A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 7lee

[讨论] 关于82话中一辉的【疑似阵(shi)亡(zong)】的三点分析

一辉是不死鸟,何况又是五传说之一,官方可能另有安排

剑誓天下 发表于 2013-12-8 14:23
( `' r3 u" x. f8 m$ X: Z5 e我其实也想写一篇很LZ内容相似的帖子,但LZ既然已经写了,我也就不再单开帖讨论了,; f* X$ `8 X, D0 \
我真心不希望辉哥就这 ...

& f; ^1 ^3 V; M* k% f9 s现在看起来是主角7青铜。。。

强力支持第三点!!!!万代东映就是穿一条裤子的!

既然是不死鸟尼桑,那就一定还有复活的可能,如果非要来一个和谐友爱的理由,可以安排智将在临便当前被尼桑的精神所感动,然后脱下自己的重爆刻衣给尼桑护体,保其不死嘛,就像当年修罗把圣衣给紫龙一样,一个山羊座的圣衣都够救紫龙了,三个黄道星座的刻衣还不够救尼桑吗~~~巧合的是智将这件刻衣里面也有山羊座的部分,这也算是向车田和SS致敬了~~~哈哈

虽然我们都猜到又假死,但楼主的尽了那么详细的分析确实是……7 }" ?0 i3 p7 z& n* O: w
$ ~* E* i% F- s% s3 i. H" \! z
相比沙加,艾该翁的觉悟应该不会高,很奇怪到时一辉怎么回来……毕竟当时是沙加联系到穆把一辉带回来的。

终相信一辉会再次回来的!!!!!

火の鳳凰 发表于 2013-12-15 11:466 X" a* A3 y$ b& J# ]- X. b
终相信一辉会再次回来的!!!!!

8 C0 W3 ~2 a( k- ?4 m2 B, n, r相信您老会回来的!