A4S

进入圣域
楼主: Mimosa

[讨论]贵鬼到底和穆先生是什么关系?

师徒啦

突发奇想ing,Appendix会不会是指白羊座中比较明亮的某颗伴星呢

儿子是不会的,但说是师徒关系也有问题,贵鬼不是说他成不了圣斗士吗?如果他是穆的徒弟的话又为何当不成呢?难道他是说穆教徒无方, 我晕。

以下是引用sagashaka在2004-7-11 18:28:53的发言:
儿子是不会的,但说是师徒关系也有问题,贵鬼不是说他成不了圣斗士吗?如果他是穆的徒弟的话又为何当不成呢?难道他是说穆教徒无方, 我晕。
贵鬼什么时候说他成不了圣斗士?Why?????

应该是杨文理和尤里安那样的关系吧!穆因为不想让贵鬼小小年纪就加入残酷的战争,所以…………
唉!可怜天下监护人心!

以下是引用diver在2004-7-12 13:21:11的发言:
应该是杨文理和尤里安那样的关系吧!穆因为不想让贵鬼小小年纪就加入残酷的战争,所以…………
唉!可怜天下监护人心!

有道理啊,这是我一直在想的一个问题,既然贵鬼不是穆的徒弟,那就没必要遵守白羊宫的规定啊?可是贵鬼也有朱砂而且把眉毛也剃了~~~不过,如果说是徒弟的话,为什么贵鬼没圣衣啊,也没见教他什么绝招,以至贵鬼连青铜都比不上,我就奇怪了,黄金圣斗士的徒弟不可能那么弱小啊!就算是年龄太小没学完把,可是贵鬼又说自己当不了圣斗士???迷糊迷糊!想不明白啊!

紫龍和漫畫版的冰河也是黃金聖鬥士的徒弟,他們八歲時也不見得比貴鬼利害

师徒啦,绝对是师徒
看眉毛~~~

肯定是师徒啊!!因为我听说穆是没有生育能力的啊!!!

以下是引用钛白金星2在2004-8-6 0:49:06的发言:

你是聽誰說的,誰試過了??

以下是引用门清在2004-7-10 10:55:06的发言:
平安眉是修复圣衣一族的标志,并没有说是白羊座战士的标志……

平安眉,呵呵,好美的名字.

贵鬼应该是附加吧.

以下是引用门清在2004-7-10 22:00:46的发言:
突发奇想ing,Appendix会不会是指白羊座中比较明亮的某颗伴星呢

这种解释,个人觉得最有道理!

贵鬼是史昂的儿子~~(闪了~)[em07]

又是一个完全是根据需要制造的人,没话说!
在条理上讲因该是附加!!
理由:此次圣战打完,到下一次的圣战,中间间隔很长的时间,圣斗士好像是为了圣战才转世的,史昂不就有很长的一段时间没事干嘛?!所以说贵鬼因该是附加!
可我更愿意相信是弟子!附加怪没有人情味的!

圣斗士的年龄普遍都应该两岁当一岁,或一岁半当一岁看,也就是20乘1.5,也就是30岁,黄金圣斗士啊,怎么可能13年前出走?7岁出走,然后10岁的修罗去拦14岁的大艾?

贵鬼该是穆的儿子,母亲不详.

以下是引用小贵鬼在2004-7-10 19:55:56的发言:
这个~~不知道!不过,如果如他所说是先生的大弟子的话,将来先生的位子就是贵鬼的,当年史昂也是这样把穆带到圣域,从而成为黄金圣斗士的!

当年史昂也是这样把穆带到圣域,这话怎么说???

以下是引用钛白金星2在2004-8-6 0:49:06的发言:

穆是没有生育能力~~~~~~~~~~~``
这、这、、、、、、
乱说吧???!!!

以下是引用ilutata在2004-8-18 21:24:30的发言:
[quote]以下是引用钛白金星2在2004-8-6 0:49:06的发言:

这、这、、、、、、
乱说吧???!!!
[/quote

不是穆是没有生育能力, 穆是修道之人,怎么会贪图红尘?

绝对是师徒关系, 非常亲近的师徒关系。

以下是引用手中沙在2004-8-18 22:12:43的发言:
[quote]以下是引用ilutata在2004-8-18 21:24:30的发言:
[quote]以下是引用钛白金星2在2004-8-6 0:49:06的发言:

这、这、、、、、、
  乱说吧???!!!
[/quote

不是穆是没有生育能力, 穆是修道之人,怎么会贪图红尘?

绝对是师徒关系, 非常亲近的师徒关系。
[/quote]又成修道的了???我的天,都是同人作品的影响吧???

还在争啊!!!汗!同人作品看多了吧!贵鬼自己不是说了吗,他是白羊座的附加,在海王篇里,贵鬼的确是说过自己成不了圣斗士,这个就足以证明他只是附加不是而弟子,如果是弟子的话将来一定会接受穆的圣衣而成为新的白羊圣斗士,就像当年穆接受史昂的圣衣一样。不过他这个附加也和弟子差不多把,虽然会的不多,但是也会念力啊。谁说不准穆先生教附加一点东西!说是穆的儿子,这一定是不可能的,穆也只有20岁而已,怎么可能有个8岁的儿子,贵鬼是穆在帕米尔捡来的,也许捡到贵鬼是天意吧,他注定要和他的附加相遇。至于说是史昂的儿子那就更更更更不可能了!贵鬼是穆出走到帕米尔时捡到的,那时候史昂已经去天堂咯!怎么可能嘛!在圣战前要不是穆把贵鬼轰走,贵鬼就和穆死在一起了,那就成了名副其实的附加了!哎!正如前面一位兄弟说的:可怜天下监护人心呀!

可就算贵鬼成了先生的接班人~~那  243年才一次圣战   他这期间哪溜达啊??
   243--(12+8)=223(年)    我的天
  那是人类都上别的星球发展了吧
    贵鬼在守卫地球给谁看啊?