A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: *ike

被狗咬了两个大窟窿……

以下是引用白玉京在2004-7-2 23:25:02的发言:

个人一点小想法:设计一种口塞,溜狗的时候,给狗带上,即不影响狗呼吸散热,又能将犬齿包上,这样就能减少这种恶性事件了。

这种东西早就有了,我家狗也有一个,不过好笑的是它扒拉扒拉竟能给扒拉下来。现在一给它看那东西它就急。不喜欢嘛,不舒服——它说的……= =6

还有不是消毒措施的问题了……是打针的事情。一般伤口消毒也就是别感染了就行了。
想起来了,还没吃药呢……

人家的狗咬你家的狗你不会去打他家的人吗?

我被狗咬过,被猫挠过,被鸡啄过,被鸭子拧过
                                      ——我们的前英语教师
突然想起我们老师这句话,ike姐姐相比就幸运多了.....

以下是引用月城羽望在2004-7-3 8:53:06的发言:
人家的狗咬你家的狗你不会去打他家的人吗?

当时手咬麻了,哪有力气打人家啊

再说,我才不会做这种暴力事件……
换掐吧……

这玩笑好恶毒

莫名其妙,你们的英语老师………………真的是肉身吗?
(被鸭子拧过……幻想中……)

我也被狗咬过好几次……
最可怕的一次那只狗扑在我的身上(当时我是站着的)咬我的上臂,左右都咬了,共4个洞洞……当时我才8岁,没人性的狗><

所以我一直没养

莫名其妙,你们的英语老师………………真的是肉身吗?
(被鸭子拧过……幻想中……)
[/quote]不但是肉身,而且是位孱弱女性...听说他就差被驴踢了...可怜[em07]

好羡慕你的狗~~~~~~~~~~