A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Noia·K

关于圣的几段谈话~~~

以下是引用七之彩在2004-6-4 15:03:07的发言:
[quote]以下是引用娑罗在2004-6-1 21:31:09的发言:
我妈会说:又是圣斗士,又是你的沙加……

哈哈哈哈~~~~~~~握手~~~~~~

----------------------------------------

彩彩的老妈:

知道圣斗士, 不一定知道里面有个沙加;
知道沙加,不一定知道他就是圣斗士之一;

但老妈知道小时候的彩彩很喜欢他,这点确定无疑。。。。。。
但是她是否知道长大以后的彩彩依然喜欢他,这点俺不确定。。。。。。

她不说,俺不好意思反问。
俺不说,她也从来没有问。

——但我不喜欢让他们知道我喜欢他和他们。(俺腼腆~)

每次彩彩画有沙加和穆在一起的图时,老妈总会把穆认成女生,把沙加认成男生。。。。。。
每次彩彩画有沙加时,老妈几乎从来不会认错画中人的性别。
还有一点就是:她总是认为彩彩画的Q版的穆穆很象彩彩本人。。。|||||||||||
————我头疼啊头疼啊头疼啊~~~|||||||||||

俺老爸:对这种事情从来不过问。

[em05][em05][em05]
[/quote]
如果你真的长得像穆,也是很漂亮了

以下是引用北斗在2004-6-4 19:40:12的发言:
[quote]以下是引用七之彩在2004-6-4 15:03:07的发言:
[quote]以下是引用娑罗在2004-6-1 21:31:09的发言:
  我妈会说:又是圣斗士,又是你的沙加……

哈哈哈哈~~~~~~~握手~~~~~~

----------------------------------------

彩彩的老妈:

但是她是否知道长大以后的彩彩依然喜欢他,这点俺不确定。。。。。。

每次彩彩画有沙加和穆在一起的图时,老妈总会把穆认成女生,把沙加认成男生。。。。。。
  还有一点就是:她总是认为彩彩画的Q版的穆穆很象彩彩本人。。。|||||||||||

[em05][em05][em05]
[/quote]
如果你真的长得像穆,也是很漂亮了
[/quote]

俺可没他那么“国色天香”!!!!!!而且俺和他根本就不象么,很头疼她每次都这么说…………一画Q版的穆穆她就老是这么唠叨~~~~~~~~

PS:你怎么又盯上了我的帖子。= =||||||||||||||||||||||

因为我长得不好看,所以看了好羡慕地说

偶老爸老妈会说:“多大了你还看动画片?”但这两年他们说的越来越少了,大概是偶长大了,觉得还比较放心吧~~
呵呵,他们很知道偶喜欢《圣》,但不关心里面的内容,哈!

以下是引用阿那含在2004-6-5 11:36:13的发言:
偶老爸老妈会说:“多大了你还看动画片?”但这两年他们说的越来越少了,大概是偶长大了,觉得还比较放心吧~~
呵呵,他们很知道偶喜欢《圣》,但不关心里面的内容,哈!

偶的情况差不多吧。

外加一句:“你怎么老是喜欢看打打杀杀的片子”~~~= =|||||

如果是老妈的话,也加上:现在的女生,怎么这样子啊,倒贴?(因为在动画中有不少学生情侣,汗,偶妈对这个特别反感)

不错,偶是比较喜欢动作片,因为唯美吧。在战斗中的男or女生是特别“帅”的~~~:)

还有他们那认真专注的样子~~~

他们也不知道偶到底喜欢谁呢,因为偶在他们面前看都是很“正经”地看~~~

= =应该说,偶比较喜欢单独看,呵呵,怎么闹他们也不会知道。

以下是引用七之彩在2004-6-4 15:03:07的发言:

彩彩的老妈:

真羡慕你有这么好的老妈呢,通常这些偶素不会跟他们说的~~~就当作是埋在心底的秘密吧。*^_^*

= =||||||自小就很怕老妈…………其实她也是很关心偶的,偶素明白的。

刚好和JJ相反,偶和老爸比较合得来,无论是性格、吃饭的口味都非常像~~~:p

可以和父母一起分享自己快乐、哀愁真是很幸福呢,还有得到他们的支持、理解…………

偶比较同意LY的观点。。。
        一个人看。。  否则人家会偷窥你的情绪的。。。

每次看圣斗士:
老妈:又是你的圣斗士,你就回来那么一次,不是上网就是圣斗士!!
老爸:(每次看到战斗场面)哇~~~~~好厉害啊~~(某人心里好高兴啊~~~~世上只有爸爸好:)哇~~~~~好假啊~~~~~这样打就行,还要飞机导弹干虾米!!!(某人郁闷~~~~)

yugarei 该用户已被删除

我们全家人都记得圣,因为当年我最小的表弟出生是正在热播圣,于是在我的一再要求下,我们给他起名为\"一辉\"只是把\"一\"改为\"亦\"了.所以全家都在说\" 一辉过来\"\"一辉吃饭了\"\"一辉不要玩泥巴\"\"一辉不要把虫子放到嘴里!\"(汗!不过我把他也训练成圣迷了,还有他现在的女朋友叫\"顺\")

以下是引用ghost1在2004-6-5 22:06:17的发言:
我们全家人都记得圣,因为当年我最小的表弟出生是正在热播圣,于是在我的一再要求下,我们给他起名为"一辉"只是把"一"改为"亦"了.所以全家都在说" 一辉过来""一辉吃饭了""一辉不要玩泥巴""一辉不要把虫子放到嘴里!"(汗!不过我把他也训练成圣迷了,还有他现在的女朋友叫"顺")

太逗了!!!!!!!!!!!!

我记得有位圣迷说她身边的一个看过《圣》的小孩子————

给自己(还是别人?)起名叫“星紫瞬冰大辉郎”
——因为他认为星矢是第一嘛~其他的名字依次排列。又因为觉得“郎”这个字比较有气势(?),所以…………最后组合成了这么一个名字~~~

可爱~~~~~~[em00]

家长电话:”半半 你还在看圣斗士吗?“
回答:”是的“
家长:”半半 现在还上网吗?“
回答:”上 “
家长:”圣斗士网站?“
回答:”是“
家长:”还看其他圣斗士吗?“
回答:”其他圣斗士?“

弄了半天才明白我家长所说的其他圣斗士的含义-----其他圣以外的动画、漫画  我晕倒

以下是引用白羽鸟.在2004-6-5 23:28:43的发言:
家长电话:”半半 你还在看圣斗士吗?“
回答:”是的“
家长:”半半 现在还上网吗?“
回答:”上 “
家长:”圣斗士网站?“
回答:”是“
家长:”还看其他圣斗士吗?“
回答:”其他圣斗士?“

弄了半天才明白我家长所说的其他圣斗士的含义-----其他圣以外的动画、漫画  我晕倒

你叫半半?好好玩

我父母可没有那么开放,我上网简直就是作贼

我家本来也挺和平,只要写完作业,保证了学习时间就好。
所以那天(暑假)我带着同学光明正大的在家看D版“冥王篇”。只是放到撒加对加隆在双子宫那集时我妈突然从厨房里探出头来对我们喊“这个语法不太礼貌啊,太粗鲁了,你们看的什么呀?”惊得我俩直冒冷汗。

从此我明白看原声动画的时候,旁边最好没有懂日语的家长.........

以下是引用shura.z在2004-6-6 14:16:47的发言:
我家本来也挺和平,只要写完作业,保证了学习时间就好。
所以那天(暑假)我带着同学光明正大的在家看D版“冥王篇”。只是放到撒加对加隆在双子宫那集时我妈突然从厨房里探出头来对我们喊“这个语法不太礼貌啊,太粗鲁了,你们看的什么呀?”惊得我俩直冒冷汗。

从此我明白看原声动画的时候,旁边最好没有懂日语的家长.........

哇!大人的妈妈好强呀!连声优没发现的问题都发现了,请问你妈妈是干什么的[em03]

我妈倒是津津有味的和偶一起看
呵呵