A4S

进入圣域
楼主: jxw0211

圣域、仙宫、海界、冥界人员大招募!大家来报名!

哈哈!七彩说的很对阿!我们这些老人看到的太多了!不错,过去我确实是以海皇波塞冬自居,寒一个(不要甩我)!我确实是很喜欢海皇这个人物!

认识“火”也是因为冥王篇的播出!当时我们的“火”关于冥王篇的消息和下载都是最快最新的,也最权威!这当然都是纵火的功劳了!想想当时的火暴场面!论坛的同时在线人数之多,好几次我连挤都挤不进论坛来!真的好怀念阿!现在虽然我们这些老的还都在!但也失去了好多老朋友阿!说到“felix the bear”确实是好久没见到他了!也不来论坛坐坐了!继续展示一下他的收藏品给大家看看也好阿!我觉得最值得一提的还是我们的“二当家”--“白羽鸟”JJ!怎么搬了新的论坛就看不到她了!是不是又出差去了偏远的山区!

至于七彩说的怎么想到这么一个出人意料的话题!我还是在社区站物管理版块里从七彩发的那一贴祝贺贴里得到的想法!里面血影说了一句话:“ 新论坛已经确定。教皇大人已经出现。我观察,现在山羊、处女、天蝎、巨蟹已经有人选。” 看后就有了发着一贴的念头!没别的意思!就是心血来潮!

以下是引用xavier在2003-9-20 16:25:30的发言:
我看可能选不全啊!谁愿意自告奋勇当“牛哥”呢?还有大小艾……

其实并不是想选全阿!只是想把以前的那些老的朋友再换回来阿!以前的时候可是很全的!海界、圣域、北极仙宫的差不多都很全阿!只是经过了冥王篇的热播后,大家的热情都减少了很多阿!我想等到冥王篇的后续部分开播时!大家还是会聚到一起的!

纵火老大的头像改了!注意更改!

哈哈,黄金圣衣若能补完,再来白银与青铜,海皇与冥界吧。。。。

以下是引用jxw0211在2003-9-20 16:29:09的发言:
哈哈!七彩说的很对阿!我们这些老人看到的太多了!不错,过去我确实是以海皇波塞冬自居,寒一个(不要甩我)!我确实是很喜欢海皇这个人物!

。。。。。。。。。我虽然不用哈迪斯的头像
不过老朋友们应该也知道我最喜欢的是哈迪斯吧,大家不要抛弃我呀[em08]

哈哈!纵火的头像越来越酷了!不过还是很怀念以前的那个动态的“纵火少年”,所有的圣斗士希望能够全部补完!大家来踊跃报名阿!本贴不限只是黄金圣斗士!大家都来吧!

PS:老孔的签名越来越有个性了!头像又换回以前的那个了!开学了吧!还能来上网?要不你们冥界也开始招兵买马吧!大家可以打擂台阿!

偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!偶要穆!!!
偶-----------------------------要-------------------------------------穆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶-----------------------------要-------------------------------------穆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶D自我介绍:
姓名:kiki                        生日:1983年4月1日
性别:女                         爱好:收集关于“圣斗士”的一切~~(其他的就不祥说了~)
联系方式:ayy8441@yahoo.com.cn              QQ:86783060
               ayy8441@hotmail.com   偶和"血影"一样是成都的~~
大家好,我是超级圣饭!!我是牧羊座的,我最喜欢穆,而且和可爱的kiki同一天出生!!(其实呢,十二黄金在我心中的地位都差不多的,几乎没有等级之分~~)我最喜欢看圣同人小说,当然同人漫画也喜欢!!记不清楚是小学几年纪开始看圣斗士的.我只记得,我外公过世的时候,全家人都在外面灵堂哭哭啼啼,就我一个人在房间里看圣斗士!!哈哈~~现在十几年已经过去了,对圣斗士的热情一点都没减,反而还更增加了!!啊,真不知道对圣斗士的情节要到何时才能了结啊~~~ 呵呵,不过希望永远都爱圣斗士!!以前在幼儿园实习过几次,发现在十多年以后的今天,居然也有小孩喜欢圣斗士!!当时我无比激动~~明年我就毕业了,我要去发掘更多的小圣迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强烈推荐 ayy8441 成为白羊座圣斗士。jxw0211要注意哦。

好像……那个……我可以申请作海后嘛?嘻嘻……

以下是引用Amphitrite在2003-9-22 20:07:42的发言:
好像……那个……我可以申请作海后嘛?嘻嘻……

当然可以了!欢迎阿!做我的女王吧!我给你海界一切的权力!哈哈!

谢谢斑斑~~~谢谢 大家~~~

恩....偶是和kiki是同一天出生的,4月1日~~~~不是和穆~~~不过,穆没有眉毛,偶眉毛也很少~~~哈哈哈哈哈~~~~

那偶报潘多拉吧!可以吗?

4月1日,那不是某个重要的西方节日!~
我支持……太多了,我要先好好考虑清楚!!!!!!!!

555~,偶也好喜欢穆,可是好像没机会了。。。

这个~~~看你的签名档~~~

以下是引用LY920在2003-9-22 23:33:04的发言:

卡卡卡~~~ :P

以下是引用orchid在2003-9-23 17:38:52的发言:
555~,偶也好喜欢穆,可是好像没机会了。。。

有什么关系,共同努力啊~~~~~[em00][em00][em00]

以下是引用七之彩在2003-9-23 19:29:13的发言:
[quote]以下是引用LY920在2003-9-22 23:33:04的发言:

卡卡卡~~~ :P
[/quote]
呵~~~~~被发现了!!!看看先~~~~~米人会和偶争吧!哈~~~~~~

制作统一的签名档??有意思哦,
有没有做几个样张放上来呀?

以下是引用纵火少年在2003-9-24 0:32:54的发言:
制作统一的签名档??有意思哦,
有没有做几个样张放上来呀?

现在正在企划当中阿!想等到成熟后再和你提出来!现在主要是正在找绘画制图高手!到目前为止还没找到!想请凌波来给设计!可又找不到她!