A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: liruohai

[高端创作作品] 【又一大坑】中国神话系列(25楼更新楚江王线稿^^)

引用第19楼kongyiyun2007-09-06 11:15发表的:
有没有让他们显形的图啊 [s:15]
显形的还没画,只画了个黑无常,有时间慢慢来

楚江王的线稿也已经差不多了,就是地藏右手边那个抱着琴的

从左到右分别是马面、十殿转轮王薛、八殿都市王黄、六殿六城王毕、白无常、四殿五官王吕、二殿楚江王厉、地藏、一殿秦广王蒋、判官、三殿宋帝王余、五殿阎罗王包、黑无常、七殿泰山王董、九殿平等王陆、牛头

楚江王和秦广王分别用了楚和秦的服饰

集体关灯版都很漂亮的说= =俺用了白色的= =
收藏= = [s:10]  [s:10]

引用第21楼wyz2007-09-06 11:49发表的:
集体关灯版都很漂亮的说= =俺用了白色的= =
收藏= = [s:10]  [s:10]
白色的确好看 [s:11] 不然酆都的我也不会弄成天庭样了

酆都教招收教众!!!!! [s:94]

除地藏、楚江、转轮和黑无常外都可以选  [s:78]  [s:79]

看到众人物
还以为全部画完了 [s:22]  [s:44]

引用第23楼服港想韩2007-09-06 16:46发表的:
看到众人物
还以为全部画完了 [s:22]  [s:44]
哪有这么快的,一周能不能搞定一个还是问题 [s:11]

更新楚江王线稿 [s:11]  [s:12]

那个剑鞘的上色十分之爽啊,网上下了大量的样式,直接套了一个进去,爽,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哎?不错不错 [s:10]  [s:10]
很有书生+武士的感觉

[s:11]  [s:11] 很快又一个可以开灯了~~~~~~~= =|||||||||||||

这个无常实在是太sexy了 [s:12]

黑无常太性感了,汗,不大有古代感了。楚江王倒是古感十足。

这个实在是很厉害啊,狂期待啊
下一个人物是谁啊?