A4S

进入圣域
楼主: 江户川柯南

[资讯] 更正:63话速报:玄武VS1级圣剑

完全不相信玄武有挂掉的可能

真是期待呀

总感觉这是东映给紫龙找圣衣的节奏……

這次玄武應該可以勝出吧,只是二級的敵人罷了!!

我晕,原来是一个二级帕拉赛特拿着某一级帕拉赛特的神剑。。。。。当初还以为玄武要和四天王PK呢,晕眩,这是哪跟哪啊,谁翻译的,晕~~~~害我激动了N久

道家隐士 发表于 2013-5-24 23:57
2 p( R: M6 N* l7 }' s* {; m% `: }: n玄武便当紫龙重新出山?谜之男回归身穿水瓶圣衣?最强召唤兽被其弟召回。帕拉赛特四天王全部被干掉。最终话 ...
& ^3 i5 q* {  b. ?
一辉可能要难产了

本帖最后由 光牙 于 2013-5-28 00:22 编辑 6 ?1 k5 n5 ]$ t( ]9 g0 Z1 f
水瓶座加妙 发表于 2013-5-27 09:443 @* Z* P% i) p) ^
小光牙,时针是临时工,请把前缀纠正为“时钟座”

! y- n/ D2 g8 ?" g# |$ t! d4 t% {
4 E  k, H$ R1 D, N, M1 F在冰河还没有正式接任黄金一职之前,还可以这么叫的!或许以后有可能推出的OMG版黄金神话或者SHF啥的,就以时贞为原型制作出捆绑式的水瓶圣衣加时钟圣衣来发售也未定,那岂不是连官方也引正这一事实?假若冰河真的对接任水瓶一职没有兴趣,等着另一位内心燃着正义之火的新人替补后,再为水瓶圣衣的腹黑先脱罪名也未迟!就算时贞再怎么个不符合当黄金的要求也好,临时工也罢,只要他最后确实是穿着水瓶圣衣被荣斗干掉了,就把这一幕假设性的看成像SS里的蟹哥被紫龙打败一样,把时贞当作连黄金圣衣都憎恨的圣域叛徒给处理掉就行了!嘿嘿。。

期待一个

数着二级帕拉塞特好像也只有四个,刚好可以借用上四把一级宝剑来跟黄金对抗!要真是这样设定的话,玄武总长可能不但需自备武器,兼且还要派给另外有可能跟剩余的二级PK的三个黄金(不动天尊表示俺有自带的那把足以跟对方砍个爽歪歪什么的,无需玄武兄的提供!)。YY无极限!!

水瓶座加妙 发表于 2013-5-28 07:42+ R7 q; G3 X( l1 U# u- e
官方纠正不纠正我不管,反正圣迷是一定要统一的,时针只是个临时工,连水瓶座黄金圣衣都不认可,还好意思 ...
3 {0 ?% L) v: v. \) o# s8 s
为什么不以官方为准而要以你为准呢?你代表不了官方也代表不了圣迷,谢谢~

! r* Q1 u; q% @5 Z
水瓶座加妙 发表于 2013-5-28 07:42
( ~$ I6 x! h% A+ E: }官方纠正不纠正我不管,反正圣迷是一定要统一的,时针只是个临时工,连水瓶座黄金圣衣都不认可,还好意思 ...

- O3 J  h7 n4 b. j" \7 I; P1 H5 |7 h7 T4 r, o% N9 o& t' N
不满也好,坦然接受也罢,随卡妙兄怎么想吧!综合结论这东西因人而异,硬要在某个点上众口一致非易亦难,总之在自已的潜意识中肯定一个,并且坚定下去就好!

总之呢,只要水瓶座黄金圣衣承认他是,我就认可他是黄金,我虽然对动画的人设不满,但只是吐槽一下,居然连吃两次警告,晕~~~~~~~~~~~

水瓶座加妙 发表于 2013-5-28 07:425 J  f, q" n4 g0 K, v( K* H2 _
官方纠正不纠正我不管,反正圣迷是一定要统一的,时针只是个临时工,连水瓶座黄金圣衣都不认可,还好意思 ...

, p; `+ |( }9 w& e0 L来,直接上官网对时贞的设定:2 G4 m7 @5 r! X* N. X& J
新十二宮、第十一の宮「宝瓶宮」を守護する、みずがめ座ことアクエリアスの【黄金聖闘士】。時と永遠を司る。元々は時計座こと、ホロロギウムの白銀聖闘士として、マルスのために忠実に働いてきた。力を強く欲していた彼に、マルスの妻メディアが黄金聖衣を授け、アクエリアスの黄金聖闘士となる。 しかし、【メディアが仕掛けた呪いに】よって自我を持たされた聖衣により、小宇宙を発揮するうち、次第にその人間性を失っていく。 得意技である「時間拳」で時を自在に操り、究極奥義「クロノ・エクスキューション」で敵を時の彼方へと葬る。(声:速水奨)7 |1 z$ b$ ]6 L) ?- A. y
2 S/ P# m+ E2 ?4 l& k( L2 l- Z% a5 R
1.官方已经承认了他是水瓶
2 x- ]9 c+ {# R1 n8 T不管“纠正”不“纠正”,时贞已经冠上了水瓶座之名,纵使以后谜之男继承水瓶圣衣(这只是喜闻乐见的猜测,并不是官方已经板上钉钉的事实)也不会改变他的称号。而“谜之男成为水瓶”和“时贞是水瓶座”这两个事实完全不矛盾——时贞已经死了,冰河成为的是他之后的水瓶座,也就是说成为时贞的继承者。当然了,如果你不想按官方来,非要觉得所有的圣迷都应该按你的一己之见“统一”起来......嘛只要你不扯官方做大旗我是没什么意见啦~
1 n% i0 k2 ]" N/ u3 p3 t: d. G, i! N% o, G( M$ ^
2.水瓶小骷髅是美狄亚在搞鬼
. ]! W' C0 m! J! P" S) }" ~小骷髅38集就没了。假设水瓶圣衣有自己的意志且不承认时贞,那么为何没在41集直接离他而去?因此要么水瓶座圣衣承认了时贞,要么水瓶圣衣没有自己的意志,谈不上承不承认......除非水瓶圣衣患上了拖延症。

水瓶座加妙 发表于 2013-5-28 16:13$ B  G1 j8 `1 I  a; y/ T( `/ g% Y! A
总之呢,只要水瓶座黄金圣衣承认他是,我就认可他是黄金,我虽然对动画的人设不满,但只是吐槽一下,居然连 ...

! q7 R; n8 W  v$ x% S' K/ F调查了一下这个事儿,您那几个贴子的观点与Ω的官方设定不相符合,语气又有点激烈,这种情况在以官方资讯传播为主的Ω版是比较忌讳的,于是当值版主认为您是在强言要求别人接受您与官方不符的观点于是发了警告,不过警告也就是提醒一下而已,也不是什么很严重的事情。
4 v" T* d  K/ X, |/ K# [
. w. E! `6 l; a) q$ ^# ]2 Y就事论事地讲,基于目前Ω的情况,时贞是迄今为止本世代唯一的水瓶座,尽管他这个来历是有些问题,不过也是官方申明过的,您非要让别人认可“他必须不是水瓶座”,这就有点过分,不过这其实也就是个语言技巧问题,如果您只是说“我认为时贞够不上水瓶座的资格”,那就没什么问题了。以及关于水瓶座圣衣认可度的问题,其实美狄亚的那一套话,基本是她编的,骷髅也是她搞上去的(官网基本是这个意思),所以根本就不存在水瓶座圣衣不认可他的问题,否则的话圣衣咋没像迪斯马斯克那样离体呢?即使迪斯马斯克后来被圣衣背弃了,他还是正牌的巨蟹座呢。所以我也认为您这个观点不是很符合官方设定的情形,用于脑补无可厚非,但以比较激烈的方式表达给持不同意见的旁人,还是欠妥的。
) ?4 @& X  q' b& K0 y0 e8 r8 K
5 P, g. O) e: \5 K5 V. \7 [我个人的意见是您稍微调整一下表达个人观点的方式,或者说调整一下吐槽姿势,情况就好很多了。

StxS 发表于 2013-5-28 21:38, l. m: Y* i( o
调查了一下这个事儿,您那几个贴子的观点与Ω的官方设定不相符合,语气又有点激烈,这种情况在以官方资讯 ...
8 I$ m& R9 y6 E  i! R& \: L+ R9 K
好的吧,既然S老大你发话了,我就不激进了,可是我实在想说现在欧米茄的高人气度和我们SS的老圣迷没多大关联,我所在的一些圣迷大群基本上都是SS为主,我也问过很多老圣迷,他们都表示不看欧米茄的,之所以我追欧米茄追到现在,也只是为了看看新一代的黄金。。。。。我没有恶意
9 D  |1 z% R; g5 y$ k7 N- C: g1 P& d
PS:我毕竟是已经逝去了十几年(从贵鬼的年龄来估算,可能是十五年)的前代黄金,对于后辈之中谁来继承我的水瓶座黄金圣衣本就没有什么话语权,只是觉得时贞的表现让历代水瓶座的颜面尽失,你能想象我(或者是LC的笛捷尔前辈)被水瓶座圣衣奴役的情景么,所以时贞有没有觉醒第七感、燃烧起纯正的黄金小宇宙的光辉也好,又或是有够大的想用时间来统治世界的野心也罢,我只是对他被水瓶座圣衣奴役耿耿于怀

水瓶座加妙 发表于 2013-5-29 08:416 g) c1 I) l, @: A. l
好的吧,既然S老大你发话了,我就不激进了,可是我实在想说现在欧米茄的高人气度和我们SS的老圣迷没多大 ...

|/ v4 f6 F/ y2 V: O, {
; v: h+ z1 T" H' O1 l2 ^+ l1 e……我和其他人都说了,根据官方的说法,“被水瓶座圣衣奴役”是美狄亚在圣衣上搞的鬼,我们这几个人总不至于一起骗你吧(骗你也没用啊),你又何必因为一个官方压根就不认同的东西耿耿于怀去吐槽呢?
% i) r9 J& X  u3 R4 v/ f
4 H- @( p/ P2 |7 ^说到老圣迷,以现在这网民结构,我肯定也算是老圣迷了,我觉得大家看Ω也都挺不容易的,毕竟早就过了看子供番的岁数了,不看也属于正常,但既然已经“屈尊”来看了,就多思考,少呵责,想想为什么这东西这么拍有人看,看的人要是少怎么会出第二季呢?至少在讨论的时候要在官方的基本框架之内。所以在Ω的问题上,我们一碗水要端得平,对老观众和新观众都得一视同仁,判断是非对错的最重要标准就是公开讨论不能偏离Ω的官方设定,在这个前提下你是粉是黑都没关系,咆哮原著的新观众和倚老卖老不好好看Ω就进行错误吐槽甚至喷的老圣迷都是要被批评的,遗憾的是在我所见后者比前者多得多。
, a& O8 V; q: j6 E; N
/ T2 j2 J2 R) t, m% F) B! {# w* A我觉得您也比较明事理,虽然理解有错,不过错的点也算是偏“高端”的,这跟低端黑还是很不一样的。同为老圣迷我是希望大家都能一起努力发扬这个美名而不是败坏它,至少别做成讨新生代嫌恶的老古董型群体,于是多说了几句,不知您是否能理解我的想法。

水瓶座加妙 发表于 2013-5-29 08:41( M5 A1 c$ M( N7 A# l/ u
好的吧,既然S老大你发话了,我就不激进了,可是我实在想说现在欧米茄的高人气度和我们SS的老圣迷没多大 ...
# f5 M, y" u& T2 j. W" Z
……我觉得你注册一个ID倒也算了,真把自己当做加妙似乎是有点走死胡同的感觉。
. K# s- z5 @  ^9 G0 \9 U按照你的思路,阿布罗狄能想象雅柏菲卡竟然不崇拜力量的情景么?雅柏菲卡能想象ND双鱼座背叛圣域的情景么?马尼戈特能想象巨蟹座圣衣从迪斯马斯克身上离体的情景么?$ Q; v7 b% x/ }$ g6 x% r
水瓶座加妙是唯一的,没有人会和他一样。

StxS 发表于 2013-5-29 10:34
. n% a* e, v& @) y5 V& h' B……我和其他人都说了,根据官方的说法,“被水瓶座圣衣奴役”是美狄亚在圣衣上搞的鬼,我们这几个人总 ...
9 c7 M; l( ^5 O0 X7 ^! [8 a
好的吧,虽然时贞的表现让历代水瓶座汗颜,但他的水瓶座造型也是可以接受,何况人都已经逝去了,所谓逝者为大,我就不说这个让人有些不愉快的人设了,只是不知道冰河会不会回来接水瓶座的圣衣?官方没有任何表态,我也只能期待一下。。。。不管后续剧情谁来穿水瓶座圣衣,我都希望在第一季被小小的腹黑之后,官方能够大人有大量,给水瓶座平反一下,毕竟冤有头债有主,既然美狄亚也已经逝去,什么样的怨气都该一笔勾销了

水瓶座加妙 发表于 2013-5-29 13:209 _" @0 \! }3 m! x! T! F% G
好的吧,虽然时贞的表现让历代水瓶座汗颜,但他的水瓶座造型也是可以接受,何况人都已经逝去了,所谓逝者 ...

3 W5 d1 W$ z2 k一般来说不会。因为白鸟座是冰河的标志,说句不客气的,这认识白鸟座冰河的比认识水瓶座加妙的多多了。对冰河来说,也已经早过了用黄金圣衣衡量的境界了。
) V, l8 `( q" c2 [" R* P8 K他早就超过你的ID很多了。

射手座-星矢 发表于 2013-5-29 13:51
+ ^, C* M- W9 X: `" z# [5 v一般来说不会。因为白鸟座是冰河的标志,说句不客气的,这认识白鸟座冰河的比认识水瓶座加妙的多多了。对 ...
5 h0 ~$ _% ]0 U8 R- }
说话怎么那么多刺,有不满就直接说,别人身攻击