A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: radamanteis

[足球] 2006/2007欧洲冠军联赛8强明晨开战

可惜红军在国内还是不够霸气......

曼联!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有巴萨的欧冠那就根本不是欧冠了,

有啥好看的,哼哼!!!!

LS的 嘿嘿```
嫉妒了吧```
不过巴萨淘汰真的很不爽`````````````

最新结果! 看了东方卫视的切VS瓦
[已完场比赛]
完  車路士[英]  1-1  [西]華倫西亞  

德罗巴52'       30'席尔瓦

-------------------------------------------------------------------------
完  羅馬[意]  2-1  [英]曼聯 (25',34'斯科尔斯 累积2黄牌 罚下)
     塔代伊42'
                            60' 鲁尼
    武奇尼奇66'
http://www.gooooal.com/www/goallist.htm?mid=250329

本场看台骚乱 球迷和警察

車路士=切尔西,实在不是很习惯香港人的这种叫法。 还有华伦西亚=瓦伦西亚

红军必胜。。。。。。。。。。。。。红军必胜。。。。。。。。。。

You will never walk alone。。。。。。。。。。。。

红军必胜啊啊啊啊小杰加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

私心期等着两年前的欧冠赛重演。。。。又是ACVS利物浦。。。。。。。。。。。两只球队偶都喜欢。。。但只能是一个获胜。。。好矛盾啊55555555555555

期待再次看到马队VS杰队。。。。。。。啊啊啊啊啊疯掉料。。。。。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:22] 冰水``````````````

水J很激动,后果很严重! [s:22]

曼聯只要在主场赢1:0就够了,希望很大,倒是車路士危险,有点像国米那样,失了一个客场进球

曼联输了~~~~ [s:31]  [s:31]
妈妈地 不争气啊``
罗马诶`````````
[s:33]  [s:33]