A4S

进入圣域
楼主: 彩☆虹

[高端创作作品] 【彩铅手绘】1.13,61、62楼更新全身吉祥天--《天空战记》人物

精彩
虽然天空战记基本忘光了

《天空战记》是我小的时候看的,当时就非常喜欢这部作品,遗憾的是后一半的动画制作不好,OVA的人设也不怎么好看。

不过,这部动画,和圣斗士、魔神坛斗士一样,都是我非常喜欢的。

俺也喜欢魔神坛斗士  期待你的这个系列啊

魔神坛斗士,也在我的计划之内的~~

不过现在天空战记还没有画完,我想专心在一起来画那个,现在只有画过一张光辉神,以后一定也会像圣斗士还有天空战记这样画成专辑的。

另外,可能北斗神拳,城市猎人也会画的。

抱抱彩虹的说。。。咱满灌换MJ来顶乃了~~~~~~~

引用第23楼彩☆虹于2008-12-24 19:42发表的  :

另外,可能北斗神拳,城市猎人也会画的。
[s:107]  [s:107]  [s:107]  [s:107]  [s:107]  [s:107]
都是超经典之作啊    看来喜欢的一样! 太期待了

[s:107] 哇~!这个……真的好漂亮啊!我喜欢啊! [s:97]
[s:109] 本人很多年以前老画吉祥天的…… [s:134]

漂亮! [s:130]  [s:130]

听楼主的语气《天空战记》是部宏篇巨制  可动画只拍了一点  请问哪里能看到中文小说啊

支持啊,非常喜欢~希望楼主继续

引用第28楼堕落的神父于2008-12-27 21:31发表的  :
听楼主的语气《天空战记》是部宏篇巨制  可动画只拍了一点  请问哪里能看到中文小说啊

http://www1.to/skynovel

这里是手天岛的《天空战记》小说站,是一位日本朋友正在慢慢地翻译,现在不全,但是已经有一些了,可以先去看看。以后她会随时更新的。

更新了哦,这样的帖子不加精华还有天理嘛 [s:132]  [s:132]

跑来一看,楼主又更新了啊!哈哈!继续加油,等待更多人物登场!
手天岛论坛,之前又去逛过,还蛮不错的!

sugisa 该用户已被删除

所有的漫画都是同人的,,,应该不是官方的...

引用第34楼彩☆虹于2008-12-29 11:55发表的  :
所有的小说都是同人的,,,应该不是官方的...
那啥。。俺就是过来亲亲彩虹地~~~~~~~~`

看到全身了,兽牙不是一般的有型~~

亲爱的彩绘太帅啦!!!!抢沙发咯~~~!!!!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]

彩虹姐姐跑到这里来给天空战记20周年造势了啊,呵呵,姐姐的作品一直都雪藏在手天岛论坛,今天能拿出来和圣迷分享,绝对是个划时代的进步啊,以后我们也多来发图片好了,呵呵

引用第12楼AKUMA虚于2008-12-21 21:51发表的  :
不动明王和降三世明王做个伪官配啊,很好很好,
也多画点乔加和莲加的官配图
那我也来几个伪官配好了,不过不是画的,呵呵

天王乔加+那罗王莲加

天王乔加+那罗王莲加+摩利支天马力千

性感天王图