A4S

进入圣域
楼主: HQQ777

[PS处理] 【圣Q正传】阿鲁原创Q版圣人物 授权声明

期待阿鲁大人把现在的完成后,顺带把LC的人物也画一下吧 [s:10]

支持樓主的作品,希望樓主續有住作!!!
不知下一個冥鬥士會是誰呢?

老K啊.............阿魯光是老車的都快畫不完了.........................

引用第0楼HQQ7772007-11-08 01:14发表的:
[fly]燃烧吧!我的小宇宙..............[/fly]

我是阿鲁贝里希,一直在西祠圣版【圣斗士FANS永远的家】出没,最近见到热血论坛五周年的沸腾,也感受了各位圣迷的小宇宙,从今年4月至今,着手原创一系列Q版圣斗士人物,包括圣域篇、北欧篇、海皇篇、冥界篇等60来个人物,未来将在此帖透过连载方式,画完剧中100多个人物,期盼各位继续支持。

我原本学的是国画,但在念小学六年级时,看见圣斗士漫画,书中有许多华丽的圣衣造型,被挑出来的保卫雅典娜的圣斗士,和敌人进行一场场的热血战斗,这开启了我对圣斗士一辈子的喜爱,几乎每天期待新人物上场,故事延续,也改变了我的画风。
.......

非常专业的qq版的图片啊!
请问LZ是怎么制作出来的啊!
我很想学习一下!

qq版……我吐血…… [s:63]  [s:63]

阿魯有教程.............不過如果你沒有畫圖底子..................恐怕線稿都畫不出來

引用第425楼abow7222007-12-08 23:39发表的:
阿魯有教程.............不過如果你沒有畫圖底子..................恐怕線稿都畫不出來
谢谢台叔的指导,
我有点底子,照葫芦画瓢是没有问题的.
我的邮件是fymfym2002@126.com
如果方便的话,能传给我教程吗?

Re:【聖Q正傳】阿魯原創Q版聖鬥士人物連載(主樓提供大圖,12/6更新400&401樓 地

http://user.xici.net/b582638/d56219124.htm

你看這一帖.................

原来是castle啊,我早闻大名,谢谢台叔的指点啊!
一定要去看看,如果兴趣能支持我学习,我会努力的!

好吧,希望你不要只说不做啊~~~~~~~~

呃............我覺得畫畫還是要天分加上努力..................我想學也學不來...........畫得四不像.............哈 [s:11]

最近忙着考试和一些面试
好久不来了
这么晚了偷偷上来看看a
真是好多东西啊

赞下啊
这个主楼整理一定很辛苦吧
继续赞啊
赶快收图ing [s:10]

主樓整理的確很辛苦..................不過辛苦是值得的...............阿魯畫圖更辛苦

阿鲁大人下面的作品是什么吗?强烈期待中………………

楼主太强大了,

感谢分享啊!

太好看了。继续努力。永远支持你。 [s:13]  [s:13]

我居然过了一个月才爬进这里~~~罪过啊~~~

真的是非常非常棒的图,太心水了,一定要全部收回去~
数数圣里的人物,工程浩大啊,不过能够这样一步步实现20年来的梦想,真是让人很羡慕啊~~

某也要加油才行啊,爬回去画素描~~基础很重要~基础很~重~要~~~~

大家耐心等待,,,,一定会呈上最好的图 [s:12]  表心急