A4S

进入圣域
楼主: *ike

[求助与分享] 分享:愿不愿换声优?

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clm</I>在2005-8-10 17:46:23的发言:</B>

<>强烈希望飞田SAMA配冥王啊</P>[em02][em02]</DIV>
<>膜拜一下.............
<>阁下和我想的一样............握手.........
<>严重支持飞田</P>

<>哟,楼上两位“膜拜”飞田展男,那崛内贤雄更得留着了。真喜欢他那跟鼓风机似的声音……更喜欢童虎……</P><>就他俩,千万别换……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-8-10 19:44:37的发言:</B>

<>哟,楼上两位“膜拜”飞田展男,那崛内贤雄更得留着了。真喜欢他那跟鼓风机似的声音……更喜欢童虎……</P>
<>就他俩,千万别换……</P></DIV>
<>
<>哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~鼓风机啊???IKE想象力真丰富,哈哈哈~~~~~~我笑得不行了~~~~~~~不过我觉得他的声音很有气势~~~~~</P>
<>nebula chain是崛川亮唱的??我刚刚知道,听不出来嘛~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-8-10 21:46:15的发言:</B>

<>
<>nebula chain是崛川亮唱的??我刚刚知道,听不出来嘛~~~~~~~~</P></DIV>
<>那歌真是他唱的,那时他还年轻(起码比现在嫩……),特中意第一句:ANDORONEDAYO……要不是这首歌(虽然第一次听感觉也很寒冷)感动(……)了我我是无法接受崛川亮的。这种“特型”是很危险的,尤其是年龄一大,没法儿不变啊……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-8-10 15:00:14的发言:</B>

<>他俩我都不知道= =|||||||洪道成我查了一下好像是演员……这时就更希望面团你能赶紧把那个东西A来了……(皮笑肉也跟着笑一下)

<>(当年对沙加什么的黄色的都不感兴趣,眼里只有紫龙——也认为他——丁磊——的声音是里面最好听的)</P></DIV>
<>我是从别的动画里比对了听出来了,应该不会错,说起来中文版里其它角色谁是谁配的都不大清楚,查也查不到,真是可惜。

<>丁磊么......黑撒,苏兰特(海界篇里),还有有几场戏的阿鲁贝里西,斯多......连辰己都是他吧?声线很多变........我更喜欢黑撒的狂笑..........丁炀配的希露达有一个狂笑也令我映象深刻.......

<>那个东东......奸笑~~~~~~~咱们可以策划起来了.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-8-10 19:16:06的发言:</B>

<>膜拜一下.............

<>阁下和我想的一样............握手.........

<>严重支持飞田</P></DIV>
<>这个想法不错,飞田的声音有王者气质,也可以很忧怨很温柔很阴森。没有史昂的角色了可是还是想他出场</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面团</I>在2005-8-11 12:41:39的发言:</B>

<>那个东东......奸笑~~~~~~~咱们可以策划起来了.......</P>
</DIV>
<>(勾肩搭背)嘿嘿,“那个东东”还不是说做就做的嘛——突然一回神:我的电脑,我宝贝的资料……它们都继承了我的RPWT还无法使用啊…………
<>我现在回复某些帖子还得跑我以前贴出来的帖子里拷贝,日文也打不成……而且还忘了史昂在冥界是不出来的……[em06]</P>

星矢和瞬绝对不能换!!!!崛川亮同瞬简直是绝配!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-8-10 14:54:10的发言:</B>

<>他老人家声音也开始颤的厉害了。说句实话:在圣里(某人开始扯淡、扯远),我对崛川亮有着相当相当复杂的,感情……你们也可以回忆一下刚听到他的瞬时心脏是不是颤了一下。我就颤了不止一下,可没听几次竟然特欣赏他,还有他唱的那首“NEBULA CHAIN”,竟然成为最令我心动的一首歌……可很多很多年以后,他已经有点危险了……(赶紧拿锁链保护一下,有人要K我我也是害怕地……)</P></DIV>
<>绝对不同意换!!!!!!!!!!!!!

<>这个帖子就看的我不爽啊!!!!!!!!!

<>人家声优好歹也陪了大家10几年了,更有已故的出现...在10几年后能集齐5青铜也不是简单的事情,为什么要换呢!无论如今他们的声音是否适合,就算现在的新人表现非常出色,那也是绝对不能换地!!!

<>紫龙本来就有稳重的特点,10几年前让洋孝配音有一定的原因就是因为稳重~在冥王12宫篇时,紫龙平时说话的确不像个少年了,不过当听到熟悉的“庐山升龙霸”时,内心仍然热血澎湃!这一招和10几年前没有变化!!至少我这么认为...铃置洋孝---他就是紫龙的代言人了!无论谁都无法将其取代!!!

<>还有瞬!崛川简直和他绝配!人家崛川在《柯南》里把平次配的完全是活泼可爱的大男孩呢!

<>声音出现抖动应该是为了找回瞬的“女生气息”,而绝对不是“老”了所致!!

<>圣的声优早就在观众中留下深刻印象,是任何人都难以取代的,这个投票帖显示的只是部分人的不同愿望,但那也只是愿望!

<>就因为声音显老或不太合适就换声优-------我敢保证,<FONT face=黑体 color=#ff0033 size=5><B>那绝对不可能!!那部分人的愿望也是不可能实现的!!</B></FONT>
<><FONT face=黑体 size=5>而圣迷竟也有想让他们换换的,我难以理解啊~~~~~不要喜新厌旧啊!</FONT></P>

<>
<>小泊川别太生气啊,有人在的地方就有不同看法,但让你发那么大火我也感到很抱歉。不过此帖我会一直保留下去直到它消失在某个角落为止。因为首先我和你观点就不同,绝对无法排除别人也如此——有人选“换”了,这正是要你理解的。</P>
<>S:喜新厌旧不是那么好听,应该叫“新老接替”吧,年轻人、新人总要出来活动活动嘛,我们也不能因为自己过强的感情因素而不顾大局啊。圣斗士不仅属于我们这些一路看着长大的人的,还属于刚第一次看到它的人。</P>

<>仔细想想也没什么可气的啦~~</P><>的确是人的观点各不相同啊,我也写了这只是大家不同的意愿,其实我表达的重点应该是,让东映换人是不可能的啦...或许我没表达好……</P><>而且我绝对没有想让这帖子尽快消失的意思哦!我也想知道大家是怎么想的呢,表达一下大家不同意愿嘛,也没什么~!^^</P>[em07]

<>有时看你们这样执著地支持及保护自己喜爱的东西很感动(等等,我好像也有!——被一把推开),但这世上跟自己想法相反的人太多了,所以能达到平衡。这也是一种乐趣吧。嘿嘿,咱们一起等着官方的答案~</P>

<>反正拉达非偶家KOYAPI莫属……</P><>还有鮎魚千万不要换掉 其他无所谓撒……</P><>不过 最好不要换 毕竟当初是因为圣斗士的配音 才驱使着偶去学日语的撒 呵呵~</P>

我不希望换任何人,任何人我都已经接受了他们的声音,所以只要一换我会马上不适应的.所以本人坚决一个都不能少!

这个  这个   真的是广播剧的声优方案吗? 如果冥界篇也是这样的人选,,,, 我撞墙   就是广播剧.....也叫人下巴掉下来   
由于传言太过吃惊了 不知道大家看到没有  还是密写(技术手段)吧

<FONT color=#eeeeee>2005/08/13(土) 00:52:58 ID:nnIDQMLC
ちょっ、9/4のイベントのゲストみてきたけど ま、まさか&#12539;&#12539;&#12539;

星矢:神谷浩史
紫龍:緑川光
氷河:甲斐田ゆき
瞬:植田佳奈
一輝:森田成一
&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;ごきゅり&#12539;&#12539;&#12539;(-_-;)
</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-8-10 4:10:56的发言:</B>
老了只要声音不老就行了。。。黄金声优还是用冥王篇的吧。。。另外。。。希望听到新的声音。。石头啊包子啊。。。。。口水得不行了。。。。。。。</DIV>
<>石头~~包子~~~好有启发啊。。。。

<>说来崛川亮好像配的很8错的样子,偶最喜欢的就是瞬了,他配的有一点点颤,倒是让人更有怜爱的感觉。</P>
<>ps:如果真像ike说得那样“有危险”的话,我倒是很希望包子来配阿瞬的。。(不过包子的声音偏太活跃了点,或许铃村建一也可以?……请大家忽略对飞鸟的成见。。)偶也很喜欢石头,不过,暂时没想好他适合那个角色。。</P>[em02][em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-8-14 8:16:22的发言:</B>

<>貌似让IKE抽起筋发这个贴是因为我在Q群里面散步了某个流言……</P>
<>我觉得铃置还是不错的,毕竟他配了那么多热血机器人动画,直到现在还为SRW配音。不过由于Z高达剧场里没有了他,才让人起疑。</P>
<>青铜么……最执着的是古谷大叔,谁都可以换,但是他不能换!</P></DIV>
<>= =你散布过流言??</P>
<>我抽筋是经常的,而抽这个筋的最主要原因就是铃置洋孝,主要是想把想法说一说[em22]</P>
<> [em41]老白提供的密件哪里来的……………………………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2005-8-14 9:55:07的发言:</B>

由于传言太过吃惊了 不知道大家看到没有  还是密写(技术手段)吧

<FONT color=#eeeeee>2005/08/13(土) 00:52:58 ID:nnIDQMLC
ちょっ、9/4のイベントのゲストみてきたけど ま、まさか&#12539;&#12539;&#12539;

星矢:神谷浩史
紫龍:緑川光
氷河:甲斐田ゆき
瞬:植田佳奈
一輝:森田成一
&#12539;&#12539;&#12539;&#12539;ごきゅり&#12539;&#12539;&#12539;(-_-;)
</FONT>
</DIV>
<>
<>我我..........我不能接受!~!!~!
<>这个是谣言!是谣言啊是谣言
<>换就换吧,可是这么个换法我不能接受啊~~~~~~~~`</P>

<>最好不换,这样可以保证整个冥王篇的连续性</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuchang</I>在2005-8-14 12:51:41的发言:</B>

石头~~包子~~~好有启发啊。。。。

<>说来崛川亮好像配的很8错的样子,偶最喜欢的就是瞬了,他配的有一点点颤,倒是让人更有怜爱的感觉。</P>
<>ps:如果真像ike说得那样“有危险”的话,我倒是很希望包子来配阿瞬的。。(不过包子的声音偏太活跃了点,或许铃村建一也可以?……请大家忽略对飞鸟的成见。。)偶也很喜欢石头,不过,暂时没想好他适合那个角色。。</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>
<>铃村配星矢不好吗?</P>
[此贴子已经被*ike于2005-8-21 21:54:56编辑过]

不希望换声优  &gt;_&lt;   特别是白鸟