A4S

进入圣域
楼主: liuchang

希望圣斗士死亡

以下是引用羽随风飘在2004-7-18 13:28:40的发言:
他们都死了,什么事都没了。
没有人愿意强占地球,一切都结束了!!!!!!!!!!!

怎么觉得羽姐这么说像是有了圣斗士们,就有人要抢占地球?这样说不好哦。
毕竟圣斗士们经历的那么多场战斗,也是为了世界的和平呀!
哎…………想着都辛酸呐~~~~~~~~~

他们的躯体就算消失了
可他们的音容相貌,他们的灵魂他们的一切一切都活在我们的心里啊
不是吗

是啊~~~~昨天看了一段圣斗士的MTV,看得我哭得好伤心啊~~~~怎么忘得了他们呢~~~~~

要不橡龙珠里面头顶光圈

没用的,即使他们死了,还有下一代的圣斗士来接班的

不可以死...
不就成了哈迪斯的人了嗎?

不过死真的是让他们不在战斗的唯一方法啊!

不要他们死啊,但是又为他们心痛,  要是下次圣战,会不会有新的黄金啊~~~~~~5555希望长的丑点,别像这次的那么帅。

每过200多年后他们又要战斗 够可以的……

这是他们的使命啊

圣鬥士永遠不死,呵呵

圣斗士怎么可以死呢?
要是死了~~~~~~~~不可想象!

强烈反对楼主
我看圣斗士就是看黄金,你还叫他们死光,那5个青铜就知道来拉风,尤其是星矢,人长的难看,绝招又烂,这种人还就是死不了,我最讨厌了。黄金有什么不好

以下是引用冰棱太子在2004-8-12 18:26:20的发言:
强烈反对楼主
我看圣斗士就是看黄金,你还叫他们死光,那5个青铜就知道来拉风,尤其是星矢,人长的难看,绝招又烂,这种人还就是死不了,我最讨厌了。黄金有什么不好

拜托~~~~~小冰同志~~~~我没有说黄金有什么不好啊~~~~~~~~~我只是觉得他们打得好辛苦,总是逃脱不了战争,希望他们生活在极乐净土而已啊………………

还有,不要那么绝对地否决青铜们啦~~~~~~~他们也很辛苦的…………偶家瞬瞬~~~~~心…………

sssssss

黄金们打得确实很累,不只是战斗,还要面对个人感情问题,但死了他们真的就会高兴吗?他他们一定还是在挣扎。而且还会有圣斗士被训练,他们只不过是在多次圣战中的其中一个圣战的牺牲品,也许过了几百或几千年后,没有人在记得他们次净的悲壮,艰难。他们只是在多次圣战中被一带而过的人,岂不是太悲惨了吗?至少要维护永久的和平。否则他们怎会甘心呢!

楼主对不起了
要是不彻底消灭敌人,他们不会死的开心的

圣斗士也不喜欢战争,和瞬一样。

哎,他们也是没办法啊,天天守护12宫早以没有了笑容,眼泪,亲情,把自己的一身都给了正义的事业

以下是引用liuchang在2004-7-16 17:31:02的发言:
[quote]以下是引用241196873在2004-7-16 17:05:38的发言:
他们是不会安息的 你不知道天界篇黄金柱那段吗 他们比什么都痛苦呢

知道啊,当初看了老大发的黄金支柱的图片,心痛得不得了。
在这种情况下,应该没有人愿意看他们备受折磨吧。
所以我是希望他们能在极乐净土,是真切地希望。[em06]
[/quote]9494!!那个图看得我心都要碎了!小艾还在最前面……555555
所以说,天界篇是瞎编的,不能当真!!!(谁说不是我砍谁!Hoho~~)
[em12][em06][em07]