A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 纵火少年

matrix01进来看!!

以下是引用七之彩在2004-7-8 14:31:47的发言:
小DD,你的帖子我编辑了5编才OK了。

如果想发“发贴数限制”贴的话,帖子里似乎不能有任何其他贴图等代码才可以。。。。。。

=_=|||||||||||||||||||
汗,我说怎么回事呢~~~~~~~~~~~~~麻烦彩J喽~~~~
其实还是有些顾虑,怕想法不成熟找人骂才加的限制哦^^bbbbb

成都的那个啊~没人玩哩……(成都的消费低啊!)
刚开始还蛮火爆的,可过了不久就停了两天,说是成都的气候原因,倨报纸说是人太少了……看现在这样子,亏定了……

是吗??那还要不要去成都呢。。。。:(

80天环游地球要多少钱??

等等等。。。。。

我问句闲话:matrix01是MM ???(这不是灌水)

以下是引用孔祥雷在2004-7-10 15:34:07的发言:
等等等。。。。。

我问句闲话:matrix01是MM ???(这不是灌水)
啊??不是吧~~~~~~怎么会这么想呢?

也许是因为头像的关系? matrix01 给人感觉象可爱小MM~~~~~~~

以下是引用七之彩在2004-7-11 17:08:17的发言:
也许是因为头像的关系? matrix01 给人感觉象可爱小MM~~~~~~~
倒~~~~~那彩J的头给人感觉象伟岸大GG~~~~~~~~~

现在论坛的性别真成了摆设了——一点没说服力[em05]

以下是引用matrix01在2004-7-10 15:49:49的发言:

这个我记得以前我和彩彩都认为matrix01是小MM了,因为说话太可爱了...[em00]

以下是引用andrewren在2004-7-11 17:42:48的发言:
[quote]以下是引用matrix01在2004-7-10 15:49:49的发言:

这个我记得以前我和彩彩都认为matrix01是小MM了,因为说话太可爱了...[em00]
[/quote]

是的,这也是一大因素~~~~~~~~

我想也许这是年龄的关系吧~~~~~~虽然中学的孩子们(你是初中生?)已经可以独立了,可是从说话的感觉…………感觉还有有那么点“可爱”~~~~~~~

伟岸大GG 和 可爱小MM~~~~~~ (坏笑一个~~~不要想歪~~~)
还好及时弄清楚了性别,否则哪天习惯语一上来——“亲一个~”—— 岂不要出麻烦喽~~~~~~:P

PS:小安的头像又换了,我们这个坛子里用IKKI头像的人似乎比较少见~~~(前几天和ike用相同的头像给人感觉很逗啊~~~~~~~)
去年有位哥们的马甲愣让我给认出来了,这IKKI的头像可起了大作用了~~~^<++++++>^

以下是引用七之彩在2004-7-11 22:05:52的发言:

去年有位哥们的马甲愣让我给认出来了,这IKKI的头像可起了大作用了~~~^<++++++>^

??? 什么意思? 偶不明白[em02]

以下是引用七之彩在2004-7-11 22:05:52的发言:
是的,这也是一大因素~~~~~~~~

我想也许这是年龄的关系吧~~~~~~虽然中学的孩子们(你是初中生?)已经可以独立了,可是从说话的感觉…………感觉还有有那么点“可爱”~~~~~~~
这回真晕了——彩J看我发的帖子也不少了(关于高中和高考内容),怎么还把偶当初中生??

我高三刚毕业啊~~~~~~~~~~看来要变得硬朗点了——苦笑ING