A4S

进入圣域
楼主: 芙蓉居士

有时候上论坛经常会出现cpu占用100%

[s:18] 是吗?我用傲游倒是没有出现这种问题啊。。。只有打不开的现象。。但也没有CPU100%啊。。。 [s:22]

[s:38] 用IE的飞过 开论坛CUP倒不会100% 达到95%以上而已 不过只是一瞬间而已 倒是打开图多的帖子倒会卡住 还有歌现象 现在论坛的速度明显下降 有时打开页面要比较长时间 以前在6秒以内  SU情况频繁出现

主要是最近这种情况明显,难道也跟海底光缆震断有关? [s:16]  

感觉后章盖楼的时候都没有这种情况

引用第8楼linhui2007-01-08 19:58发表的“”:
主要是网速问题!
要解释清楚好要说一下浏览网站的原理!

众所周知,你在上网的时候,需要先将网上的文字和图片下载到你的机器上!所以在下载的过程中,由于网速的原因,有时就会很慢!尤其是大图!外加有的网站确实比较慢!
还有就是网通、电信和教育网互联的问题!由于A4S用的虚拟主机在电信那边,所以非电信会在忙时比较慢!
怪不得,我们这里是网通的.......... [s:37]

引用第20楼一杯冰水2007-01-09 05:49发表的“”:
[s:18] 是吗?我用傲游倒是没有出现这种问题啊。。。只有打不开的现象。。但也没有CPU100%啊。。。 [s:22]
我跟水J的情况差不多,不过有时傲游就挂了,而且速度明显比以前要慢,有图无图都慢 [s:21]

我的也是,有的帖子没多少图,CPU就100%了,要命啊

报名

也是经常100%

終于……終于……某云也CPU100%了…… [s:38]

PS:某云用TT……

发现只要打开帖子里含有:http://jack.asprise.net的图片外连链接后都会有CPU100%的发生....
而且几率大得吓人...十有八九会100%....... [s:37]
而且基本都是导致IE或TT直接死掉...... [s:19]  [s:19]

引用第20楼一杯冰水2007-01-09 05:49发表的“”:
昨天開始用傲游,還好
可今天一上來就100%了N次…… [s:37]

深受CPU100%和SU毒害的某人来报名

引用第28楼库洛洛2007-01-15 05:56发表的“”:
发现只要打开帖子里含有:http://jack.asprise.net的图片外连链接后都会有CPU100%的发生....
而且几率大得吓人...十有八九会100%....... [s:37]
而且基本都是导致IE或TT直接死掉...... [s:19]  [s:19]

这个确实是这样,自从地震光缆出问题后,打开那个网站就极慢..........

现在已经不敢用随机签名了....... [s:22] 不过进入有随机头像的贴子还是会卡.........

我只是好看到Service Unavailable,没办法呀!!

[s:22]   这个问题 根据我遇到的情况是多方面的原因  因为原因太多 具体哪个我也不清楚  

1.操作系统的问题   因为有人卡有人不卡
2.程序的问题      程序对部分人的浏览器不兼容造成的
3.网速的问题      有的时候网速慢了,也会出现这种情况

建议 用phpwind风格 可能会缓解一下  

这个问题我也很奇怪 在任何动没改动的情况下 我的pw论坛有的时候就很卡 最后由于数据库出了点问题 (版面分类有问题,并且原因不名,最后只能转换到dz)转到dz后 效果好了一点 dz的速度不慢(比动网快点) 不快(比phpwind慢点) 比较稳定 负载也好点。

05年我给我一朋友转换过一次dv到pw 到现在他的也很好 速度也好 也不卡 所以具体原因真的不清楚。

dz有个功能可以屏蔽 头像和 和签名 这样网速慢的 可以选择屏蔽。

不过据说 vbb的程序相对来说是最好 因为历史悠久 世界范围内使用量大 技术也雄厚一些。
不过由于vbb是需要交钱才能用的,一直无缘使用,不过俺师傅说过几天给我一个用。
[s:9]  到时候就知道了。 [s:11]

扯了半天 大家晕了吧?~`晕了就好 晕了就不知道卡了。 [s:22]

最后建议 当你访问论坛卡的时候  请选择phpwind风格 尽量不要运行其他的程序(如播放器 bt下载等) 浏览器的窗口少开几个 如果可能就只开一个 理论不要超过五个 我建议不要超过三个 (当然我在网吧都是开15个以上 网吧我都是去新机器的网吧) 其他的好象就没有了。。。

ps  好象自从在wz被人说小反革命 话就多了。 [s:19]

引用第32楼3989203902007-01-21 01:22发表的“”:
我只是好看到Service Unavailable,没办法呀!!
这个原因是由于访问人数太多  过一会刷新下就可以 建议大家为了他人 在访问all4的时候 只开一个窗口 窗口开的多 请求的线程也就多了。。iis最后不够了,也就造成无法响应你的请求了。
引用第31楼newsky2007-01-20 18:50发表的“”:

这个确实是这样,自从地震光缆出问题后,打开那个网站就极慢..........

现在已经不敢用随机签名了....... [s:22] 不过进入有随机头像的贴子还是会卡.........

想用什么签名啊?
给点贿赂 我给你提供一个 [s:10]  我放自己空间上  [s:14]  g掉小jj就可以。 [s:11]

引用第28楼库洛洛2007-01-15 05:56发表的“”:
把隨機圖片換掉了,果然快了很多……

我也会这样啊,先后用了maxthon、greenbrowser都会遇到这种情况,并且唯独在A4S的论坛,别的网站则不会。请版主们注意一下这个问题吧,真的很影响浏览,如果有解决方法请在各版置顶贴出,谢谢。

引用第35楼雲再世2007-01-22 00:45发表的“”:

把隨機圖片換掉了,果然快了很多……

死云终于肯去换拉哈........ [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第37楼库洛洛2007-01-23 02:16发表的“”:

死云终于肯去换拉哈........ [s:14]  [s:14]  [s:14]
沒辦法,爲了灌水的速度 [s:22]

我也有这种情况
而且有时页面要刷新好几次才显示得出来