A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 矢星士斗圣

[足球] 那些意大利的球迷和支持拥护者看看那个叫马什么的垃圾都说了些什么吧

06年世界杯。。。。。决赛。。。。。柏林赛场上,加时赛。。。 马特拉齐和齐达内擦肩
而过时,悄悄对齐达内说:“今天黄健翔解说!” 老齐大怒!不顾眼前的战局和周围的战
友一头撞了上去。。。。。。。

楼上这个经典。。哈哈,赞一个! [s:11]  [s:11]

楼主发的内容应该没有什么正规的依据吧?

我今天看了一下新闻。

马特拉齐激怒齐祖原话:你是条忘恩负义的狗

http://2006.163.com/06/0710/07/2LLEQNSU00321UPF.html

上面的地址有详细的说明等等,来自网易!

第20楼的厉害,太搞笑了,和那两张搞怪图有一拼. [s:23]

转一个:

马特拉齐:齐达内,你丫看贴从来不顶!
齐达内:谁说的,我哪次没顶了?
马特拉齐:少来了.我就从没见你顶过!
齐达内(抓狂中......):我顶一个你看看!
一头撞过去.......
我顶!!!

巴西、英格兰的专家都出动了,各自推出了一套长短不一、内容迥异的版本
只有双方当事人依旧三缄其口。
既然是口水仗,相信是双方都参与了。其实也不排除还有一种可能,马特拉奇的一些话被齐达内给理解错了,毕竟从转播画面看两人之前还挺友好的,齐达内还回过身冲他笑呢
国际足联出面说会调查此事,静下心来看结果吧

要这么说,在足球史上那些斗殴,口水不比一句脏话要恶心得多。也没见那些个人或小群体行为而玷污了哪个国家的足球荣誉。。。

要我说,如今球场恶性事件已经成为足球的一部分了。

要作球迷的,要想把球看下去的,就得学会忍受这个刺激。

觉得委屈也好,伤自尊也好,梦醒后都应该释然了。如果拿得起放不下,那就别看足球了,棋牌运动或者太极拳也许更适合你。

我觉得这个是有可能的,引用解说员的话:“齐达内阿齐达内,苍田桑海,你什么没见识过……”因为别人辱骂自己而发怒不像一个老将应该做的,况且齐达内不是那种很容易冲动的人,这样来说如果别人辱骂自己是比较容易压制怒火的,但是如果侮辱自己最亲最爱的人那是不可接受的(说远点:如果是对自己最亲爱的人动手,那我想无论是男人还是女人都会受不了,只要是个有血性的人)
如果这是真的,从非官方角度,那我觉得楼主用垃圾这个词形容这个人没有什么不妥
但如果不是,马特拉奇仅仅是侮辱了齐达内本人,那我只能说:齐达内阿,还是太冲动了;马特拉奇阿,太过分了

没意思,瞎猜做什么,球赛中说脏话很正常,乱吐口水也有,
犯规就是犯规,马拉多拉纳可以有上帝之手,马特拉奇为什么不可以说脏话?LZ去找国际足联封杀马拉多纳呀,