A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 七之彩

感慨,俺的电脑快成圣斗士垃圾堆了~~~

我经常是看到好东西忘记带U盘

楼主真是好样的!
但如果我有一台电脑可以上网,
相信里面也几乎都是与圣有关的东东

佩服

晕晕晕晕晕...........狂晕
什么时候我可以达到这种境界??????

能把同人天界拿出来秀秀吗?

大哥 什么时候我能有你那么多收藏就好了

太猛了吧!~都是哪来的啊?!~[em03]

厉害

彩姐,真的很喜欢你的这份热情,你真的很让我感动,十年过后我的热情还是向以前一样,我也是,很喜欢圣!

向彩姐表示敬意

以下是引用LY920在2004-6-19 13:38:40的发言:
[quote]以下是引用纵火少年在2004-6-19 10:40:29的发言:
并不乱呀,很有条理,我的硬盘才叫乱,所有东西都放在一起,
  不过近期打算开始整理了,因为有了刻录机,很多东西可以刻盘了。

好象刻录盘过了一段时间就会读不了碟的,不知道是不是呢~~~~~:(

偶存的图片比较多,其他的例如歌曲、OVA、TV版的都是买盘的……(因为机子RP太严重,偶几乎不会在网上下大于50M的文件…………………………[em05]

就是怕电脑坏啊,格式化就什么都没有了~~~~~痛心啊!>_____<

[/quote]

老大用好盘(柯达的金碟)刻,不会出问题的。
还有要将刻盘封口,这样更有利于保存。

以下是引用saintjiao在2004-6-19 19:38:37的发言:
电子档案怎么还是1.0?要及时更新阿~~~~~~~

看到贴,还在想谁在关心电子档案,还拉上去看名称,一看,果然是。。。

昏~~~~~~~~~~~~~~~(都一个月前的帖子了~~~)

我没有下载2.0版本的,那是因为我连1.0版本的都没有看完……
现在电脑里乱七八糟的东西太多了~~~正在想办法刻盘或买硬盘…………

我比较不舍得扔东西————象从网上下载的冥王篇,是自己下载、自己修改的字幕,又看了很多次了,所以比较有感情。即使已经拥有FM 的DVD完整版本的动画片,我依然不舍得删。(等我买了DVD光驱以后,也许就会舍得删了~~~ = =+)

8懂了,舍不舍得删硬盘的东西和买DVD光驱有什么关系呢?~~~~~~

= =|||||拿DVD光驱看DVD也太浪费了,不如买一台DVD机。一直不习惯用电脑看碟子,太伤神了,液晶的显示器的还好些。

虽然现在除了一种只能用DVD光驱看的压缩碟,不过偶对这个没啥兴趣。:(

因为我想用DVD光驱截图啊~~~~~~

否则只能看以前下载的AVI格式的了~~~~~~

————就是这样,汗~~~= =||||||||||||

本来已经以为自己收集得够多了,看到彩大才发现人外有人啊~~~
佩服ING……

刻盘保留吧
还可以送人

楼主好厉害,收集了这么多啊!呵呵,要是我也舍不得删,我电脑现在也快满了,不过不全是圣斗士的东西,我选择的方法就是刻盘保留哦!为此我特意去买了刻录机呢!

我想对电脑从新作一下分区,合理分配资源,原以为刻成盘可以一劳永逸!现在听来我都不敢刻了!!!
都是宝贝啊,那个万一啊!!!不敢想!那可都是我的心血啊!现在我把别的都刻出来了,就差圣斗士了!电脑的负担减轻了,我就先等等再刻盘...
想想回头还要倒仓...[em09][em09]