~~~~~~~~~~~烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

晕,不过实在是好,还可以用上GRE的逻辑分析……

强哦,那里找来这么厉害的文稿哦。。。
       但是如果你仔细看的话就可以看出很多的bug(我可是一字一句的看了1个多小时。。。 ) 至于里面的bug你仔细看就看的出来的
          我觉的一辉是很厉害的。。 他在对哈帝斯的时候是98  就如版主所说   黄金圣衣的加持是+10 在加上战力爆长(版主说这是青铜的专利,那就先凋出一下)是+10      如果是这样的话。。。他就有118的实力了  那不是比海皇或是哈帝斯还高(是附身瞬的哈帝斯)   
        而且星矢穿上神衣的的实力115~120 差不多提升了40左右(我估计的,版主说的阿鲁迪巴的实力是86~96,而且不是战意很好的状态只是被星矢削了个角 那么星矢差不多只有75~80吧。。) 那么把这40给一辉的话就是148的实力了[穿上黄金圣衣加爆长是118,那么把黄金圣衣脱了穿上神衣就是 118(总实力)-10(黄金)+40(神衣)=148(总实力)]。。。      哇靠,好像超越了本体的哈帝斯哦。。
     (我想我的计算方法应该没错吧,应该差不了多少吧。。)

[em05]

服了。目瞪口呆的说(没敢看原文),不过还是要谢谢这位同学。