A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: orchid

你来到圣域最想做的第一件事?

连滚带爬的冲到SHAKA面前
眼泪汪汪的,深情的,注视着他:“我终于见到你了!!!”
死赖着不走了……

先参观12宫!!!还有教皇厅,女神像!!送10件牛肉拉面给牛哥;配隆隆掉鱼;帮小撒批文件;帮迪斯打扫巨蟹宫;帮小艾给魔铃写情书;帮沙沙给院子除草施肥给沙罗双树浇水;帮童虎老爷子种红薯;帮米米打扫蝎子窝;帮大艾挖地道;帮修修买菜摘菜洗菜生火;帮妙妙刨刨冰;帮小鱼梳头洗衣服,然后去女神居和小雅讲大道理,不听?扁她!!....啊,累死偶了,不过还有一个最重要的----最后,光速把穆扛回家!!!!(众穆迷:大胆!竟敢绑架偶们D穆穆!!!追!!!谁逮到了,格杀勿论!!!ayy8441:哈哈,偶光速!!众穆迷:偶们超光速!!!ayy8441:啊??!!偶闪先~~~~~)

以下是引用血影在2003-8-19 9:06:14的发言:
先搞定沙织,再想让黄金教绝学,岂还困难?

[em08]搞定是啥意思??[em08]

哈哈,我也喜欢穆,当然还有沙加、加妙、撒加。到了圣域先找到他们要签名,再和他们合照,哈哈哈哈~~~~~~~~~~幻想中~~~~~~~