A4S

进入圣域
楼主: *ike

[节目及相关] 活动:广播剧 序曲——请详细阅读!

IKE,CHENG老弟要配沙迦,把卡妙让给我,我想我还是改修罗为卡妙吧,再说,我也是水瓶的嘛。[em02]

是吗?????????????楼上的兄台要配卡妙吗?????超级期待啊~!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用一杯冰水在2004-6-30 17:19:40的发言:
咦,Drama中一样没有旁白啊,不过有音效~!有旁白的就不叫Drama了

就按照TV里的,有个对剧情的解释,旁白还是要一点点的。你听过中国的广播剧吧,就是那个意思。

以下是引用亡者归来在2004-6-30 20:39:34的发言:
IKE,CHENG老弟要配沙迦,把卡妙让给我,我想我还是改修罗为卡妙吧,再说,我也是水瓶的嘛。[em02]

光当……~CHENGYU真是立场不坚定- -、
得,现在是撒加和修罗没人接了

小亡,卡妙就你了![em04]加油!

怎么就不从第一话开始播捏,要是播前三话,那我预定巨蟹座迪斯马斯克的角色

以下是引用msn004在2004-6-30 23:27:24的发言:
怎么就不从第一话开始播捏,要是播前三话,那我预定巨蟹座迪斯马斯克的角色

(星星眼)太好了~~~~~原本我打算干脆反串老迪得了(咳嗽),但既然你申请了就来这里填写报名表吧
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&ID=11180

我继续重复:之所以先定第九集是因为出场人物比较多,难度比较大,先锻炼一下找找感觉(咬舌头……)

对了IKE,你第九话配谁啊?这集童虎没得戏啊!配佛陀?还是和偶一块反串?偶也有个伴嘛!!哈哈哈!!!

论坛 ID:dz1211
性   别:男
想扮演角色:修罗
附   言:挑战自我

好了,这下修罗有人了,还缺小撒~!

以下是引用一杯冰水在2004-7-1 3:06:04的发言:
对了IKE,你第九话配谁啊?这集童虎没得戏啊!配佛陀?还是和偶一块反串?偶也有个伴嘛!!哈哈哈!!!

如果“莫名其妙”的剧本能改好的话,我申请旁白
= =、老迪顺利被同性接走,我是反串不了了
= =、你怎么知道我对童虎虎视耽耽?
- -、还剩下一“某冥斗士”
啊!突然发现,星矢还没人接!

096星矢:赶快去啊!
129星矢:沙加…死了?!
[em03]

星矢不是有位realsyd兄台接了吗?在报名一贴里。某冥斗士随便叫个人演也行啊~!
是你自己说想演童虎的~!青年老年的你都想演~!
你反串拉达曼迪斯怎么样|||||||||||
我是说这一集你演谁?还有,你不演佛陀那谁来演?

主要是这几集星矢台词太少。还是这里某人友情客串一下?
PS:我要演佛陀的话,沙加非把我吃了不可   |||

佛说:我不入地狱,谁入地狱?
哈哈哈,老兄你就牺牲一下吧~!再说这里的沙加是程兄,他可不敢把你怎么样啊~!
哈哈哈!!!
飘走~!!

那个………………………………………………

我周末去买话筒,然后录音上来~~~~~~

这周倒是终于把声音调出来了,但是————我发现用耳麦录出来的自己的声音很糟糕,不好听。:( 和自己平时说话的声音一点也不一样。当然, 也许和用的器材的质量也有点关系吧…………

我的嗓子好一些了。(那也不如“五一”前了),抓紧时间录一下给IKE听听,如果感觉不好,那就算了吧………………… ————否则,偶无法原谅自己糟蹋了他的形象,偶相信喜欢他的人也不会原谅的…………

——不行的话…………俺做旁白得了。或者看哪里需要人手,俺帮填补填补~~~~~~

再:在广播开播前我就有这种预感:也许哪天有机会能够给这个角色配音玩玩~~~
————不知这算不算预感……叹气…………

彩姐表担心,这只是试试而已,我们的目的是为了让更多的人参与进来~!(然后偶就退居幕后,哇哈哈||)偶比你还惨~!配的是吉加特这个家伙,偶是第一个反串的啊,所以偶已经做好被PIA的一切准备了~!演坏人偶倒是觉得很好玩的呢~!哈哈

以下是引用七之彩在2004-7-2 3:13:16的发言:
那个………………………………………………

我周末去买话筒,然后录音上来~~~~~~

这周倒是终于把声音调出来了,但是————我发现用耳麦录出来的自己的声音很糟糕,不好听。:( 和自己平时说话的声音一点也不一样。当然, 也许和用的器材的质量也有点关系吧…………

我的嗓子好一些了。(那也不如“五一”前了),抓紧时间录一下给IKE听听,如果感觉不好,那就算了吧………………… ————否则,偶无法原谅自己糟蹋了他的形象,偶相信喜欢他的人也不会原谅的…………

——不行的话…………俺做旁白得了。或者看哪里需要人手,俺帮填补填补~~~~~~

再:在广播开播前我就有这种预感:也许哪天有机会能够给这个角色配音玩玩~~~
————不知这算不算预感……叹气…………

跟器材质量有点关系,我的声音出来的效果也单薄了些。还有就是录出来的效果的确和自己想象的不同,比如有歌手刚出道时说过,只有听自己录出来的声音,就知道自己的缺点了。目前除了播音员的错误少之外人人说话都有这样那样的毛病,可以多录多适应多进步。
这么说的话,越差劲的器材越能磨练人,所以七之彩你别太担心。

……哭………………你到底要小沙加还是旁白啊………………还有个佛陀………………你自己挑一个吧…………不快做决定的话我就把他们进行拍卖了啊…………………………

旁白在哪里?

哈哈,看起来似乎很好玩的样子,不过像我这声音顶多演演春丽了

还有IKE居然要演童虎!!!![em10]
我,我,我可警告你,绝对不许破坏他老人家光辉灿烂的形象不然我可不饶你[em07]

倒,不是吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IKE演童虎有什么不好啊???那这样的话,因为害怕被破坏形象而不敢来演的话,谁还会参加啊??????谁都没有这个把握演好角色啊~!

以下是引用刀刀在2004-7-2 21:07:20的发言:
哈哈,看起来似乎很好玩的样子,不过像我这声音顶多演演春丽了

还有IKE居然要演童虎!!!![em10]
我,我,我可警告你,绝对不许破坏他老人家光辉灿烂的形象不然我可不饶你[em07]

[em07]掉眼泪………………小跑………………说什么我都不演童虎~~~~~~~~~我哪点像他嘛~~~~~~~~~~回头瞪眼睛——你们俩一个拉我一个推我,所以我、所以我、我、我、那个瞬雪私絮,旁白莫名其妙还在整理呢~笑~