A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

引用第478楼雲再世2007-01-14 14:01发表的“”:

475樓已經解答了 [s:11]
原来是这样,我也来试试。。。。。。。。。。。。。。

大受震撼
原以为A4S水区并不很繁荣~今天一看吓一跳啊……
自以为很能灌水的某风到这里来含蓄一点吧~没想到水平远远不行……

引用第481楼芙蓉泣露2007-01-14 14:57发表的“”:
大受震撼
原以为A4S水区并不很繁荣~今天一看吓一跳啊……
自以为很能灌水的某风到这里来含蓄一点吧~没想到水平远远不行……
嘿嘿目前最强的是cm、sd、ne、be,当然了,还有我。。。。。。 [s:11]

可怕的水楼~!!!!!!!!!!

偶彻底五体投地了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然是叫作"恐怖热血水区"~!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第483楼我是教皇夫人2007-01-14 15:37发表的“”:
可怕的水楼~!!!!!!!!!!

偶彻底五体投地了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然是叫作"恐怖热血水区"~!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个叫“可怕的水楼”????
怀疑教皇夫人没有见过真正的水楼!!!!

当然............托利JJ  偶只是从近期水区的状况来发表感慨滴~!!!!!!最近这段时间水区突然水源丰富...跟前段时间相比确实恐怖不少呀~!!! [s:38]  [s:38]  [s:38]

[s:33]  [s:33]  [s:33] 教皇夫人来了哈

引用第484楼白羽鸟.2007-01-14 15:41发表的“”:
这个叫“可怕的水楼”????
怀疑教皇夫人没有见过真正的水楼!!!!

看来水姐肯定参与其中了……(说不定也有彩姐姐一份功劳)[s:37]

很多人都参与其中了,包括几个水王

今天马甲大聚会,我来了啊,,,,,,,,,,, [s:23]
那个水楼可真是恐怖啊。。。。。。
ps:今天没怎么灌就100了。。。。。。。。 [s:21]  [s:21]  [s:21]

你已经到一百了? [s:33]  [s:35]  [s:39]  [s:20]
怪兽!

我怪兽!!!!!!
cm大哥12点多就到了,还不算上午学车的时间。。。。。。。。 [s:39]

我说你们这些,趁我不在的时候使劲盖,过分 [s:39]  [s:39]  [s:39]

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 偶回来了

冬天洗冷水澡,想想就很冷。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:38]

引用第491楼eastdohko.2007-01-14 16:32发表的“”:
我怪兽!!!!!!
cm大哥12点多就到了,还不算上午学车的时间。。。。。。。。 [s:39]
我BS这个和尼斯湖某怪是远房亲戚的人~~~~~ [s:39]  [s:39]

好想看看这个水塔能建多高 [s:23]  [s:23]  [s:23]

昨天通宵灌到六十贴就下线了。。革命尚未成功,同志仍需努力 [s:39]

今天的目标再申请个马甲。。。。。。。。。。。。。 [s:39]

LS的还真想要创纪录啊.......... 你准备带一群点吗 [s:11]