A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: beleza

[绘图教程] 【涂鸦】四位黄金

LZ的回复也非常有意思呀,,,
喜欢SHION,,,
女王呀,果然是王道。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

原来现出来的是图啊!! [s:22]
果然是个秘密。。。。。 [s:10]
等RP大涨时再EG吧! [s:11]  [s:11]

汗一个,我的确是沙迷,不过真的觉得LZ把沙加大人的头发画得很飘逸,
难道就我一个人这么认为吗,,, [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第18楼服港想韩2007-05-22 14:35发表的:
轻轻地拍上服叔叔一砖 [s:14]

====================
我冤啊我。。 [s:20] 就变得这么老了
引用第19楼服港想韩2007-05-22 14:40发表的:

[s:22] 原来薄荷也觉得这词用得不妥啊
我还以为是什么呢  哈哈  就是有手代木传人的味道,恩 说不太好 所以用这个词代表感觉

.......
服哥哥你连楼了哦[s:14]
引用第20楼海魔师2007-05-22 14:40发表的:
LZ的回复也非常有意思呀,,,
喜欢SHION,,,
女王呀,果然是王道。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]
你还没回答我的问题呢,“可爱的两只”到底是哪两只啊? [s:16]
引用第21楼冰啸狂龙2007-05-22 14:42发表的:
原来现出来的是图啊!! [s:22]
果然是个秘密。。。。。 [s:10]
等RP大涨时再EG吧! [s:11]  [s:11]
其实我的XE值比RP值更高[s:11]
引用第22楼lxs852007-05-22 14:45发表的:
汗一个,我的确是沙迷,不过真的觉得LZ把沙加大人的头发画得很飘逸,
难道就我一个人这么认为吗,,, [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
原形毕露了吧 [s:23] 左看右看ing,嗯,只有你一个人这么认为......

[s:9] 看来楼主的冥王神话没少看,学的就是手代木矢织,还很象

奇了怪了,我并没有模仿手代木姐姐的画风啊 [s:16]

我还是比较喜欢看彩稿的~~ [s:9]
的确啊~~这个涂鸦隐约有手代木阿姨的风格了。。。 [s:11]

感觉还是可以德的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某虎的表情..抽风了..?

史昂大赞....

童虎的表情好生动啊,哈哈,不过看线稿想起苏兰特来了

恩,没觉得lz的画风箱手代木