A4S

进入圣域
楼主: 百合

有关沙加的投票

关闭 [复制链接]
以下是引用singu在2003-10-5 12:58:39的发言:
很少人能从TV版的十二宫开始喜欢沙加吧(推测^^),因为那段TV版实在有败笔,对不起漫画版/_\\      (除非一眼就被他的美型与傲气吸引^^)

我绝对是从冥王编开始喜欢他的。
有人说十二宫编的沙加与冥王编的沙加有断层,笑。其实那未必是车田的bug——无论是头顶的星空还是内心深处的道德法则,无时无刻不在变化。
也许冥王编恰是沙加展现真正实力与风采的最佳背景。

(擦汗先~~~~~)举手!偶就是!偶承认偶肤浅~~~~~逃先……

凡是有沙加出场的都喜欢

真是好奇怪,为什么十月份的帖子前天又冒上来了呢?

最后的回复是LY920的,不过我并没有看到LY920有什么新回帖。

是系统的问题吗?:(  (还是LY920你动了什么了?——比如修改帖子?)

冤枉啊,这个版不是偶负责的…………偶什么也没做过~~~~~~

看了沙罗双树才开始喜欢沙加的,以前对他没有感觉

即使看了,现在对他还是没什么感觉(沙弥们别打偶)
对所有圣斗士一视同仁,都是不错的。

我也是从千日战争开始留意到他的,到十二宫时被他的强大所吸引,到处买《凤凰与处女之战》那本书,好辛苦的说……
不过,最感动我的还是沙罗双树园……

沙加确实强

但他最令我佩服的时候是他和雅典娜在哈迪斯面前出现时(当时哈迪斯的灵魂附在瞬体内),尽管面对如此强大的神,但他的表现是如此勇敢,毫不犹豫的向哈迪斯出手

其实身为最接近神的人,他应该最清楚神于人的差距

既然这个帖子又被顶起来了,那我也在补充几句吧………………

无论是在哪个阶段的沙加,他都是我们所知道的那个沙加。
我们喜欢他,——在接受他的优点的同时,我们也承认他的缺点。

我不希望看到其他的“排沙派”说什么“如果没有沙罗双树园一战,你们还会喜欢他吗?”或者是“你们喜欢的都是冥王篇里的沙加罢了”之类。

那我也要说,我也同样喜欢在十二宫之后的“冥王篇”里改过自新的撒加、加隆、修罗……等其他人。

————人是会改变的。犯了错误的人,难道就不能给他一个改过自新的机会?!

再:对于有些圣迷(尤其是一些男生)对沙加相貌的看法,某人的个人观点:

————“长得漂亮一点,有错吗?!”

偶也是一开始就喜欢沙加了,感觉他很完美,又具有那种不食人间烟火的气质,还这么强,再加上沙罗双树园一战和在冥界的表现,不说了!!!

哈迪斯拥有了瞬的身体.沙加犹如天神或者是更高深的什么出现了.简直无法形容...太帅了

觉得他好象不带有人类的过过的感情

我喜欢\"叹息墙壁前的沙加“

看来也是个老帖子了,不多说,就一句:
冥王篇里他让撒加仨k了之后自己擦掉额上的血之后。

从第一眼就被打动。沉沦至今,我不会也不想醒来。他是我心口的一颗朱砂痣,对他的爱刻骨铭心。

很早就喜欢他了,不过沙罗双树园一战是让我更喜欢他……

谁骂沙加,我就和谁拼命!嘿嘿!

这个……这个帖子好象很久历史了怎么又被顶起来了??
(看看前面,好象还没回过贴,那我再顶一下)当初十二宫里不太注意沙加,觉得他像神,强大;冥王篇里开始喜欢他,觉得他像人,有七情六欲。

我是从他和小艾打起来那段开始
如果年龄就是12岁

我一直挺喜欢~