A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: saori

各位,竟然有这种事啊

同上~

哎呀?这个帖子又被顶上来了……正好我还没来得及说两句……
其实这也不是圣斗士专业节目,出错也是难免的。比如以前介绍烫碟呀,具体怎么说的忘了,大致是:“萨加的面前出现了身穿双子座圣衣的黄金圣斗士……是谁在代替萨加守护双子宫?没错!正是撒加!”(……你们是不是和双子兄弟有仇啊)
汗……大家不要气愤,其实圣迷也会有弄错的时候,而且大家也不要那么针对主持人,我觉得这应该是编导的事情。不过话说回来,贝贝总“圣斗士”“圣斗士”的好象挺关心圣斗士,我怀疑其实那也是编导安排的,因为去年动漫情报还是每周六播放,刚好是沙加生日第二天的时候,我还发手机短信去(点歌)为沙加庆祝生日呢,可她一点也没提到沙加,亏她以前一个劲叫“沙加实在太帅了!”(盗版我的话……)而撒加生日的时候(……),因为发短信的人数之多,就播放了一次……地球仪。说到这个,动漫情报至今有放过至少8次地球仪了吧……是次数最多的歌曲之一了。
唉……我是动漫情报老观众了,有没有经常看的?交流一下?

我是动漫情报的忠实观众,天天看~~!

怎么交流???

楼上有没有QQ?我的号码点那企鹅就是了。

可能是历史太悠久了吧,圣斗士在现在也算不上热门的动画了,最多是经典.而且圣迷的年龄也多数在20岁以上.但是想想那时,动画热并没有现在这么火,想必叫主持也要重修这些吧,这也就难免反错了.