A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: babyron2009.

提前讨论一个问题:在极乐净土如果星矢没有神圣衣能否打败死神

肯定不会打败的,人和神的区别并不只是在战斗力上,没有圣衣就相当于失去了防御措施,以神的攻击力,即使不死也被打得遍体鳞伤

引用第2楼babyron2009.2007-02-27 21:07发表的“”:
也就是说,没穿圣衣的星矢打不败任何人 [s:9]
没有穿圣衣的话,哪个圣斗士都打不败任何人
还有,你说这句话我觉得你好像有心想贬低星矢

可以的,把所有衣服脱光就可以,剧场版他就是这么打的。

小强们即使是裸体也能打败任何的敌人.........

因为他们是主角

没圣衣不知道死得会有多惨. [s:37]

我发现一个关键问题.对着普通敌人 与BOSS级别的区别就是 对着普通敌人 圣衣从完好到烂了7成 敌人必死 对着BOSS级的 除了12宫撒卡外 都要穿辅助性物品 .圣衣

肯定能的,来个会心一击~

肯定啊!

极乐净土篇绝对要10话以上`~但就是不知道什么时候能出来啊~!等死人拉~~~~~~~~死车田正美~!

只要是星星,就会总有办法达到目的的. [s:11]  [s:22]

引用第21楼飞鸟隼龙2007-03-01 14:05发表的“”:

没有穿圣衣的话,哪个圣斗士都打不败任何人
还有,你说这句话我觉得你好像有心想贬低星矢

千万别把紫龙算进去,

这家伙不穿圣衣比穿圣衣强悍,

所以弄不弄就把圣衣脱了。。。。 [s:22]

引用第8楼最爱沙迦2007-02-28 01:02发表的“”:
小强是打不死的 退一万不讲 就算没衣服 老车也会把剧情编赢的 或者就是同归于尽

肯定会遍体鳞伤~! [s:38]
但是不会死掉的~! [s:23]

引用第7楼83902007-02-28 00:03发表的“”:
小强没有黄金圣衣都打不败海皇, 何况..................

拜托,海皇是一级神的说……  死睡算什么东西

没穿衣服的星屎连太阳神也不放过....这个难说啊

同归于尽`??
你真的想得出来哦。。。
星矢难道没有对死神用过回旋碎击那招。。 自己落下来 死神早不在了。。。
只有自己死 。。
不穿神圣衣 星矢就是个废物。。。不谈死神 就连3巨头或者普通冥斗士都不一定打得赢

如果配上射手座黄金圣衣+那支箭的话``也许有可能打赢的机会。。前提是死神不放水。。

小强总会赢的,这是真理 [s:39]

结果基本是死…… [s:38]

在极乐净土如果星矢没有任何圣衣,我觉得还是能打败死神。因为在哈的嘶城的时候,原本六星拳连拉达的圣衣都不能伤到,但汇星拳则起了良好的效果,打出了一感大凹槽。死神原本是被六星拳打死的,如果星矢没有任何圣衣,我觉得汇星拳则能杀死他。

2个神就只能打打受过破坏的黄金圣衣~~~这种说法我觉得有点不妥,虽是低级神毕竟是神嘛。我觉得其实力与黄金相比 至少应该 如同黄金和青铜一样,两者之间还是有质的差别的。

极乐篇,照原著睡神的戏份太少了,而且后面对战的内容并不多,只不过车田画得相当详细罢了。我觉得会强化死神和睡神的可能性还是相当大的。而且如果被制作成TV版的话不会超过6集,我觉得会被制作成剧场版或者是OVA,这种可能性还是有的。

以上乃吾之愚见,请不要打我好。
[s:38]