A4S

进入圣域
楼主: paki

[讨论] 59話的"黃金聖鬥士瞬"代表著什麼?

不要激動。 大家當然知道瞬的出生星座不是雙魚座。

lijunfeng2 发表于 2013-5-11 23:48
1 {/ K0 B7 P' r3 w  n% Q我上面的贴不是已经说了,双鱼不是瞬的出生星座!!!

2 r. ^( u/ e9 f9 h" B6 d哪规定的

hkivan 发表于 2013-5-11 20:38
5 F# A; n9 o/ ^' V阿瞬升上為黃金聖鬥士就會没有了星雲鎖鏈用 ,9 p7 G2 J% }  U& y) g# D7 x
這個是他的標誌性武器 , 應該不會升黃金的 !
  X; a! e& _4 [: K
有道理

我选的虚惊一场,上一季有一集说传说中的圣斗士回归,结果不是老青铜。

不好说   让不动就这么领便当然后瞬接盘这本身就很扯   
& W0 D2 K# `$ ]8 q我觉得这是为一辉  冰河回归做铺垫 现在狮子座和水瓶座都无主  话说水瓶座也该还给冰河了吧

萨卡 发表于 2013-5-11 18:12+ I" D. w  a" o
大概指 有黄金圣斗士小宇宙的瞬?

2 e. \4 l, h# Y& C( M' _' L9楼正解,最可能的就是这个意思。. I3 U$ m" O- d* ~% u
; x$ h7 S+ w' S

lijunfeng2 发表于 2013-5-12 15:489 X5 y+ T5 }( k( ]1 ^! r
我上面的贴不是已经说了,双鱼不是瞬的出生星座!!!

/ Q8 r# X6 q8 u8 B. z% N; a搞笑了,有告诉你我不知道星矢是射手,紫龙天秤,冰河水瓶,一辉狮子,瞬是处女座么?  Q' O- u& a) ~' Q; @. S4 i
感叹号那么多是感情没地方宣泄了?

不不这就是大神的一贯作风XDDD  发表于 2013-5-13 12:04

加隆迷 发表于 2013-5-12 22:28
' t% `3 S" ~- h7 I& J* t# ~不好说   让不动就这么领便当然后瞬接盘这本身就很扯   
9 e/ _2 e: J+ x' A" z我觉得这是为一辉  冰河回归做铺垫 现在狮子座和 ...
" k+ L3 m0 L* k) ?" H
不动算个P,你让不动去死吧,瞬名正言顺地穿处女座圣衣

请看好版规。注意言辞。  发表于 2013-5-13 12:45

大皇帝 发表于 2013-5-12 16:41
4 V4 L9 L; \3 n$ E哪规定的
9 f* j+ ]- u/ @" e7 k# Y
囧,官方给出瞬的生日是9月9日啊。就像星矢可以穿上射手座圣衣,星矢本身的出生日期(12月1日)就是射手座。同理紫龙冰河一辉。

我感觉是虚惊一场。# N. r- \+ S4 C9 [
应该不会披挂黄金圣衣。(虽然我是希望能披挂的啦)

妥妥的投了最后一票%…………@#¥#@¥@

双鱼座也不错。。。而且生日对应出生,也没这个说法啊。。。

styx 发表于 2013-5-13 18:24
; f1 W/ |' |% j! G: A7 r9 F5 w3 Q双鱼座也不错。。。而且生日对应出生,也没这个说法啊。。。
% Q+ ]% f" f$ K0 d+ a  w
但是当初在极乐净土的时候他们穿的黄金圣衣就是对应生日的

一乘寺贤 发表于 2013-5-13 02:29* @" ?# a' h3 D9 s8 Y$ o, g7 N
但是当初在极乐净土的时候他们穿的黄金圣衣就是对应生日的

& {0 H7 q6 c: j: A, z$ m# ^' b
6 ?+ C" i" g7 E3 e, ~紫龙穿过山羊,还会圣剑

暫時認為瞬真的升為黃金 跟 停留成為青銅 是各佔一半哩~4 `# ]+ o9 t7 M2 c7 ~' U7 u
( e, l" n6 R0 O9 [- ?- r  I
看看自己這個頭像, 這個稚嫩的阿瞬, 倘若今天真的成為了黃金聖鬥士, 我會十分感動的~!

首先车田在最初设计整个圣斗士剧情和五老强的时候,我估计就是要突出他们只是青铜,靠着自己的努力一点点创造奇迹的过程。在车田笔下至少到目前出的ND剧情之前,是没想去往五老强升级的方面想的,因为他们五个是猪脚嘛,特殊嘛。等到了电阻,如果都设计成黄金,首先剧情就不好说,闯12宫那里,本来白羊天枰射手直接就放水了,要是四老强还占下坑就没法看了。而且也担心太抢风头嘛,如果是黄金的话,肯定不可能退居幕后了。我估计电阻的剧情也受了车田的很大影响在这个问题,我就是不升黄金,但就是最厉害的,达到一种更高的境界。升的话反而显得庸俗了