A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kamisama

关于冥界篇制作,不得不说一下。

偶——也——想要——啊!

以下是引用七之彩在2003-4-21 0:19:29的发言:
偶就直接根在这里问吧: 最后一次问:

我可以把你贴的那张沙加的颜色设定稿贴到别的圣坛去吗?

我不想因为这个引起争执。

之前已经问了3遍了,希望大人在贴完自己的帖子之后再翻回来看一眼,否着就失去帖子交流的意义了!

——————————————————————————————————————
to 小熊:hades vol1-vol3,和你说的第十三話不是同一个东东吗?

还有那些设定贴在哪里了啊?——偶保证未经同意仅做个人收藏的——很想看——

以下是引用kamisama在2003-4-21 16:33:51的发言:
最后一集不是都有了吗?不过至今我还没看过一集,因为经手太多,自己看到自己检查的会不自觉去看质量而忽视剧情。。。悲哀。。这成工作习惯了。。

我贴出的是色指定,是上色用的。一共54张,冥界篇暂时出现的人物都有。因为日本的指定上面都有指示“极密资料,严禁任何形式的转载,张贴,复制,以及商业上的利用”所以我也不敢做得过分。

制作的东西多了,经典的也多了,所以也没太多想法,不过看着初中时风靡的东西现在在自己手上完全控制,感觉还是不错的。

我要那色指定,你还有吗?我不贴出去啦。。。你分一半给我,反正你只要高达的就行了呢~~~5555555555,你藏着那么好的东西

以下是引用kamisama在2003-4-21 16:33:51的发言:
………………………………………………………………………………………………
我贴出的是色指定,是上色用的。一共54张,冥界篇暂时出现的人物都有。因为日本的指定上面都有指示“极密资料,严禁任何形式的转载,张贴,复制,以及商业上的利用”所以我也不敢做得过分。
…………………………………………………………………………………………………

我我~~~~~~~~``我明白了~~~~~~~~~~~

我不到处贴了~~~~~~~~~~就把它给最亲密的几个沙迷看看吧~~~~~55555555~~~~~~~~~

不过还是要说“谢谢你带来的美图”~~~~~~~~~~~~~~(一边不甘心的哭~)~~~~~>_<~~~~

[ssface24][ssface25][ssface25][ssface25]

卡缪大人,终于出现了。

那位七之彩,如果你说你能看出动画走型什么的我可不太相信,除非你是慢放到1/10一格一格的看冥界篇的。其它的理由athena和卡缪都说过了,我也不再重复来讨人厌。

还有LONGU兄,你在前面有个贴子里说什么你不会给懒人钱什么,我得向你说明一下。第一,我们动画人员不是在拿你的钱,即使你不买也不少我们工资;第二,我对你称我们为懒人极度反感,我们动画人员基本上每天都保持10小时以上在公司上班,24小时连班都是常有的事,如果你的工作时间比我们更长的话我无话可说,否则请你收回这句话。如果谁能保证自己在连续工作十几小时后还能保证质量,那我只能五体投地,拜他为师。最起码我认为我不是铁人,我没法像个机器人一样工作。

卡缪是我们的动检他说这种话我无话可说,如果他这点程度都没有的话当动检的就不是他了。但是外行人请说话还是要谨慎一点,不然会笑掉大家的大牙。

另外声明一下,我不是athena本人,因为论坛的注册系统坏掉了我才借她的ID说话。所以请不爽的人不要找她出气。

画面的确在往下坡的路上
没想到卡谬到这里

以下是引用athena在2003-4-21 21:44:49的发言:
卡缪大人,终于出现了。

那位七之彩,如果你说你能看出动画走型什么的我可不太相信,除非你是慢放到1/10一格一格的看冥界篇的。其它的理由athena和卡缪都说过了,我也不再重复来讨人厌。

那么我告诉你!——————别人的我不管,先说说我自己——

“沙罗双树园”这两集我确实是几乎一格一格看下去的!!!

因为我要帮老家坛子上的其他姐妹贴图,所以我几乎是几格几格一点点地手动去切,而且还不是用截屏软件,而是用键盘截屏后再加PHOTOSHOP处理来弄的!而且本人也非常喜欢小沙!所以………
(为了特意截那几格,知道我多费劲啊?!!!!!!!)

至少“沙罗双树园”我是看了上百遍了,连日语发音都快背下来了………很疯狂的……

我汗~~~~~~

当然,我说的这些特异行为你不信也罢,我也不求你能了解!

——说到那位athana大人,虽然以前和她有过激烈的争论,但我对她的印象还是很不错的,因为我觉得她人比较正直,敢站出来说话,而且即使是争论也还是比较讲涵养的。

所以我对你这样的行为很——不齿。请你注册一个新的ID再说话吧,不要用她的名字了,省得大家把怨气都撒给她。让她蒙受不白之冤!

我个人喜欢就事论事,不喜欢就人论事,这事已经过去很久了,还有人在这里吵冷饭吗?

————我很想替斑竹说句话: 这里是纵火的坛子,不是飞龙公司的私家坛子!!!

大家不要再给这里“添火苗”了!要吵出去吵吧~~~~~~~~~

(本人也是直肠子,在这里也忍不住爱冒头说话~~~~~,请斑竹大人原谅!)

一急就爱敲错字了,改一下!:(

以下是引用athena在2003-4-21 21:44:49的发言:
另外声明一下,我不是athena本人,因为论坛的注册系统坏掉了我才借她的ID说话。所以请不爽的人不要找她出气。

欢迎你来讨论!论坛的注册系统没坏!只是暂停注册了!时间为4月7日-24日!到时候再注册吧!没有阿!对你们辛苦工作后取得的成果!还是受到我们广大圣迷肯定的!着这里对你们的所有工作人员说一声:辛苦了!

突然想到~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用jxw0211在2003-4-21 22:23:08的发言:
欢迎你来讨论!论坛的注册系统没坏!只是暂停注册了!时间为4月7日-24日!到时候再注册吧!没有阿!对你们辛苦工作后取得的成果!还是受到我们广大圣迷肯定的!着这里对你们的所有工作人员说一声:辛苦了!

to jxw0211  为什么是到4月24日呢?和北京市中小学校放假是在一个时间段————难道,论坛也是为了防“非典”所以才这么做吗? ~~~~~~~~~~~~

说笑罢啦~~~~~~~~~~:)

叹:本来不想说的—— 因为这场争论,现在我和我男友面临决裂的边境~~~~~~~ 可真“谢谢”你们了!以后在对《圣》的记忆上,又多加了一笔呀。

[ssface23]

错了错了!不好意思!不是4月7日-24日!是到21日也就是今天!(呵呵!瞧我这记性阿!)现在应该已经恢复了!大家想注册的试试吧!公告已经贴出来了!

to 七之彩:怎么了!什么事情闹得这么大阿!彩彩说的“和男友面临决裂的边境”!不会这么严重吧!

to jxw0211:我没有想到会和他闹翻,就是因为“一文字忍”这位兄弟(是兄弟吧?)的那篇口出脏言帖子。

“一文字忍”——拜你所赐,我记住了。想笑你就放声笑好了!

————现在偶和偶BF的关系就好象抽丝一样,会慢慢连上还是彻底断开我都不好说,以后会怎么样我也不知道。我喜欢shaka,但我不是靠他就能活下去的人!有时候我可是蛮现实的。谢谢安慰我的各位朋友,请也不用拿他来安慰我啦~~~~~~~

叹……

(先去洗澡,回来再看贴。)

作为观众,我对冥的制作总体是满意的。卡缪和其他工作人员的遗憾是处于他们对专业的执着和认真,这会让我们在今后的日子里看到更好的作品。所以请那些门外汉们不要在叫嚣什么了,真的会“让人笑掉牙的”。即使在网络论坛上各抒己见, 也应该注意对人基本的礼貌和尊敬,所以请那些不用脑子乱讲话的朋友们多学点涵养和风度,尊重别人的劳动成果(有本事看不起别人的,自己做啊。做不了就别在这里说大话)。没有什么是完美的,但下一次的一定会更好!
不管飞龙以什么角色参与这次冥篇的制作,对我们国内的动画制作都是一次肯定。所以,我全心支持飞龙的工作![ssface19]

同意楼上的观点、支持!

我想这样的争论并没有什么,我们允许激烈的讨论,
但对事不对人,绝对不允许对人身进行攻击!!
欢迎大家各抒己见,发表自己真正的想法。

[此贴子已经被纵火少年于2003-4-22 17:10:48编辑过]

支持争论,有争论才有进步

好多厉害人哪...

非常感谢飞龙带给大家这半年来的快乐,痛苦。一切的一切,汇成一句话:你们是好样的!

接楼上的话,你们的确是好样的。
作为不专业的圣迷,我对冥王篇非常满意。
不好意思的是今天才知道原来是国人同胞的手笔,真是太棒了!
很骄傲,因你们而骄傲呢!

晕。今天才看到这帖子……原来卡谬酱紫的厉害哪……人家都要重新葱白你捏~HUHU……(- -P!)。怎么彩彩和一文字忍又有什么来头了晕……都……都是哪和哪啊……。。。

总之偶还是觉得不错的说。做为圣迷捏,这次的冥界12宫起码米有让我失望,但在剧情上到是有点失望,有些地方编辑的不够好。着当然不关飞龙的事了。

PS:7之彩,呵呵,你说这是纵火的论坛,不是飞龙的私家坛子……这话似乎过分了点哦。呵呵。怎么说呢,有争执是当然的。绝对存在的。但开始就喜欢有制作班底来说说这个动画,出来了么,有点争执又酱紫……就8太好了捏,毕竟我想,飞龙制作班底对这个动画有母亲看孩子的心情吧。呵呵后。大家互相谅解,互相谅解呀~0~