A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 孤独的狼

超级原创:狼来教你把菜做~~(57p)老脸申精帖!

[s:38] 我好像得了油锅恐惧症
曾经被狠狠的烫过。。。。 [s:37]
现在手上还有疤不过很浅了 [s:23]
顶楼耶,我为这个帖开辟了新的一张``
.......不要打我  [s:19]

学习一下,不过我做出来的话,估计就。。。。。。 [s:38]
帖子越看越饿~!爬去吃饭了~~~~~~! [s:15]

炒菜最重要的是要注意火候以及配料的先后顺序、分量。总之说起来容易做起来难 [s:32]

引用第20楼暗谷逸寒2007-03-21 11:20发表的“”:
[s:38] 我好像得了油锅恐惧症
曾经被狠狠的烫过。。。。 [s:37]
现在手上还有疤不过很浅了 [s:23]
顶楼耶,我为这个帖开辟了新的一张``
.......不要打我  [s:19]
偶以前也被油锅烫过的,也曾一度得了油锅恐惧症,不敢把东西往油锅里面放,现在知道了,主要是要把菜控干了水以后再放,放的时候要轻,不能一下子扔进去,煎鱼的时候也是,这样就不容易把油溅出来烫伤手了。 [s:9]
还有很重要的一点就是————多被烫烫皮就厚了就不怕了。[s:32]
PS:问下16楼兄弟,广汉是什么地方啊?偶孤陋寡闻了,请告知下,谢谢! [s:21]

盆好脏.... [s:38]

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

赞啊~
太丰盛鸟~~

那盆里大概是排骨的血水 [s:22]
以前煎鸡蛋被烫过大水泡,所以以后做菜很少放油 [s:32]

[s:37]  [s:37]  [s:37] 很光荣的把排骨块作成了比叹息墙还硬的砖头= =||||||||

[s:22]  [s:22] 还是蔬菜类的比较容易弄…… [s:37]  [s:37]