A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[活动] =[征集ing]=|||派米泪求广播剧稿~~<(>﹏<)>,详情请见内~>_&l

舞台剧感觉不错。。。顶18L的。。。 [s:11]  [s:10]

<p>
引用第4楼天道2007-07-01 12:11发表的: [s:38] [s:38] [s:38] [s:38] 被抓壮丁了~~~~~~~~~~~~~~~ [s:22] [s:22]
</p><p>道兄,我知道你有这个能力!新一代的写手里你可是非常出彩的那一个,这次就这么定了,你可不能给文区的广大群众们丢脸啊!写好了之后我也给你米,写不好的话……嘿嘿~~~~就洗好脖子等着处分吧~~~~~我会加分也会减分哦~~~~~</p><p>不过坑也不能扔,扔一个坑,魅力-500~N……</p>

引用第21楼索罗门2007-07-02 11:30发表的:
道兄,我知道你有这个能力!新一代的写手里你可是非常出彩的那一个,这次就这么定了,你可不能给文区的广大群众们丢脸啊!写好了之后我也给你米,写不好的话……嘿嘿~~~~就洗好脖子等着处分吧~~~~~我会加分也会减分哦~~~~~不过坑也不能扔,扔一个坑,魅力-500~N……

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

我还能说什么呢~~~~~~~ [s:66]  [s:66]  [s:66]

引用第21楼索罗门2007-07-02 11:30发表的:
道兄,我知道你有这个能力!新一代的写手里你可是非常出彩的那一个,这次就这么定了,你可不能给文区的广大群众们丢脸啊!写好了之后我也给你米,写不好的话……嘿嘿~~~~就洗好脖子等着处分吧~~~~~我会加分也会减分哦~~~~~不过坑也不能扔,扔一个坑,魅力-500~N……

小6又接下了一个新的任务,看来躲不掉了 [s:11]  [s:11]  [s:11]

躲在文区版大的背后向着某道“猫假Gundam威”ing~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

不过,索罗门大,你的搞笑风我也喜欢啊~~~身为文区版大怎么也要带头身体力行的号召大家嘛~~~~来参加下啦~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

嘿嘿~~~~我下水的话也可以啦,不过肯定要拉几个垫背的……[s:11]  [s:11]  [s:11]

ljseiya,那个家伙也必须要下去呢~~~好歹也是文区的代表性人物之一~~~~ 说到代表性,好像还有不少的么~~~[s:14]  [s:14]  [s:14]

文区肯定会全力支持这一次的活动的,因此就请期待着文稿吧! [s:9]  [s:9]

天啊,闹大了....=[]=||||| [s:18]  [s:18]  [s:18] (某只的第一感想)

这样的话,就必须多拖人进来“献声”了呢.....= =+(虎视眈眈的看着某些文区水区的人....) [s:14]

[s:12]  [s:12]  [s:12]

躲不过了~~~~~~~~~~~~那就华丽丽的高调出场吧~~~~~~~~~ [s:15]

PS:偶那三坑能加亮不~~~~~~~~~ [s:36]  [s:36]  [s:36]

某猫的泪求贴竟然引发了这么多的事!!! [s:11]

[s:9] 楼主很有雄心壮志,居然想做广播剧,支持一下

翻个页支持道兄的新作!!! [s:11]  [s:11]

引用第29楼金牛宫主2007-07-02 16:38发表的:
[s:9] 楼主很有雄心壮志,居然想做广播剧,支持一下

见顶楼,其实偶是被逼的.....

不过可以活跃下文区的气氛嘛~为未来的活动能当借鉴材料也好XD~~~ [s:12]

期待各位大人的佳作啊~~~XD

发文稿的话就请新开帖吧~~~~~~~~~~
希望大家踊跃下水~~~我们会派米的~~~~~
另外:注明[广播剧文稿]可以吧

引用第32楼calinlia2007-07-02 17:11发表的:
发文稿的话就请新开帖吧~~~~~~~~~~
希望大家踊跃下水~~~我们会派米的~~~~~
另外:注明[广播剧文稿]可以吧

嗯,好的,我已经在顶楼修改过了,把那些编辑了下,要求变化了一下XD~~~
[s:10]  [s:10]  [s:10]

小声:本来是怕影响版内秩序所以打算低调的,既然现在已经华丽的高调了所以大家就开新帖吧~~~XD [s:10]

华丽丽的高调一次吧~~~~~~~~~阿猫

~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

引用第19楼猫薄荷2007-07-02 11:20发表的:

5555感谢某XXXX(消音,具体参考某帖的某113L....XD)啊~~~~~ [s:78]  [s:94]

另,磨灭LS痕迹..... [s:11]  [s:11]  [s:11]

那件事还米找你算帐哩,你还敢说,,,,,,,,,,,,,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

MS这件事弄大了,,,,在集体拉壮丁了,,,,,,, [s:18]

引用第35楼lxs852007-07-03 15:20发表的:

那件事还米找你算帐哩,你还敢说,,,,,,,,,,,,,, [s:14]  [s:14]  [s:14]

MS这件事弄大了,,,,在集体拉壮丁了,,,,,,, [s:18]

55555偶不是在感谢你么...........

刚刚被某堂下手了.....=w=,偶也脱离了漂流生活了啊.....

一起期待作品吧XD [s:11]  [s:10]

今天拿到了加入芙蓉帮的工资,所以把工资奖金全部变为原来的100倍~在200万~700万之间~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
文区也有另外的加分奖励哦~~~大家继续加油吧~~~XD [s:10]  [s:10]  [s:10]

阿猫你有点败家哦~~~~~~~~~~刚发的米就这样拿出来晒了~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]

引用第38楼天道2007-07-03 20:42发表的:
阿猫你有点败家哦~~~~~~~~~~刚发的米就这样拿出来晒了~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]

那就加油把米赎回吧~老.大~XD
[s:11]  [s:11]  [s:11]