A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: AllanXFC

[讨论]黄金GG的A。E

应该是最帅的站前面吧  笑。。。。

我不同意是穆是最强的,米罗和小艾不强吗?(表打我。。。)估计是人气最高的在中间把

穆、撒加无疑是各为领导核心,而且,六个人中他俩算是主角,其他四人算是配角,主角当然要在中间了

撒加一定站在中间,有什么疑义吗?来找我

以下是引用sugisa在2004-7-25 16:44:41的发言:
楼主的问题令我产生了另一嗰问题...就是大家应该记得撒加三人是已经用过一次AE的,且给沙加的天舞宝轮重创过,又挨过闪电战斗拳和深红毒针...体力等各方面应该所剩无几...但是在这样的情况下还可以和穆三人的AE打平....从侧面说撒加三人的实力应该在穆三人之上

我也比较赞成精神上的领导者站中间,
应该跟实力没多大关系
(而且照估计,黄金GG们的实力不可能相差太远的,
我私下认为基本上不应该出现一人能打死两人或心上的情况.
沙沙的情况比较特殊,天舞宝轮能使被攻击者不能还手,
才出现小撒他们被动挨打的局面,
但是沙沙用天舞宝轮也只是剥夺了种种感觉,
对于有特殊能力的人而言,恐怕不是一种致使的绝招.
基本上,不能作为实力的绝对参考.......)
SUGISA大人说的我想,
也许跟体力没多大关系.....
星矢不就是越挫越强了吗?
(汗.....请众位大人不要说他是主角他是女神的宠儿所以会那样之类的话)
我个人是认为人被逼入绝境更能发挥出绝大的能量.......

谁叫他们出场次数多
没办法

站位与实力是不能相挂钩的.论实力难到小艾还敌不过穆吗?老车在片中不止一次强调小艾的实力,例如黄金中的最强勇者,实力在黄金中数一数二等等.所以我认为领导力一说教有说服力.(况且这六人除撒卡外其他五人实力均相差不大)

什么美观
我看是谁出场多谁站中间

这可能也是为了照顾大部分圣迷的心情吧!毕竟穆和撒卡在这部动漫中人气较高.这可苦了我这个小艾迷了.

以下是引用三岛一八在2004-7-25 9:05:19的发言:
如果阿鲁迪巴在,他肯定是最前面的,否则就不对称,不美观。
这个是一定要赞许的,想法太妙了
不过看之前的两组ae
老车的确似乎打算把实力最强的人放在中央