A4S

进入圣域
楼主: phnixe

请问各位管理员,这种话能叫讽刺吗?能仅凭这个锁贴吗???

关闭 [复制链接]

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
其实lz,我不得不再次说你,本来如果你不回复你认为攻击你的会员,而是直接投诉,那么就不会有这样的事情了,但是你也在回复中使用了轻蔑的语气,那没有办法,只能锁定这个帖子了

如果你不同义此做法,我认为合理的做法是,参与吵架的会员各扣100魅力,禁言3天,你看如何?包括你。

这件事情偶说话语气不当也是其中的原因.所以我在这里请斑竹给予我处分来减少因为我而产生的社区中的不团结.

引用第24楼phnixe2007-02-02 22:35发表的“”:
xueleishe,这事其实跟你关系不大,你我之间看似有意无意的对立只是被拿来当锁贴的借口而已,我开这个帖子可不是为使你受罚这么低级和无聊,你大可不必.我一直说肇事者未受处罚并且拿你举例,其实不是针对你,而是之前那长达10几页的的互相攻击
又看了一下楼主发表的帖子 楼主的帖子并没有出现所谓的10几页的互相攻击 大家都是在围绕圣斗士主题展开讨论 即使言谈中有那么一点小摩擦 但也都是围绕着圣斗士主题而出现的摩擦 并不是毫无根据的与主题无关的废话  这种情况一直持续到第15页某人的出现 以及第17页某人的再次出现 楼主那个帖子的亮点恰恰正是与饮鸩止渴 心宿 不死鸟一辉等人的战斗 可惜某人偏偏要抹杀这一切 最后使得帖子以被锁而告终

引用第25楼dianmao5252007-02-02 23:55发表的“”:

又看了一下楼主发表的帖子 楼主的帖子并没有出现所谓的10几页的互相攻击 大家都是在围绕圣斗士主题展开讨论 即使言谈中有那么一点小摩擦 但也都是围绕着圣斗士主题而出现的摩擦 并不是毫无根据的与主题无关的废话  这种情况一直持续到第15页某人的出现 以及第17页某人的再次出现 楼主那个帖子的亮点恰恰正是与饮鸩止渴 心宿 不死鸟一辉等人的战斗 可惜某人偏偏要抹杀这一切 最后使得帖子以被锁而告终

呵呵,本来对你倒没什么感觉的说.
对于你能和那么多人"理论"倒也有些小感触.
你这个话说的很有针对性,而且你所谓的某人似乎没有任何错误.
他所做的任何在他位置的人都会做!
结果被你说成这样.
呵呵,你有点小气!

另外,phnixe你说你并不是针对谁发了这个帖,那么你又为什么发这个帖呢??
要锁帖的原因,我给你一个,看看你能不能满意,:这个帖子很有变成口水战的可能,而且是非常有可能.你认为这个理由够合理么?

[s:39] 还有完没完?
实力贴,杀无赦!!版规里面写的很明白!!!
小云你也是,这么点破事能挂这么长时间?
要是在周边,有骂人倾向或者人身攻击倾向的,直接扣1000,禁言三天!! [s:35]

千里,小草,羽毛,別爭了,沒意思的
本來這帖我壓根不想回,不過突然發現了幾個很有意思的地方,於是忍不住進來說兩句
看見一個唯恐論壇不亂的人,認爲口水戰就是帖子的“亮點”,版主出面調停就是“抹殺亮點”。嗯嗯,太好笑了
又看見一個人,對版主的好言勸阻負隅頑抗,拼命死爭,自己擺出吵架的態勢卻説版主對他的提醒是“挑起口水戰”,嗯,栽贓栽得好

原來你還惦記著那個帖子啊,我都快忘了,嗯,記仇的人真是可怕,這叫以什麽之心度什麽之腹來著?
你說饮鸩止渴达成谅解?對不起,在我出面的142樓之后,我看到的依然是大段的爭論,雖然之後饮鸩止渴表現出謙虛的態度,而你仍然步步緊逼
我真要“迁怒”你的話,光凴你以前那麽多連樓就能扣你不少分了,而我扣了嗎?事實上一切源自你的小家子氣而已,包括在第一個帖子裏我就論據問題提出看法時,你就拒不接受且把以仲裁者身份出現的我當作口水戰的對象(情況與這次如出一轍)。送你一句以前對某人用過的話:你還沒有偉大到要讓我對你差別對待的程度
至於你下面的話,不過是在新帖裏繼續你想要的口水戰而已(然後到時又說成是我挑起的對吧),不作回復

关于讨论我觉得只要把自己的观点表达清楚就可以了(当然要有合理的推断或者直接间接证据等,没有就是YY了),帖子里赞同你观点的自然会支持你,不赞同的自然会反驳你。
个人感觉楼主的语气不太友善(第一次锁贴前),管理员解锁似乎是个错误 [s:22]