A4S

进入圣域
楼主: 君香

[心情] CCTV《戏曲采风》5号晚播的香香和表姐的专题

引用第19楼獅堂光于2009-01-07 00:42发表的  :
[s:100] 咱主号终于回来了!香香啊! [s:107] 下了还没看呢…… [s:134]
咱水区头号美女啊~~~~想想就美啊。。。。。。。。。。

君香 该用户已被删除

引用第20楼electra于2009-01-07 00:51发表的  :

咱水区头号美女啊~~~~想想就美啊。。。。。。。。。。
[s:107]嗯……喵~啦啦啦~[s:97]
引用第21楼君香于2009-01-07 01:25发表的  :
啊~~谢谢小狮子啦!!谢谢空空~~~~~~~啥是QQ中转站??是群共享吗?
[s:100]QQ中转站……咱没自己上传过……咱只知道不是群共享……群共享很小的……QQ中转站就很大……不过本人从来都没有用过……都只是下别人传的……[s:134]

引用第22楼獅堂光于2009-01-07 01:27发表的  :

[s:100]QQ中转站……咱没自己上传过……咱只知道不是群共享……群共享很小的……QQ中转站就很大……不过本人从来都没有用过……都只是下别人传的……[s:134]
我用过啊。。就是先传文件到QQ邮箱里。再拿超大附件发出去。。

难道还没有截图么???

引用第24楼tsavo于2009-01-07 08:43发表的  :
难道还没有截图么???
。。。。不知道。反正我没截。。。。。。。 [s:134]

楼上几位笨笨。。。截啥啊,香香不是占楼备发PP了么,截的根本不清楚,而正主儿发的才是清晰大图啊 [s:130]

引用第26楼天马行空,于2009-01-07 12:21发表的  :
楼上几位笨笨。。。截啥啊,香香不是占楼备发PP了么,截的根本不清楚,而正主儿发的才是清晰大图啊 [s:130]
[s:121]  [s:121]  [s:121] 咱智商144的叫空姐说成笨笨了。。不活啦~~~~~~~~~~ [s:165]  [s:165]  [s:165]

哪位是空姐??
质疑E 的智商是不道德的

引用第28楼tsavo于2009-01-07 12:56发表的  :
哪位是空姐??
质疑E 的智商是不道德的
小声点。人家就在我LS。。。

那我小声说,E 的智商是靠得住的

[s:107] 等照片!幸福啊!都扑倒!喵~喵~喵~ [s:97]

等啊等。。。看美女啊~~~~~~~~~ [s:130]  [s:130]

晕了,下午忙昏了,传完了但忘了通知香香

PS:传是传了,但按惯例,未经许可,不方便公开,我PM香香了,如果得到允许,我就给大家放出下载好啦

引用第33楼天马行空,于2009-01-07 17:36发表的  :
晕了,下午忙昏了,传完了但忘了通知香香

PS:传是传了,但按惯例,未经许可,不方便公开,我PM香香了,如果得到允许,我就给大家放出下载好啦
[s:97]  [s:97] 空姐有劳啦~~~~~~~终于可以看到香香美美的照片啦~~~~~~~~~~

晕啊,号称智商144的,又昏头了一回。。我发的是香香的中央台专访视频,不是照片,香香不是多占了一楼备用么,就等着发照片呢~~至于我所收集的香香的PP,那是她独家所赠,未经允许,我不可能公开的~~

PS:这道理都想不明白,还敢号称智商144?打个七折吧^_^

回 35楼(天马行空,) 的帖子

引用第35楼天马行空,于2009-01-07 20:52发表的  :
晕啊,号称智商144的,又昏头了一回。。我发的是香香的中央台专访视频,不是照片,香香不是多占了一楼备用么,就等着发照片呢~~至于我所收集的香香的PP,那是她独家所赠,未经允许,我不可能公开的~~

PS:这道理都想不明白,还敢号称智商144?打个七折吧^_^
[s:165] 接着泪奔。。当时回帖回的太混乱了~~~~~~~~~~~

[s:100] 空啊……我也一起混乱了…… [s:134]

我接着泪奔去 [s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]

听说了 香香到香港演出时  居然找不到圣斗士的东东
咋不问好了  再出发 [s:134]

等着看在线  还有HK时的PP