A4S

进入圣域
楼主: 贪婪小强

圣斗士的设定越来越离谱了啊。

車田畫著畫著就忘了…… [s:38]

引用第19楼贪婪小强2007-01-23 18:03发表的“”:

龙珠的世界算是很未来化的世界观,也是我梦想中的世界之一。。。。只不过整个地球就一个国王,而且还是一只动物。。- -(好象是只狗吧)  人类的尊严去哪里了= = BT的鸟山明 [s:37]  [s:38]  [s:39]
説明動物進化了,而人類還在原地踏步…… = =|||

引用第15楼菩提子2007-01-23 17:33发表的“”:
小时候看动画片,沙织刚中箭那会儿我就在想,为什么星矢他们不能座着直升飞机直接空降到教皇厅去找教皇,后来看着看着就把这个事儿给忘了。

偶记得不知道是在哪集动画里看过上面说,十二宫是在雅典娜女神的神力下,必须以人力走过的
[s:14]

doordog 该用户已被删除

doordog 该用户已被删除

从海皇后期大家的焦点都放在了战斗上了,哪有闲情看外人?

其实在圣斗士Episode G里多少交代了一下这个问题。实际上在圣斗士的世界观里圣域是势力巨大的宗教组织,它可能不干涉世俗事务,但是各国政府都要依赖它来处理“超现实现象”,承认其权威地位但不进行公开。在G的开场里有人威胁摧毁美国的核电站,狮子座奉命前去处理,有高官就指示下属:这命令并非来自总统,而是来自更尊贵的人。后来希腊米诺斯王复活造成灾变,希腊政府无力处理,仍然是狮子座拿着从希腊政府处获得的通行证前去处理。可见在这种背景下圣斗士世界里的各国政府即使知道圣域的行动,也是无权(其实也就是不敢)干涉的。

其实偶也一直觉得这样滴
冥王都看不到什么高科技了,全是神干的
还有小强们是怎么一袋烟的工夫都到圣域了?难道真的达到了光速?不过以这样的速度应该早就赶在小撒他们前面了啊?

正如艾奥利亚所讲黄金圣斗士的速度就是光速,而光速1秒就可以转地球7圈多,所以小强们能在一瞬间来到希腊并不奇怪(←经历了N多战斗的小强,应该可以从音速进化到接近光速了吧?)
而到了12宫因为女神的结界问题,任何都必须徒步走,所以小强们跟不上也不奇怪的啊

P.S:在仅仅剩下1小时(←大概......或许只有半小时的样子........- -)的情况下谁能告诉我一辉在处女宫是以什么速度来到教皇厅拯救被撒加海扁的星星呢?(←这个........这个明显是BUG吧?)

引用第25楼kz2nd2007-02-02 20:10发表的“”:
其实在圣斗士Episode G里多少交代了一下这个问题。实际上在圣斗士的世界观里圣域是势力巨大的宗教组织,它可能不干涉世俗事务,但是各国政府都要依赖它来处理“超现实现象”,承认其权威地位但不进行公开。在G的开场里有人威胁摧毁美国的核电站,狮子座奉命前去处理,有高官就指示下属:这命令并非来自总统,而是来自更尊贵的人。后来希腊米诺斯王复活造成灾变,希腊政府无力处理,仍然是狮子座拿着从希腊政府处获得的通行证前去处理。可见在这种背景下圣斗士世界里的各国政府即使知道圣域的行动,也是无权(其实也就是不敢)干涉的。

点头。。G里面交代得比较详细一点,感觉上也比较可信一些……
总之那帮人不穷,这是一定的……G简直是金碧辉煌~~~|||||||||黄金们都是帮少爷啊少爷……||||||包括所谓“叛徒的弟弟”狮子宝宝………………

什么都得和现实挂起钩来那漫画还怎么画啊

应该去收保护费啊....这么多家伙不用..........

我提出的那个问题好象不是跟现实挂钩了哦.......好象明显就是BUG来的哦........ [s:21]

楼主 我爱你 [s:36]  [s:36]  [s:36]

看漫画一味想着找BUG就没意思了...
楼主还是无视这些吧..
再说,冥界谁去观光啊?

核弹不知道对冥斗士有没有用。。。

全世界倒退200年就是这个情况了

以唯物主义世界观看待圣斗士是非常严重的错误。 [s:37]

引用第15楼菩提子2007-01-23 17:33发表的“”:
小时候看动画片,沙织刚中箭那会儿我就在想,为什么星矢他们不能座着直升飞机直接空降到教皇厅去找教皇,后来看着看着就把这个事儿给忘了。

哈哈~~~太厉害了吧!.....那样的话后面还演啥?!~。。。[s:16]

算了,勇敢的承认……我也和你有一样的想法……|||  [s:11]

引用第37楼pwm_1022007-02-05 14:00发表的“”:
以唯物主义世界观看待圣斗士是非常严重的错误。 [s:37]

其实现在N多漫画、动画都不能用唯物主义世界观来看待的说哦...........[s:21]