A4S

进入圣域
楼主: Shanna

[分享] 80后女圣迷的一些儿时《圣》小画和小收藏

LZ啊你忒有才了...

不过我感觉那些希腊美女像美少女......

Re:80后女圣迷的一些儿薄妒ァ沸』?托∈詹? size=

美人鱼那张不错 [s:147]

楼主的美术功底不错呵呵呵 [s:145]  [s:145]

引用第19楼fumo1001于2010-06-14 12:31发表的  :
好可愛珍貴的收藏阿! 像是自己回憶都重新回來了一般阿!!!
我也喜歡畫圖.唱歌
聖鬥士有關的東西
樓主勾起我很多的回憶

.......

谢谢美女的喜欢,我想大家都有类似的圣收藏~!

引用第20楼zlphxfhw于2010-06-15 10:13发表的  :
LZ啊你忒有才了...

不过我感觉那些希腊美女像美少女......

那时候也正好拍美少女战士,画风就偏向美少女战士啦

引用第21楼ly53639于2010-06-16 17:39发表的 Re:80后女圣迷的一些儿薄妒ァ沸』?托∈詹? size= :
美人鱼那张不错 [s:147]

谢谢哦

引用第22楼xm025于2010-06-17 09:38发表的  :
楼主的美术功底不错呵呵呵 [s:145]  [s:145]

谢谢呀,现在看小时候的画好糗~

楼主的老师不错,支持你画画,还给打分~
看楼主画黑发的这个画法,想起<星座宫神话>..
楼主的贴画本一页只贴一张贴画,有点浪费哦~ 小时候也受了某些误导,一直以为魔铃是星矢的姐姐||||   小时候青铜里只喜欢冰河~现在看楼主的贴画也很美好啊~    黄金合影的那张我也相当喜欢~!只是一直在想茄子爷爷和大艾都在,是什么年代的合影呢?
<美少女战士>的贴画我也有一些,是在<圣>之后几年了..但<灌篮高手>的贴画我从来没有过,因为和<圣>的年代相距较远.. 楼主的贴画竟然在同一页本子上,能告诉我<灌篮高手>的贴画是哪年买的吗?

楼主要是收神话的话别听店家的忽悠,“日本原装中国代理”这类的话没有啥意义..不过双子的价格确实那啥(根据不同的时期,200或600都有过),只要楼主喜欢就好~

好羡慕楼主,我儿时想过要画,但没成功;

还好,自从03年冥王篇开播以来,又拿起了画笔,这次坚持到现在。。。

引用第24楼fuka于2010-07-06 23:59发表的  :
楼主的老师不错,支持你画画,还给打分~
看楼主画黑发的这个画法,想起<星座宫神话>..
楼主的贴画本一页只贴一张贴画,有点浪费哦~ 小时候也受了某些误导,一直以为魔铃是星矢的姐姐||||   小时候青铜里只喜欢冰河~现在看楼主的贴画也很美好啊~    黄金合影的那张我也相当喜欢~!只是一直在想茄子爷爷和大艾都在,是什么年代的合影呢?
<美少女战士>的贴画我也有一些,是在<圣>之后几年了..但<灌篮高手>的贴画我从来没有过,因为和<圣>的年代相距较远.. 楼主的贴画竟然在同一页本子上,能告诉我<灌篮高手>的贴画是哪年买的吗?

.......

是啊,那个是辅导班的老师很认真负责。
我贴这些贴纸的时候是分类来帖,从银河战争篇到海皇冥王篇贴,后面还有灌篮高手和美少女战士,整个本子正好都给贴满啦。
灌篮高手的贴纸好像是在我初中时候买的,大概96年之后的时候吧,所有的贴纸也是在初中的时候整理出来最后都集中在笔记本里~
是啊,我最近又买了一个冥撒的圣衣神话,比黄金撒加的还贵,80美元,不过是从日本大阪来的,我一会就把图贴出来~

引用第25楼善之善者于2010-07-10 21:30发表的  :
好羡慕楼主,我儿时想过要画,但没成功;

还好,自从03年冥王篇开播以来,又拿起了画笔,这次坚持到现在。。。

我看到你签名的画了,画得很好呀,希望我们一直坚持画下去!

接下来再贴一些刚买来的冥撒的圣衣神话
在Ebay上买的,卖家是日本人,他从日本大阪寄来,因为冥撒是从日本漂洋过海而来,所以拿到货后万分激动,为保护个人隐私起见,我虚化了个人信息部分~

虽然是日本的,但还是中国制造的,只是包装都是日本和英文字

撒加制作的蛮像的。等有时间我再组装一下~

LZ的贴纸簿勾起了我太多的回忆...

引用第29楼clove于2010-07-10 23:52发表的  :
LZ的贴纸簿勾起了我太多的回忆...
这大都是70、80代的共同回忆啊,90代以后的圣迷们加油呀,一定要把圣发扬光大,流传千古~

读中学时常在历史课本的人物画像上加上圣斗士们的各种头盔 ……[s:152]

要是我老婆也喜欢圣斗士就好了。

引用第31楼easy于2010-07-13 13:18发表的  :
读中学时常在历史课本的人物画像上加上圣斗士们的各种头盔 ……[s:152]

要是我老婆也喜欢圣斗士就好了。

加上各种头盔,这个我从来都没尝试过,你很有创意呀,哈哈
我老公也不喜欢圣斗士,我总是各种熏陶他看他也不看,哎~

看了楼上两帖对自己另一半的感叹.. 我这个还没找男朋友的,也希望将来的老公是个圣迷呀~(可俺咋就遇不到呢||||)

引用第28楼Shanna于2010-07-10 22:57发表的  :
接下来再贴一些刚买来的冥撒的圣衣神话
在Ebay上买的,卖家是日本人,他从日本大阪寄来,因为冥撒是从日本漂洋过海而来,所以拿到货后万分激动,为保护个人隐私起见,我虚化了个人信息部分~

虽然是日本的,但还是中国制造的,只是包装都是日本和英文字

.......
第一张图没显示出来?
期待组装以后的照片~!

看了lz的画,我想起来自己小时候(大概是小学三年级)和好朋友一起画漫画,里面还把沙加作为友情客串人物编进去了(小时候我也特喜欢雅典娜和沙加,可能是因为美型吧),不过那时候画的叫一个烂啊,但现在想起来很好玩,呵呵

楼主画的不错呢。
冥双子可以再排几张照片上来吗?想知道冥双子和黄金双子配件上有什么不同。

受不鳥啦受不鳥啦~為啥乃們腫是讓人琢磨感動~~看圖說話神馬的最騙感情了~~ [s:169]

很有历史感的一个帖……

勾起童年回忆的贴要顶一下~