A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

不是少女吗?少年。。。。这里不都是少年嘛 有小孩的某C并且是SAGA头像的不算。。。

[s:23]  [s:23] LS的孩子都有鸟啊

羡慕camussama大哥啊,已经有个能和自己武枪弄棒的儿子了啊。。。。。。。。 [s:23]

引用第381楼BECK2007-01-13 20:08发表的“”:
[s:23]  [s:23] LS的孩子都有鸟啊
啊!!!!!!!!!!纯属误会
忘记自己ID也是C开头。。。。  
看我头衔的字 我自称小博 或者某博

编辑过上面的帖子了。。。

引用第383楼camussama2007-01-13 20:10发表的“”:

啊!!!!!!!!!!纯属误会
忘记自己ID也是C开头。。。。  
看我头衔的字 我自称小博 或者某博

.......
那这是谁啊。。。。。。。。。。。。。 [s:16]

引用第380楼camussama2007-01-13 20:05发表的“”:
有小孩的某C并且是SAGA头像的不算。。。

到底是谁呢?~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]

哈哈,这不明摆是今天提前说晚安的水王

哦,原来是那为大哥啊,确实强,下午就100帖了。。。。。。。。。。 [s:38]

ray619 该用户已被删除

各位不知道吗? 是CMKABBDGT呀,用他自己的话:年近40,三高人士

我现在也差不多3高了。。。。。。。。。。。。。 [s:21]
血压最高的154。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:20]

?!嗯?!到底是谁啊?~~ [s:16]
!!难道是cmkabbdgt?

没错。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11] ,youyoumm,你几岁了,是否应叫他大叔呢。。。。。。。。。。。。。。cmkabbdgt大哥清pia我。。。。。。。。。 [s:15]  [s:15]

引用第378楼camussama2007-01-13 19:58发表的“”:
回LS的,根据LS的LS的LS回帖,S版就是XT
我在问为萨会叫XT

这个嘛……一般性机密……

LS的的LS的小老虎~
女生的年龄是永恒的秘密,是世上最难知道的迷题,说出来就不值钱了

引用第394楼camussama2007-01-13 20:33发表的“”:
LS的的LS的小老虎~
女生的年龄是永恒的秘密,是世上最难知道的迷题,说出来就不值钱了
我只是随便说说,某YOU不要生气啊。。。。。。。。。 [s:21]

引用第392楼eastdohko2007-01-13 20:31发表的“”:
没错。。。。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11] ,youyoumm,你几岁了,是否应叫他大叔呢。。。。。。。。。。。。。。cmkabbdgt大哥清pia我。。。。。。。。。 [s:15]  [s:15]

汗下先~~呵呵~~
感觉cmkabbdgt大似乎也就比偶父母小5、6岁的样子……………… [s:22]  [s:22]

引用第396楼youyou2007-01-13 20:40发表的“”:

汗下先~~呵呵~~
感觉cmkabbdgt大似乎也就比偶父母小5、6岁的样子……………… [s:22]  [s:22]
看来YOUYOU应该和我差不多,小几岁而已

人家可是有车有房的大叔……突然十分想唱歌

引用第397楼camussama2007-01-13 20:43发表的“”:

看来YOUYOU应该和我差不多,小几岁而已
原来咋俩一样大,我还以为要管你叫大叔呢。。。。。。。。。。 [s:37]
引用第398楼BECK2007-01-13 20:44发表的“”:
人家可是有车有房的大叔……突然十分想唱歌
唱把,然后发上来让我们听听。。。。。。。。。。 [s:23]