A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 七之彩

[原创]在北京漫展上碰到穆逢春先生了~~~

嗯,看了一下,基本上清楚了...

继续赞叹在北京有太多的机会看这些...

唉,是啊,大城市就是好啊,像偶们这些小地方的就没有这个福气了,不要说买,连看一眼的机会都没有啊··!!!!55555555

我今天也买了一套

以下是引用naoko在2004-7-12 20:06:51的发言:
我今天也买了一套

偶也买了!!真的是太精彩了~~~剩下的等待邮寄中……8过偶只见到一位工作人员,但他说他不是穆(*_*?)逢春……

以下是引用七之彩在2004-7-12 0:16:17的发言:

BANDAI专柜那里:天界篇和海皇篇的扭蛋16元一次。
狮子圣衣神话卖399 RMB(应该是不带牌的吧?这个我不知道)

相邻3米有家动漫周边店: 水瓶座圣衣神话(不带牌) 价格记得在 340-358 RMB 之间

这么近距离地看它们,突然觉得不真实了~~~~~~~~~~汗笑~~~~~~~~~~
如枫筒子的话:实物没有照片感觉好呀…………:P  俺则是觉得也许是在网上看了太多实物照片的缘故,感觉即熟悉又陌生的…………

[em02]

谢彩了,看来带牌狮子现在是很难找的了,日版在中国地方也不容易找,是不是该考虑买第二版的狮子呢。

强烈期盼着,到上海时互相联系下一起看哦

可惜以后在也看不到了-~~~作者不准在网上贴啊!!

以下是引用andrewren在2004-7-12 14:24:22的发言:
嗯,看了一下,基本上清楚了...

继续赞叹在北京有太多的机会看这些...

如果穆逢春参加广州这边的动漫巡展的话(毕竟广州是一个中途站/终点站),虽然他本人不能现身,不过作品应该也会展出吧?期待10月吧!^0^

小声:在广州的漫展门票通常控制在10元以下,20元可以说是天价了。而且偶们这里是一票制的。

如果穆逢春参加广州这边的动漫巡展的话(毕竟广州是一个中途站/终点站),虽然他本人不能现身,不过作品应该也会展出吧?期待10月吧!^0^

小声:在广州的漫展门票通常控制在10元以下,20元可以说是天价了。而且偶们这里是一票制的。

好哇!~~~10月~~~期待ing...
到底正确日期是什么时候?

好哇!~~~10月~~~期待ing...
到底正确日期是什么时候?

具体日期、地点未定(GZ),本来暂定7月底,后来不知道为什么改期了,可能是为了避开8月YACA的漫展吧。

问题是这套卡片只有在漫画展上才能买到,真希望能有个地方常年能买到

确实在网上贴图是会影响销量的 ,但是那卡片的价格可能有些人不能接受吧

8月一定会去漫展的 不为别的就为这系列的也要去

以下是引用白羽鸟.在2004-7-13 17:15:17的发言:
问题是这套卡片只有在漫画展上才能买到,真希望能有个地方常年能买到

确实在网上贴图是会影响销量的 ,但是那卡片的价格可能有些人不能接受吧

8月一定会去漫展的 不为别的就为这系列的也要去

8知道JJ知不知道邮购的详细地址呢?

偶朋友说在某网站看到有网上订购.不过好象是早期的系列.