A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: wyy1

[汉化] [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][28][简繁][720&480p][附Palaestra周报]

lijunfeng 发表于 2012-10-16 12:55
" y: m8 K% S. l1 uΩ还没有播完,怎么会发布字幕全集啊!!!

i9 u1 H9 R1 y% ]少打了三个字“已发布”,我的意思是来个汇总贴,置顶的那个只是汇总链接,链接里面的电驴又无速度。

lijunfeng 发表于 2012-10-16 12:55 . @* a. g) b5 r- V& F) Q9 G! a
Ω还没有播完,怎么会发布字幕全集啊!!!

4 W& C, g! c8 I& q( {& I我就是说有希望有个汇总的帖子,前两天用电驴挂着下字幕,0K/s挂了7天。

感谢全组。
  ~0 e5 S$ }& G. X$ v5 O冰河的周报。 ( n6 g8 a7 L! G( V
我一直认为冰河是除星矢之外、能排得上全动漫的第二主角!3 r- `- E6 J. m
亲情、友情、爱情的刻画描写(唯一母亲现身、同门操戈不踏过去—>雅典娜怎么胜利、没有女友是还没选出来好吗);
$ I) W9 q& V: z, D/ _% s与沙加并列两个漫画番外篇的主人公(至今官方还未动画化)0 I9 E" x0 D0 w) @8 l6 G( p) @

热烈建议发布 Ω 的字幕全集啊,电驴无速度,挂了N天了

也许是被个人主观感情倾向所左右,回顾到目前为止所有的周报,几乎每一期都看得很过瘾,唯独这一期略有些怏怏。唉,我修炼还不到家啊。。。。。。