A4S

进入圣域
楼主: 重庆圣迷

[讨论]■来这里讨论■ 新世纪的圣战【圣斗士天界篇】

关闭 [复制链接]
自己的女儿被 PK 了宙斯就不表示一下吗,网站上说 《普罗米修斯》 带着《高枷锁》,那是因为在神话时代的时候,宙斯就给 普罗米修斯 带上的,〈潘多拉〉在希腊神话里是宙斯和几个神给制造出来的,冥界三巨头的其中两人〈拉达曼提斯〉和〈米诺斯〉好像是宙斯的儿子,是宙斯和〈欧罗巴〉所生的。

拉达曼提斯和米诺斯,后来就在冥界做了哈狄斯的部下,拉达曼提斯,成为了冥界的审判长,米诺斯就不知道了,这些都是希腊神话里提到的人物,〈圣〉完全是在乱吹。

朋友,发表一下你为什么知道肯定不回去天界篇那,请把网站和有关的质料,帖出来,谢谢了,我很想知道为什么这么肯定。。。。。

我想你们可能是看了很多有关〈天界篇〉的事和自己编出来的,所以才这么肯定。

我知道在漫画里,最后星失好像挂了,演了怎么久的〈圣〉最后主角却挂了,是不是有点让人太失望了,居然他挂了。

《波士顿》《哈狄斯》都复活了,为什么在山上的那些兄弟们不复活哪,在希腊神话里《波士顿》,是一个爱好和平的神,但是在《圣》里,却要支配大地,《圣》里大地是《雅典娜》的地盘,《圣》里可能《宙斯》有是以另一种形式来想统治《天》《地》《海》《冥》四界。
这些是我本人自己的预测。

《海皇篇》的时候车田以把《波士顿》演得这么坏了,不知道在《天界篇》的时候色狼宙斯又是一个什么样的性格,再说〈雅典娜〉干对他的两位伯伯下封印,难道对自己的老爸还会做不出来什么事吗。。。

在演〈海皇篇〉和〈冥王篇〉之前我们并不知道和这两个神还有上一次的〈圣战〉神又不会被杀死,只有封印来封住他们,又有三个神,两个二级神和一个一级神,〈哈狄斯〉的实力可是在波士顿之上的,又不干保证〈哈狄斯〉三人不会转出来,再于〈冥王〉的第二次圣战后〈雅典娜〉应该完全苏醒了撒,身为〈战斗;女神〉的〈雅典娜〉在完全苏醒后,不可能没有让人复活的能力吧,星失是怎么拼命的报复〈雅典娜〉,他死了〈雅典娜〉没理由不让他复活撒。

漫画和现在的电影来比有%40是不一样地,我也知道现在有很多的〈谣言〉,谣言归谣言但是,有是绝对是有地,我上回帖的网站不是有书吗,如果是假的这些人有这么多的工夫来做吗,我本人也看过很多关于天界篇的故事,比如紫龙成为了新的教皇,和阿瞬也是教皇,说什么阿瞬的心是和平的,还有什么紫龙穿着〈神圣衣〉去参加教皇的典礼。我晕都晕了。

我本人很希望大家说说为什么天界篇《〈〈〈只有〉〉》》谣言。。。。

难道你们就不喜欢看到《天界篇》制作出来吗,,,,,,,!!!!!!!!!!
还是你们就不喜欢〈〈〈〈圣〉〉〉〉哪
现在的冥王篇又不是真正的《完结篇》你们大家听说过〈冥王篇〉就是完结篇吗,我就没听说过~~~~`笑@_@
有很多的像圣这样有很多部,但是到了最后部就会写上是《〈〈完结篇〉〉》三个大字的哟。
你们看过吗,我家里的〈冥王篇〉DVD上就没有这三多大字,你家的碟子上有吗,还是你在做梦的时候看见的``````````哈哈~~```狂笑`@_@~~~`````我倒都要倒了~~~~~~~~~~~~

前面我说我的一个叔叔告诉了我很多在出〈圣〉之前的事~~~~~~~````````大家都知道一个40几的人不会偏当时一个17岁的人撒,我叔叔给我说,以是4年前的事了。

虽然我现在还是什么〈新手上路〉哟~~~~~~~~~~~~~~~我晕~~~```我的头太晕了~~~~```````有位朋友说我是〈新手〉~~~~~哎我头晕``~~`````新不新手对自己来说有什么区别```````晕哟~`~`晕哟~~~~晕哟~~~~真的是晕得```偶~~~快要进~~医万```老~~~哎~~~~我不行老有位朋友说我是〈新手〉晕得我真的要进~`~医万~~~`老~~`不行老~~~~色幽拉拉~~~`今天就到这里````哎~~`我真的要进~````医万~~~老~~我太晕老~``又晕我又到~~~`~~不进~~医万~~``是不行得老~~~`~~色幽拉拉```古到拜~~``呵呵~~`我还挺幽默地~~~~~

各位朋友多多捧一下场撒~~~`~~~~`````````~~~~````谢谢~~~``~~发了快一天的帖子老~,还没有朋友来捧场。
大家发表一下对《天界篇》的看法。
下面是一个动画音乐的网站,是一个好网站哟。
http://comicme.net/music_anime_song.php?musicclass=anime&album_id=488#
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以下是引用重庆圣迷在2003-8-25 13:22:35的发言:
我相信论坛上也有很多朋友也是在9几年的时候看电视才了解圣的,包括我也是,
   [em06]大家可以想想《北欧篇》也有《海皇篇》也《冥王篇》也有,如果没有〈〈天界篇〉〉的话,假如我们现在还不知道有〈天界篇〉这回事,看完〈冥王篇〉后是不是决得却少点什么,如果真没〈天界篇〉我可以说〈圣斗士星失〉是一部不完美的作品,没〈天界篇〉话十几年前就不因该创作〈圣斗士〉这一段是我本人自己的话。
   [em06]再说车田现在好像才50几岁,即使他不创作了但是他的后人也可以来自己完成,原作也可以说是〈车田正美〉呀,签名就签自己的名拉,
   [em06]关于我的叔叔就是一家和日本合作的VCD公司,我叔叔的这位朋友就是在日本出差的时候专去打听了的。
   [em06]〈波士顿〉〈哈狄斯〉都复活了,为什么奥林匹斯山的众神不复活拉,难道是他〈她〉们睡着了吗。
      [em06]天界的神都画出来了,不可能是白画撒[em06]~~~~~~~~!!!!!!!                       

[em06]         哎~~~~我日哟终于打完了,以上的都是我以前才了解的,所以我现在才怎么肯定有〈天界篇〉再说〈冥王篇〉也不是完结篇,他说了是完结篇的吗,我没看见过,为什么你们这么肯定没天界篇呀~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
    [em06][em06] 现在圣斗士也是乱吹的打了这么久宙斯在看戏吗还不出来[em06][em06]

我可是在90年前后看了《女神的圣斗士》这部漫画之后才开始迷上圣的~~~过了几年之后北京电视台才开始播出哦~~~

你这样的疯狂发贴让我想起了在我的留言板上疯狂发贴的那位兄弟~~~~~~

我顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让大家好好看看好吧……?!

天界篇属于同人的作品,但绝对不是车田画的。这位重庆圣迷不要在发表错误的观点了。

他已经走火入魔了

以下是引用重庆圣迷在2003-8-26 20:50:51的发言:
各位朋友多多捧一下场撒~~~`~~~~`````````~~~~````谢谢~~~``~~发了快一天的帖子老~,还没有朋友来捧场。
大家发表一下对《天界篇》的看法。

天界篇是同人作品,我也只是看过图片,但对内容却是不知,
所以要讨论也不知从何开始啊[em14]

我~~~~``````走~~````~~~~```火~~!!~```老呀~~~~我晕哟。 
请问一哈~~``~~。
《冥王篇》是《完结篇》吗。
恩~~~````我想是吧``~~~。
你们以为是撒~~~```我就跟到是撒~~~````。
我头矿老耶````````
什么是叫《完结》。。。。。。。。
《天界篇》有没有我也不知道。
排了这么多部,到了打《哈狄斯》连《完结》二字都没得咯。。。
不知道你们看过进段时间排的一部长达,180多级的,片子没,叫《皆大欢喜》
我记得好像是分5部,到了最后一部“真假皇后”出的时候,海报上就有写是〈完结篇〉哟
我想日本鬼子可能是盲人不懂什么叫〈完结〉咯。
把自己的国旗自称为〈日不落的帝国〉的农民们,可能神经短了路,不知道排到最后什么叫〈完结〉
可能我们中华儿女太聪明了,懂得什么叫〈完结〉。
到了最后〈冥王篇〉连写都没有写〈完结〉耶耶~~~~~~~~~~~
我也知道是〈同人作品〉但是长达几百级的动画,都可以创造 吉尼斯 记录老,既然没有写上是〈完结篇〉你们开始不绝得奇怪哪~~~~~~~~~~``````!!!!!

我没说冥王篇是完结篇,我认为圣斗士根本就不会有完结篇